.:. 草榴社區 » 技術討論區 » hbad-268  老板新晋骚气小三  还有员工想要拿下 [95P]
本頁主題: hbad-268  老板新晋骚气小三  还有员工想要拿下 [95P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
老宋

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:998
認證: 技術區認證會員

hbad-268  老板新晋骚气小三  还有员工想要拿下 [95P]

话不多说
直接开始

男员工:今天好热啊...
群众演员:能不能新人石原莉奈帮我倒杯茶?
男员工:不行啦.那社长专用的\N但是还是新人啊
群众演员:但是是社长秘书啊...还不是新人?
群众演员:难不成是社长小三?...就找她吧...
男员工:说什麽啊??
群众演员:一定是小三...
男员工:说什麽啊 怎么判断是小三的
男员工:我来倒茶就好...
石原莉奈:不用了.我是新人啊

群众演员:请问一下你是今天来的石原吗?
石原莉奈:是啊.我是新人...
群众演员:这个很困扰的
群众演员:但你不是社长的小三吗?
石原莉奈:你误会了
群众演员:不好意思才说了失礼的话
石原莉奈:我总是被以为是小三的样子,最後不得辞去曾经的工作,但我不是小三指多指教
石原莉奈:社长快来了.我先去大门迎接
群众演员:这种的一定是小三啦这麽年轻就很能干.一定有问题
群众演员:她本人都说不是了...
群众演员:但是其中一定有猫腻
群众演员:别说得太过了啊.女人真是狡猾啊
群众演员:你闭别八婆了

石原莉奈:社长早...早
佐川银次:今天才开始上工啊.真是美女啊好香呢.早上有洗过澡吗?
石原莉奈:社长.等等啦...
佐川银次:很困扰吗...不会啦.要困扰的是这个
佐川银次:工作中多少会受到性骚扰的吧?
石原莉奈:社长别开玩笑了
佐川银次:不是玩笑哦真不愧是待过不少公司的男人?
佐川银次:这个拿去使用一点奖励...不用感谢我!

群众演员:果然是小三...是被用的吧
群众演员:摸了屁股再给钱.不是性骚扰就是嫖啊?
群众演员:知道吗?石原原来是女公关啊
群众演员:我听说不是AV女优出身吗?
群众演员:真行啊.给社长用一下就有钱了
群众演员:真好.我也要...那种老头我没办法
男员工:你们也真是八卦啊

石原莉奈:社长.要说玩笑也不可以
佐川银次:是吗?等等
佐川银次:大家都回去了啊 辛苦了
石原莉奈:社长,只剩我们了
佐川银次:石原.其实不是玩笑啊 要不要当我女人?
石原莉奈:别这样子 我没那想法!

佐川银次:从面试时就很想干你了,要多少钱都行
石原莉奈:我没那想法的
佐川银次:待很多公司了吧.别这样,怎么标致
佐川银次:美貌就好好善用长处,好不容易全都有
佐川银次:你不是都待过很多公司了...
石原莉奈:别这样啊
佐川银次:常做的是不是?没男友吧,其实你是变态女吧?
佐川银次:不会说出去.有爽又有钱拿 这样的话还有什麽不满?
佐川银次:我知道年轻人没那麽坦率的,但是没问题的啊,看着我明白了吧?
佐川银次:难得的美貌想一直看着 可以用的嘛,没什麽不好不是?

男员工:手机忘哪里了?
佐川银次:你搞毛啊?...
男员工:打搅了 手机忘了拿呢哪里了?
石原莉奈:我马上回去...
佐川银次:我也是.就一起去吧!
男员工:这我的啊,社长你的也苹果这个型号吗?
男员工:抱歉.实在有点像
男员工:我的手机到底哪去了啊?
佐川银次:开玩笑的.工作很辛苦不是吗?到哪都一样的
男员工:社长.找到了.这我。。。
石原莉奈:那我就回去了...

(几天后)
群众演员:社长最近和石原气氛怪怪的
群众演员:发生什麽事了吗?
群众演员:社长有可能不会把小三炒了吧
群众演员:怎麽可能.那麽美
八卦组的群众演员相当的发力了,可见村子口的情报组织大妈的舆论有多么强啊?

石原莉奈:请问有什麽事吗?
花冈实太:不好意思 我想租间公寓
石原莉奈:那我请负责人和你谈
花冈实太:果然很美呢真美呢
石原莉奈:这里请...

男员工:社长.别用一样的手机啊. 这样分不出来啊
佐川银次:说什麽啊.你使用比较晚用的啊
男员工:老年了比我还潮
佐川银次:怎麽?...
男员工:有些毛片吗?
佐川银次:才不会看了!

花冈实太:想在新宿找个7万的
男员工:那推荐歌舞伎町这里如何?
花冈实太:不错呢
男员工:我马上带您去看看吧
佐川银次:吉泽.你去跑一下银行吧
男员工:可是我要带客人
佐川银次:现在不用,就来不及了
佐川银次:石原.那请你带客人去看吧...?
佐川银次:那也是公司的业务啊.
男员工:那谢了.钥匙在我那里. 我出去一下

记得早年间也有一部模仿日本的国产的小视频,也是房产中介的题材,可见这种生活化的AV多少受到狼友的喜爱,
然后就是房产中介女销售,特别是社长的秘书这种角色,只会觉得这个女人的身上的故事很多,已经是大海的味道了。

花冈实太:等等.没电梯吗?
石原莉奈:三楼的没有??如何呢?
石原莉奈:这个大小租金算是便宜了 到新宿区走路只要8分钟.
石原莉奈:其实是很近的虽然视野没那麽好还是不错呢
花冈实太:大小也刚好呢...是呢
石原莉奈:像这种的我也会想住啊,先生
花冈实太:那一起住吧...这大小住2人也是可以的
花冈实太:是要你和我一起住 同居吧
石原莉奈:客人别开玩笑了...是认真的吗?
花冈实太:你的名字?...
石原莉奈:石原 莉奈
花冈实太:我想和莉奈一起住.可以吧?
石原莉奈:什麽意思?...要不要看其它的?
花冈实太:这里就好.大小也好
花冈实太:就在这里做爱如何?
石原莉奈:别开玩笑了
花冈实太:同居的话就能做爱了可以吧?这在这里
花冈实太:好寂寞啊.总算有好女人了...住手
花冈实太:我可以叫你莉奈吧?和男人独处一室,只有一件事要做
花冈实太:不会让你逃的.死心吧

花冈实太:你也想被上吧? 舌头出来啊
花冈实太:你以为逃得掉吗?来好好感受吧不想受伤吧?
花冈实太:不想就好好听话 只要你听话就只会爽的
花冈实太:你就好好听话.认命吧 就来好好认命吧
花冈实太:还是想要我粗鲁点?
花冈实太:如果衣服破了.就出不去了哦
花冈实太:如果不想那样就听话啊
花冈实太:第一眼就看上你了哦
花冈实太:身体很热了吗?真下流的女人这里湿了吧?

花冈实太:以为逃得掉吗?你这家伙
花冈实太:再逃知道会怎样吗?
花冈实太:别想逃.要我杀了你吗?想被奸杀吗?
花冈实太:给我听话张开小穴,好好含老二
偷偷摸摸的社长原来计划周密啊,我甚至怀疑这个花冈实太是假的看房客是社长雇佣的水军,
目的还简单躲在角落偷拍这一切小视频,威胁女员工做他的小三啊。

花冈实太:不想爽是想痛哭是吧?
花冈实太:看到莉奈的小穴了呢,豆豆慢慢变大了
花冈实太:其实想吧?豆豆阴核都变大了
花冈实太:小穴整个好湿呢好热啊
花冈实太:屁股翘好真可爱的屁股,莉奈喜欢用这里啊?

花冈实太:看好舔的地方真下流的女人,一直在动着
花冈实太:想要被塞进去吗?
花冈实太:只有你在爽是很狡猾的哦,好好用腰啊
花冈实太:像你这样的女人一定很爱玩,像你这样的就是想要男人啊

花冈实太:想被上就张开啊,想被杀.还是被上啊?
花冈实太:你的小穴明明好湿了呢,认命吧,很有感吧?真好色的女人
花冈实太:有爽快吧?
花冈实太:偶尔该搞一搞呢倒是这身体很好.脸又美真是不错呢
花冈实太:看了你那淫荡的脸就想要了呢,上面的嘴不要就下面来
花冈实太:你也好湿嘛 如何?

花冈实太:上1次和上2次是一样的
花冈实太:很有感吧?...不要啊你的话要几次都行啊
佐川银次:你们在做什麽?
花冈实太:...抱歉
佐川银次:那家伙真是的.没事有我在万事有我在

佐川银次:昨天的事没说出去吧?
佐川银次:报警就会有流言.你的人生也就完了就当被疯狗咬了.忘了吧
佐川银次:今後有什麽我都会帮你的... 一切就交给我吧
石原莉奈:因为社长有老婆了啊
佐川银次:怎麽?不行?
佐川银次:那我会和老婆离婚的那样就行吧?我会离婚的明白吗?
石原莉奈:那我去柜台了...是

佐川银次:莉奈.如何?原来不行啊
石原莉奈:别摸我屁股...
佐川银次:我就要摸
石原莉奈:我无法忍受了.住手
佐川银次:我不会停的其实收到了一XX的邮件
佐川银次:他说不但强奸你.还把它拍了下来 被大家看到就不好了
佐川银次:被人看到.你的人生就完了
佐川银次:不过放心.我会花钱摆平的一切要交给我吗?如何?
石原莉奈:就麻烦社长了不过要花很多钱啊?
佐川银次:这样啊.真是好孩子
佐川银次:所以当我的女人吧我也会花点时间摆平的哦

男员工:我要出去了哦,石原有在看电影吗?
石原莉奈:是吗?我很喜欢看电影的
男员工:如果和石原一起.应该很不错
男员工:你喜欢什麽类型的?爱情?动作?还是悬疑?
石原莉奈:我胆小要是看恐怖片.晚上就会睡不着的,你呢?
男员工:我喜欢动作片DVD也好.动作片才有电影的感觉
男员工:尤其是大萤幕.真让人受不了
男员工:你知道吗?如果是DVD的话.故事性的比较好
男员工:动作的还是电影院看比较有迫力如何.能和我一起去吗?
男员工:好像没什麽兴趣啊
石原莉奈:没有??其实啊我喜欢看电影
男员工:怎麽了吗?...看起来不太好啊
石原莉奈:...真的没事的
男员工:虽说是喜欢看电影 其实是想和你一起去
男员工:不看电影去别处也行. 能不能和我约会啊?不行吗?
男员工:突然这麽说很困扰吧.不过我其实喜欢你呢,真的希望和你一起出去

课长:你摸什么鱼啊?没外出就快回来工作啊,别聊骚了
佐川银次:明白吗?你的人生只有我能帮了
佐川银次:想要我帮你吧?
石原莉奈:请帮帮我啊
佐川银次:这样子啊...进去我的小屋脱了.让我看你美丽肉体!
男员工:手机怎么又不见了
男员工:在这里啊.这手机...好像是社长的同款啊?
男员工:这真的是石原?

男员工:社长.在吗?
佐川银次:你怎麽回事?
男员工:银行的人来了...
佐川银次:银行?那个後天再说吧
男员工:他们说一定要和社长谈
佐川银次:你就去和他们谈一下啊
男员工:我没办法.他们一定要找社长
佐川银次:怎麽了吗?...
男员工:没有啊
佐川银次:进来吧!

男员工:为什麽石原在这里?
佐川银次:这个电子产品的操作想听听女性体验的意见哈(傲娇踢开按摩棒兄弟,笑)
男员工:银行那个真的没时间了
佐川银次:知道了?之後这里就交给你了
佐川银次:那我过去银行了

佐川银次:银行的人呢?...
课长课长:没来啊...没来?
佐川银次:说什麽银行的人来了啊.害我我出去找半天
课长课长:社长.这里有点问题啊
佐川银次:有什麽问题啊?这是你的本职的工作啊!

男员工:社长离开了啊,石原我全看到了哦
男员工:就那个小视频了啊,因为我的手机和社长的一样,所以不小心看到了
男员工:石原很淫荡呢,不只社长.和很多男人都搞过吧?
男员工:我不会搞你.但是用嘴来可以吗,就是用嘴的
男员工:比起做爱更想让你含老二啊可以吧?
男员工:要是被知道.大家都会笑话的哦
男员工:想要进去你的嘴里啊
石原莉奈:只是嘴 就好了吗?
男员工:对.用你的嘴我就满足了
石原莉奈:知道啦!

男员工:快用吧,社长会回来的哦,其实啊银行的人没来哦
男员工:等等,这么直接吗,难不成卖过或AV真的?
男员工:一般不是都KISS开始吗?认真点.我可不是嫖客啊
男员工:好爽呢,想射了了啊.不快点社长就回来了
男员工:可以拜托你吗?
男员工:舔我的奶头.再边搓老二这样很快就会射,看好我老二
男员工:放心.我不会说出去的!

佐川银次:石原.你好慢啊
佐川银次:没事吧?吉泽怎麽了?
石原莉奈:出去跑业务...业务了?
佐川银次:搞什麽啊
石原莉奈:我想要社长的肉棒
佐川银次:石原啊
石原莉奈:社长.请叫我莉奈
佐川银次:莉奈好湿了.
石原莉奈:很想和社长搞啊!

佐川银次:今天可以下早班.大家辛苦了
群众大妈:社长.我也要当小三
佐川银次:说什麽傻话啊?...
群众大妈:社长.我也要当
佐川银次:猪就快把东西拿回家洗洗睡
佐川银次:快回去吧大家辛苦了!
佐川银次社长的小三是选美的标准,丑大妈还抢着当社长小三,简直是母猪想上树----谁也挡不住啊。

佐川银次:终於独处了啊
石原莉奈:社长.快和你的老婆离了吧,那样就能做更多事哦
佐川银次:可是我老婆帮助我守住了财产了,实在不容易离啊!
石原莉奈:找那个人帮助不就好了?
石原莉奈:我不在意.但你要和老婆分了
石原莉奈:你知道了啊?果然是这样子呢
佐川银次:和我结婚,这样我每天都是你的肉便器哦

社长的肉便器果然是肉便器,社长最后仿佛爱上这么出色的肉体,本色的石原小姐姐非常适合这种强暴和小三的题材,
可以看出小姐姐的敬业,后来加入了A社以后成为专属的老男人侮辱的对象,成为了A社的一姐,那都是后话了。

石原莉奈:真是不错啦
佐川银次:天天都是肉便器吗?
佐川银次:知道我硬了吧?我的好硬吧?老二很硬对吧?
石原莉奈:让我成为社长的女人,社长记住要离婚哦

结束

赞(56)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-03 17:25 發表評論
发码好人

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:1540

整理辛苦
TOP Posted: 10-03 17:43 #1樓 引用 | 點評
听天空的蓝

級別:騎士 ( 10 )
發帖:1448

感谢分享
TOP Posted: 10-03 17:46 #2樓 引用 | 點評
只爱嫩妹

級別:俠客 ( 9 )
發帖:335

石原莉奈给力
TOP Posted: 10-03 17:47 #3樓 引用 | 點評
真是怕懒得

發帖:1854

感谢分享
TOP Posted: 10-03 18:37 #4樓 引用 | 點評
leavezh

發帖:1658

TOP Posted: 10-03 19:03 #5樓 引用 | 點評
    上帝之首

發帖:934

耐打的石原
    TOP Posted: 10-03 19:38 #6樓 引用 | 點評
    qqq0623

發帖:45430

感谢分享
    TOP Posted: 10-03 19:55 #7樓 引用 | 點評
    莲香西欲

發帖:6216

剧本不错
    TOP Posted: 10-03 20:22 #8樓 引用 | 點評
    倾城之夏

發帖:3346

呵呵(ꄱੈˍꄱੈ)  
    TOP Posted: 10-03 20:53 #9樓 引用 | 點評
    豆干

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:605

谢谢分享
    TOP Posted: 10-03 21:05 #10樓 引用 | 點評
    永远敢于超越

發帖:1099

感谢分享
    TOP Posted: 10-03 21:21 #11樓 引用 | 點評
    陌陌陌生人

發帖:1455

感谢分享
    TOP Posted: 10-03 21:26 #12樓 引用 | 點評
    最爱巨乳

發帖:3055

好片,感谢推荐
    TOP Posted: 10-03 22:58 #13樓 引用 | 點評
    麦提爽爽爽

發帖:1727

感谢分享
    TOP Posted: 10-03 23:26 #14樓 引用 | 點評
    liweijie

發帖:2805

感谢分享,收藏了赞赞赞
    TOP Posted: 10-03 23:54 #15樓 引用 | 點評
    宁阙毋滥

發帖:2109

感谢分享,勿忘提肛
    TOP Posted: 10-03 23:57 #16樓 引用 | 點評
    三界唯心

發帖:37178

感谢分享 
    TOP Posted: 10-04 00:21 #17樓 引用 | 點評
    暴躁打气筒

發帖:1225

感谢分享
    TOP Posted: 10-04 00:29 #18樓 引用 | 點評
    blacktree

發帖:1948

职业选手出装
    TOP Posted: 10-04 00:30 #19樓 引用 | 點評
    纯洁的狼

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:4043

谢谢分享
    TOP Posted: 10-04 00:49 #20樓 引用 | 點評
    她的期待

發帖:1708

多谢分享
    TOP Posted: 10-04 02:54 #21樓 引用 | 點評
    fanxy

發帖:1334

好人一生平安
    TOP Posted: 10-04 05:27 #22樓 引用 | 點評
    兽不鸟

級別:風雲使者 ( 13 )
    發帖:1237

谢谢分享
    TOP Posted: 10-04 06:18 #23樓 引用 | 點評
    天下唯尊

發帖:4173

也是非常不错
    TOP Posted: 10-04 06:33 #24樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x2, 10-07 19:27