.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创分享]带着老婆玩户外露出,评论区为老婆挑一位单男[15P]
本頁主題: [原创分享]带着老婆玩户外露出,评论区为老婆挑一位单男[15P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
野火燎风

級別:天使 ( 14 )
發帖:186
認證: 技術區認證會員

[原创分享]带着老婆玩户外露出,评论区为老婆挑一位单男[15P]

本帖被 valen 設置為精華(2024-05-26)

初夏季节,随着湿润季节的来临,万物开始躁动。

做游客好久了,一直想上岸奈何没码。看到有投稿送码的活动,这颗躁动的心知道机会来了

和老婆结婚多年,从一个毛头小伙到现在步入而立,和老婆之间的激情从未褪去,因为老婆在这方面非常配合,无论是玩户外还是玩各种角色、玩具,老婆都是来者不拒

和老婆说了一下想拍一组照片投稿,然后一起商量拍个什么类型,本来打算去酒店开个房间,后来一想还是干脆来一组户外的吧,既能放松自己又能娱乐狼友,甚至来个野战更是不错的体验,本来想使劲多拍点,找了个比较偏僻的地方,谁承想一是天气有点太热了,另外就是没想到周边还有挺多人,我俩也是一直找机会换地点,拍的不怎么好。希望能通过投稿,顺利上岸。

另外我俩也准备跟楼主上一次投稿那样,虽然我跟老婆玩过很多花样,但是从来没尝试过3P,说实话我们一直商量挺久想找个单男,江浙沪或者广东地区都可以,因为我们经常这几个区域有业务往来

想操我老婆的请留言,我们随机挑选几个人私信你,然后再筛选1个人作为我们夫妻的第一次三人行的单男!!请在评论区对我老婆这次投稿做出评价啊!!

投稿送码
技术区收稿专员来啦!!!
如果您有优秀的原创稿子,请发送至邮箱:qingshu521@gmail.com
图文:文字不少于500字,照片不低于10张
纯照片:不低于15张,有1024认证
每晚22:00统一审核并且回复,投稿合格后,发帖经查无重复可获得 邀请码

赞(796)
本帖最近評分記錄:
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-26 20:17 發表評論
野火燎风 [樓主]

級別:天使 ( 14 )
發帖:186
認證: 技術區認證會員

投稿送码
技术区收稿专员来啦!!!
如果您有优秀的原创稿子,请发送至邮箱:qingshu521@gmail.com
图文:文字不少于500字,照片不低于10张
纯照片:不低于15张,有1024认证
每晚22:00统一审核并且回复,投稿合格后,发帖经查无重复可获得 邀请码

------------------------

TOP Posted: 05-26 20:18 #1樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 06-29 16:03