.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 新人首贴 如何处理前女友留下来的物品
本頁主題: 新人首贴 如何处理前女友留下来的物品字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
Drico

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:96

新人首贴 如何处理前女友留下来的物品

管理员好,聚聚们大家好,新人首贴,可能有些地方不合规范,指正必改正。
和前女友处了好久从大学到工作,最后因为家庭原因不得不分开了,家人也确实没戏了。这其中因为本身自己比较喜欢丝袜情趣内衣高跟鞋这些,买了好多给她。其实说是给她,享受的也是自己。她那里有好多,我这里也有好多。不过她对这些并不感冒,更多的还是迎合我。
现在分手了,这些东西她也不要了,自己一个人留着吧,看着扎心,扔了心疼,送人身边也没有要的,一下子尬住!而且自己目前也没有什么奇怪的性癖,是绝对不可能留给以后的女朋友的,那样自己心里也很过意不去,万一再被发现了直接原地爆炸。
请聚聚们给支个招,或者分享分享经验,亦或者有性趣的聚聚能和自己的伴侣都能接受的,也可以深入沟通一下

赞(114)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-21 09:42 發表評論
Drico [樓主]

引用第6樓操逼於2024-05-21 09:52發表的 :
一看到“新人首贴”就蛋疼……
好多都因为胡编乱造变成永久新人了……
希望楼主不是。

看我这图 和我这真情实感的这俩字儿 一看就真实
TOP Posted: 05-21 10:00 #1樓 引用 | 點評
Drico [樓主]

引用第14樓操逼於2024-05-21 10:32發表的 :

您要是不卖原味,我就信了,哈哈。
当然,榴友要是主动非要要,那也没办法……

哪像卖原味的了 卖原味我不得把自己伪装成女的 然后再配上一堆美腿美脚的照片呀
TOP Posted: 05-21 10:49 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 06-27 05:11