.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创] 5.15,五一之后要照顾到的妹子---约操我的特教教师  [8V]
本頁主題: [原创] 5.15,五一之后要照顾到的妹子---约操我的特教教师  [8V]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
秀发拂过钢枪

級別:俠客 ( 9 )
發帖:257

[原创] 5.15,五一之后要照顾到的妹子---约操我的特教教师  [8V]

五一过后,几个小妹一直没有照顾到了,所以,下午没事就抓紧时间约起来吧,这个妹子我发了不少了,就不再多写了,反正是爽就是了,视频都有, 一边看一边评论一下吧,

其实了解的一定知道,一直约这个妹子都是要先口硬了才会操的,嘿嘿,其实这次也是,只是拍的角度不行,我自已着着都难受,就直接在沙发上女上吧!

当然了,边做边口也是要必须有的项目呢,妹妹比较不太爱这一口,我慢慢调教吧

转移战场,在餐桌上也要搞一下么,嘿嘿,这样多有情趣

来个长点的视频,不知道为什么,自已拍着视频就想射,感觉刺激

继续转战到卫生间里来,妹子的身材不要太在意了哈,因为大家知道我喜欢坦克

这才进入正题了,这才是做爱的最好地方!先后边狂插起来!

A面完了换B面,还是继续,氛围要搞起来!

搞定,这次也是稳定输出,妹子被操的爽的不行,以至于回去后微信还热情的说:忙吧,老公大人,你的小骚逼,小母狗,永远爱你。

赞(338)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-16 10:50 發表評論
秀发拂过钢枪 [樓主]

引用第14樓穆尚於2024-05-16 11:43發表的 :
哥们你这手是 帕金森 还是激动的??? 咋看着 抖 的不行?

哈哈,有激动的成份在,不过这是战术性抖动,故意的,哈哈!
TOP Posted: 05-22 10:41 #1樓 引用 | 點評
秀发拂过钢枪 [樓主]

引用第12樓训犬人士於2024-05-16 11:36發表的 :
南方电信看不了视频😓

使用APP可能会出点小问题,换浏览器应该就没事了,截止到现在,视频可看,日期5月22日
TOP Posted: 05-22 10:42 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 06-26 21:09