.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]写生-阈值-更新且补图[33P]
本頁主題: [原创]写生-阈值-更新且补图[33P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
floors

級別:俠客 ( 9 )
發帖:28

[原创]写生-阈值-更新且补图[33P]

今日写些简单的文字,谈谈阈值,已娱己,也娱人
阈值这东西很奇怪,不太容易用科学的角度来分析,往往要深度的挖掘心理,可能要追溯到童年的某个场景,或者某一瞬间的灵光一闪
但是并不奇怪,存在且相对合理,换个粗俗的说法,就是老子乐意,没碍你事,也没伤到路边的花花草草,连空气的异味都没有

先娱人,请各位看看下面四张图

也就是平平淡淡的露出,并不是惊艳的身材,也没有人前的惊险刺激
如果要加些流量导向的定义,那好吧,公园唯美露出、春槐露乳背后有游客路过、会议桌跪趴同事就在外面办公紧张、后备箱露出预热预知下文如何请点赞……
不至于的,平平无奇,如同每天路过的那家包子铺,香气如常、人流如常、收银声依旧震耳,但又没有任何不快
芸芸众生,日复一日,不是每个姑娘都能点燃观众的观感
也请不要抱着这样的期望

但话锋一转,今天不是讨论阈值吗?虽然现在的人们不怎么读书,但是能不能场景渐进一下
好啊,再娱人

夫所幸,有女如斯
满足你的要求,不管是被动还是主动;找到你的触点,无谓她开心与否;在抛开那些世俗黄白之外,只能说,珍视你。
珍视你的情绪,珍视你的价值,珍视与你在这时空中共度
满意了吗?
不尽然
生物都是贪婪的,虽然会在某种情况下达到如树冠羞怯般的默契,但是进步源自于不满足,那刻在DNA中的贪婪会让男人变得更“渣”
所以,来吧,再娱人

所谓成年人不做选择题,窃以为是个悖论,因为选择是双向的,色眼咪咪的看着风景的时候,风景也乐呵呵的看着猪
人活着,开心很重要
往往为之努力的,都要付出诸般的不开心
所以,互相哄哄嘛,彼说慢点,轻点,你好大,对应的是你好紧、好湿、好喜欢
真如此吗?

鞭痕、抽痕、巴掌
闷回喉咙的尖叫、肌肉受痛的颤抖、不可控制的湿润、还有紧紧贴着的身体
君可舒心?

权且如此吧
贪婪的火焰,终将吞没这一切

[ 此貼被floors在2024-05-11 18:53重新編輯 ]

赞(239)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-10 18:58 發表評論
floors [樓主]

引用第85樓黄帝累茎於2024-05-11 11:24發表的 :
喜欢拔出来射在小肚子上…什么是阈值

自行百度
TOP Posted: 05-11 11:29 #1樓 引用 | 點評
floors [樓主]

引用第123樓爱吃小樱桃於2024-05-16 15:58發表的 :
感谢分享,阈值太高也不行

现在最大的问题就是这个
TOP Posted: 05-16 16:04 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 06-17 03:37