.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]那些年对着屏幕射了无数次,却一次也没有操过的女人之一[10P]
本頁主題: [原创]那些年对着屏幕射了无数次,却一次也没有操过的女人之一[10P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
秀发拂过钢枪

級別:俠客 ( 9 )
發帖:256

[原创]那些年对着屏幕射了无数次,却一次也没有操过的女人之一[10P]

这个大家不要要求画质了,一是因为不是本人亲手拍的(当然我拍的可能更差),二是因为年代久远,那个时候的手机摄像头就是这样
        不记得什么时候开始的漂流瓶子,也不记得怎么就联系上了,后来通过聊天得知,武汉人,做服装生意,有一次聊天,聊着聊着就聊起了婚姻问题,她说她是单身,在哥哥的企业里工作,当然不是很大的吧,我感觉,每天很忙,所以也不太顾及自已的问题了,一看是这情况然后就聊到了性压抑上,开始是怎么也理会我,直到后来一天我喝了点酒,说着要幻想着她射出来,开始我打字打了不记得有多少,她一句也不说,直到我射了以后她才和我说话,当然了,这能放过呀,能看就说明可以,反正离这么远聊就聊吧,大家舒服就好了经过我慢慢的引导之后就慢慢放开了。从原来看到我打的这些话就脸红,一直到主动联系我说想要,反正各种吧,期间有打字,有视频,有语音,两个人是爽的一批,无数次的让她在我的挑逗下高潮,无数次让我精液喷射。回头想想,这些事好疯狂。从开始的有空才能聊一次,然后聊到双方高潮,到只要有点时间就来到卫生间解决生理问题,回想起来,当时哪里来的这么大的劲呢。
        她出去采购衣服上的纽扣,可以在商场的卫生间里来一次,回来在车间卫生间里,听着她同事的声音也能默默的高潮一下。在宿舍里床上还能再享受一次聊天的精神快感。听着对面的声音,看着视频里的表情,我也每每都可以达到最高境界,她会很关心我的生活,天冷了问我要不要衣服,天热了,问我喜欢吃什么水果,其实怎么说呢,咱们这,就是互相精神上的满足,所以,每次都让我婉拒了。我知道,我们是相互喜欢的,可以说是爱,因为我们都毫无保留的给对方最真实的自已。这种关系直到疫情的到来,我被抽调到一线工作,慢慢的断了联系,其实还有几张她的自拍,我就不发上来了,仅是一种记录吧,大家看看就好,这是纯自拍,这才是良家的技术

赞(417)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-04 14:55 發表評論
拂晓神器

發帖:1117

感谢分享
TOP Posted: 03-04 14:59 #1樓 引用 | 點評
无字天书

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:451

年轻就是好,我那时候在白纸上画个圈圈,用计算器按着22222……都能射出来,楼主好歹能视频和文字呢!

TOP Posted: 03-04 15:03 #2樓 引用 | 點評
    沐兮陌墨

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:2590

哈哈グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
    TOP Posted: 03-04 15:04 #3樓 引用 | 點評
    xxzx6687

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:3322

感谢分享
    TOP Posted: 03-04 15:05 #4樓 引用 | 點評
    秀发拂过钢枪 [樓主]

發帖:256

引用第2樓无字天书於2024-03-04 15:03發表的 :
    年轻就是好,我那时候在白纸上画个圈圈,用计算器按着22222……都能射出来,楼主好歹能视频和文字呢!

你这比我更强大, 哈哈!

TOP Posted: 03-04 15:09 #5樓 引用 | 點評
      哥哥好污

發帖:1795

我以为你说武藤兰呢

TOP Posted: 03-04 15:10 #6樓 引用 | 點評
        久生情

發帖:10815

年代久远了
        TOP Posted: 03-04 15:11 #7樓 引用 | 點評
        亲爱的表弟

發帖:1903

每个男人都会怀念漂流瓶的女人吧
        TOP Posted: 03-04 15:12 #8樓 引用 | 點評
        氢化可的松

發帖:5429

感谢分享
        TOP Posted: 03-04 15:12 #9樓 引用 | 點評
        vwing

發帖:5168

还有一句叫逗你玩

TOP Posted: 03-04 15:13 #10樓 引用 | 點評
          浩瀚红尘

級別:光明使者 ( 14 )
          發帖:9174

感谢分享
          TOP Posted: 03-04 15:14 #11樓 引用 | 點評
          绝世好人啊啊

發帖:2493

貌似重型坦克啊,有点重口味
          TOP Posted: 03-04 15:15 #12樓 引用 | 點評
          老身寸手

發帖:3249

漂流瓶,好玩
          TOP Posted: 03-04 15:15 #13樓 引用 | 點評
          老猫钓鱼

級別:新手上路 ( 8 )
          發帖:411

感谢分享
          TOP Posted: 03-04 15:17 #14樓 引用 | 點評
          我该叫啥哇

發帖:6282

感谢分享
          TOP Posted: 03-04 15:17 #15樓 引用 | 點評
          奥特曼迪迦

發帖:2583

贵在真实

TOP Posted: 03-04 15:20 #16樓 引用 | 點評
            李娅索

發帖:168

感谢分享
            TOP Posted: 03-04 15:21 #17樓 引用 | 點評
            你好骚啊

發帖:16410

支持一下了
            TOP Posted: 03-04 15:24 #18樓 引用 | 點評
            九纹龙使劲啊

發帖:2456

TOP Posted: 03-04 15:28 #19樓 引用 | 點評
            海边的房子

發帖:287

TOP Posted: 03-04 15:32 #20樓 引用 | 點評
            特洛夫斯基

發帖:15400

黑的可以
            TOP Posted: 03-04 15:33 #21樓 引用 | 點評
            棒棒达人

發帖:9693

感谢分享!
            TOP Posted: 03-04 15:37 #22樓 引用 | 點評
            appleeee

級別:禁止發言 ( 8 )
            發帖:2123

谢谢分享
            ------------------------

TOP Posted: 03-04 15:38 #23樓 引用 | 點評
            如此这般

發帖:2900

好像吨位不轻啊

TOP Posted: 03-04 15:39 #24樓 引用 | 點評
              .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
              用時 0.01(s) x2, 06-21 16:39