.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 说说年前一个糟心事
本頁主題: 说说年前一个糟心事字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赣H1024

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3536

说说年前一个糟心事

不知道有多少聚聚知道一个帖子,说的是自己有一个00后炮友想来021下海。00年都23了不算嫩妹,身材也微坦。当时我就热心肠说:给自己定价600,因为不算嫩妹,现在05后都有很多了。
      后来元旦后妹子来了,我并不知道,然后那个发帖的聚聚就加了我。说妹子自己在外环租个民宿用某陌拉生意,一天也就1-2个客人。分分钟被封。我就长篇告诉他,先拓客,我可以帮他在021狼友群里做广告,或者021玩的坛子里发发,用小号或者企鹅安全,以及橘子皮交易。哪些区域可以租日租房且客源多客人素质高点等等一系列操作。起码一天稳定可以5个以上。苦口婆心了属于是。
      然后槽点来了,他让妹子自己加我,让我教她。00后就是00后啊,上海就说我逼逼赖赖,嫌麻烦,我直接删了。然后加加我骂我。。。真是服了。一身火气只能去找居家KB深吼泻火。服了。
      我虽然喜欢嫩妹05后,但是也太糟心了。
      另外,021,喜欢嫩妹的可以交流。当然,喜欢浴室、KB、TY、LF、抓龙筋也可以交流。都是玩。但是最近太迷恋嫩妹年轻身体了。小年轻才喜欢少妇和熟女。毕竟咱都玩腻了。得吃新鲜菜。
      如有违规,请斑竹删除。

赞(188)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 02-17 12:07 發表評論
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 06-30 01:04