.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 突然想起很多年前关于国运的打赌
本頁主題: 突然想起很多年前关于国运的打赌字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
16cm1hour

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:3222

突然想起很多年前关于国运的打赌

忘记是具体哪一年了,应该是十年前了,那个时候三个人吃饭,谈起经济预测,我和另外一个人说经济会越来越差,他的理由是他手里和其他公司的工程订单一年比一年少,因此经济只会一年比一年差,我只是单纯猜测经济会越来越差,第三个人的看法是国运不可阻挡,经济必定和国运一起越来越好。
当时也没有约定时间和赌注大小
没有什么数据,我也不懂经济,我就是单纯的一直不看好经济,于是在股票亏损一些后我止损全部离场,从此没有进过股市,因此莫名其妙的逃过了这些年被股市收割韭菜。当然,有些高手这些年股票市场也赚了不少,无论什么时候,总是会有高手赚钱。
人要有自知之明,我就认为自己不是高手,远离才是我唯一可以做的事情
谈起国运二字,我就觉得很好笑
普通人连自己的命运都不能把握,很多人却经常把国运二字挂在嘴边
听到最多的就是国运不可阻挡,不信你看多久以后的国运。
你若问他对自己运势的预测,那就支支吾吾说不清了。
作为韭菜,如果你自己的运势都好不起来,国运跟你有屁关系
只会是国运越好,普通人越差。
再往后的经济没人知道,寒冬里没人知道冬天什么时候结束
唯一可以做的就是捂紧钱包过日子
但是我却希望寒冬时间能长一点,让多一些小粉红破产

赞(263)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 02-15 21:25 發表評論
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 06-09 02:40