.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 库尔勒施耐庵操穴勤龙年大吉龙年第一炮针孔摄像头实录请大家品鉴
本頁主題: 库尔勒施耐庵操穴勤龙年大吉龙年第一炮针孔摄像头实录请大家品鉴字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
施耐庵操穴勤

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:24

库尔勒施耐庵操穴勤龙年大吉龙年第一炮针孔摄像头实录请大家品鉴

之前做神秘顾客访问店铺的时候用的一个针孔摄像头,突发奇想是不是可以利用一下,在保护当事人隐私的情况下,记录一下实录让兄弟们可以沉浸式的体验分享,也是不错的。找出来设备各种调试,只支持2.4G的wifi。还专门翻出来了一个姥爷路由器,才算连上。废话不多,进入正题吧
妹子是大年三十的时候开始聊天的,当时说她也是一个人在市里过年,我也是一个人,索性说约出来看个电影吃个饭,妹子说大年三十跨年要和闺蜜在一起,闺蜜合租的房子。然后二月十号的时候中午我睡醒了起来,发消息问干吗呢, 妹子说没事干,准备去看天鹅,然后我说我和同事就在一起看天鹅呢, 不如约起来一起。然后接妹子过来,吃了个火锅。然后同事说妹子有点胖,没胃口。。。。我心里暗自鄙视,胖妹子水多啊, 懂个毛线, 把同事送回去,我带妹子到据点。妹子说 新年第一炮,要讨个好彩头。我说懂, 过一会两三位毛爷爷的红包浇给!妹子说敞亮人,那就好好耍吧。 不管是专门干这个的,还是业余的。事后看服务,都是极其超值的。无所谓了。
下面是视频,在干的过程中,我说你既然要收红包,我再帮你多摇几个兄弟来一起聚聚吧。 妹子说好, 我说拍个照片 胸部的特写  发给兄弟诱惑一下,妹子还很配合, 让我拍了一张。  后面各种口,口活挺棒的。 我感觉如果我再投入一点,不玩手机的话,可以直接射妹子嘴里。但是又想久一点, 索性妹子口了十几分钟以后,给我戴上套套然后自己坐上来动,也挺爽的。 但是距离我射还有点距离,后面又换后入操了六七分钟才射,最后后入的时候拍了一点,人胖了,肚子碍事,拿着手机拍影响发挥,索性就拍了一小段,大家看看意思意思就行了。
总结一下,这个妹子,活挺好的, 不论是专业的还是业余的,还是单纯的就想讨个新年彩头,其实无所谓了。 就算约个正经良家。吃饭看电影来上两次,还吊着不一定能搞到手,一样是大几百花了。
库尔勒的兄弟们,如果有意愿交换的 可以发私信给我。

这个鸡巴角度, 妈的, 把鸡巴拍的这么小! 操。。。。。大家略过鸡巴。
请看视频吧。
點擊這里打開新視窗 | 以下內容被隱藏:files.catbox.moe (我已了解這是外部網站,并同意加載)

赞(378)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 02-11 16:44 發表評論
施耐庵操穴勤 [樓主]

引用第8樓Cybertruck於2024-02-11 17:05發表的 :
生龙活虎,虎虎生风,得亏是施耐庵,一般人的武艺怕是不行。

哈哈哈哈哈! 笔下一百单八将生花的猛人  其实大多数时候,约到妹子都是有赘肉的。身材都不是完美的,这才是生活常态啊。 又不是思聪兄弟那样的有钱人。 不是极品妹子不日。 咱家就是一个普通人。自己身材也不好  大腹便便的中年人。
TOP Posted: 02-11 17:32 #1樓 引用 | 點評
施耐庵操穴勤 [樓主]

引用第138樓wangbiao09於2024-02-14 08:23發表的 :
哈哈哈,0996终于碰到大佬大哥了,绝对攒劲的很,大哥,我是饥渴难耐,怎奈没方法没资源,还望wx能常联系,求经验,过眼瘾都行。

兄弟也在0996嘛。缘分啊!
TOP Posted: 02-15 20:48 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 09-22 04:01