.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [不懂]意难平 公道心 最终章 就这样吧
本頁主題: [不懂]意难平 公道心 最终章 就这样吧字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
怪蛋

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:10654

[不懂]意难平 公道心 最终章 就这样吧

起因:
我看不惯技术区有些人把某些图翻来覆去的重复发。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
现在:
一个是我累了,还有个我的一个帖子被版主删了。。。。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
结果就是:
不喜欢我帖子的,不赞同我帖子的和支持我的聚聚们我都说一下 抱歉 打扰大家了。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

本人2008.8.13注册(更早的号一把火烧没了)共计发主题贴24个。最早一个是2022.1.6日。我所发的帖子都与我本人有关,无一水贴。
共买过4个码。2个送朋友 2个是自己小号(长时间未使用)。共5笔转账 合计金额43000金钱。
我硬盘里有图片 88.2G (基本上都来自小草)(曾经图床稳定时我也发过防水图,2分钟上传25张照片,我为了冲等级时都不噱刷贴)

这就是我意难平的底气,N年来技术区的帖子我都会看一遍。

人 总是从年轻时过来的,年轻时 较真 头铁 不怕痛。

我就是看不惯把技术区糟蹋成这样。明明百家争鸣,百花齐放,非成了千篇一律。

[ 此貼被怪蛋在2024-01-10 21:23重新編輯 ]

赞(113)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-10 18:39 發表評論
怪蛋 [樓主]

我就是看不惯把技术区糟蹋成这样。明明百家争鸣,百花齐放,非成了千篇一律。

TOP Posted: 01-10 18:39 #1樓 引用 | 點評
    怪蛋 [樓主]

发错了,占错楼了。。。。郁闷
    TOP Posted: 01-10 19:40 #2樓 引用 | 點評
    怪蛋 [樓主]

啊,一点评 直接跳到404,然后 再编辑说我重复发贴,好不容易编辑好了,又占楼了。
    TOP Posted: 01-10 19:42 #3樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 09-29 07:32