.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [不懂] 意难平 公道心 急红眼
本頁主題: [不懂] 意难平 公道心 急红眼字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
怪蛋

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:10654

[不懂] 意难平 公道心 急红眼

最近本人在技术区与某人在。。。怎么说呢?互喷吧。
起因是:
本人在1.5日技术区看到 ID:嫑夯昆茓(級別:俠客)  在01-05 09:06  发表的“2024-01-05  星期五  看新闻,品鉴图,你眼中的女神却是别人的胯下母狗!”帖子里图片基本上盗用
ID:白浆战神(級別:新手上路)在01-03 21:51发表的“反差四格图 对比看更觉得奇妙无穷[42P]”图片。

本人在近期发了几个帖子,而 嫑夯昆茓  也发了几个帖子。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
本人的观点还是那句话
ID:白浆战神(級別:新手上路)在01-03 21:51发表的帖子的图片跟ID:嫑夯昆茓(級別:俠客)  在01-05 09:06  发表的帖子里的图片基本上一样。

而某人在近期01-09 10:00发表的一帖子里的观点是(原文,没动一个字):
昨天我已经很委婉的说了,我没像你那么喜欢装清高,更不像你把清高装的淋漓尽致,你居然又来我帖子下面找存在感了!

帖子,图片,谁都可以发,你的意思所有人在发帖前还要把所有帖子全部看一遍,
光看一遍可能还达不到你的要求。
我应该把所有帖子的文字,图片都要记录下来,记在脑子里,确保不能有重复再发帖吗?
所有发帖前面还要先沟通一下,告知他人我等下要发啥,别人等下要发啥,是吗?
不行的话发帖前开个会?你来做个会议纪要?
。。。。。等等(大家有兴趣可以去看看,文章就那样,防水图不错,我保存了三分之二)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
事情就是这么个事情,反正发盗图、重复发图等不违反版规,现实中的法律也不可能到这里来,所以,我呢就当个“吹哨人”(虽说我不配)。
1、现在很多人在技术区发帖子,发的经常是一些个水贴。
2、我曾看到过近期有人在卖码 30大洋一码。
3、我曾看到过社区里的某些人建了群后推销一些东西。
4、我不知道1、2、3有什么因果。
最后借某人文章中对我说的一句话当结束
“你那么有骨气,清高的话,我也不点名道姓说你,我不想帮你做人气,更不想主动搅乱论坛的氛围。”

我只想当技术区越来越好,百花绽放,而不是千篇一律。

附:跟某人同样的重复发贴者,昨天在我帖子下留言,然后根本没看我发的什么内容,直接评论指责啊。哈哈,这乌龙闹得。。我等一下发出来,给大家看个笑话。
附:证据我都截图了,但是不会翻墙,所以没发。(以前图片上传空间根本不用翻墙,我发过几次图片)

赞(39)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-09 21:23 發表評論
怪蛋 [樓主]

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:10654

发错了。。。。。只能默默占个楼

TOP Posted: 01-09 22:29 #1樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 09-29 07:33