.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [性话题]被隔壁大叔解锁两穴同时插入2[6P]
本頁主題: [性话题]被隔壁大叔解锁两穴同时插入2[6P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
木兮心悦

級別:天使 ( 14 )
發帖:2675
認證: 技術區認證會員

[性话题]被隔壁大叔解锁两穴同时插入2[6P]

[性话题]被隔壁大叔解锁两穴同时插入2[6P]

大家好呀,我是小木悦。
在看正文之前,告诉大家一个好消息——我准备了抽奖活动啦!
万一呢!要永远相信美好的事情即将发生呀!
而且,小木悦很欢迎大家来私信咨询感情问题哦,有代表性的情感问题,我会抽时间回复大家的。
“Ps:不定时抽奖的游客福利!”

虽然懒癌发作加上暑假过得有点充实实在有点懒得打文章
但做人还是要有诚信该还的还是要还
所以还是上来补完Pt.2🫠🫠🫠

在大叔面前塞好肛塞后,开始要求我摆一些羞耻淫荡的姿势让他们仔细欣赏任意抚摸还不断讲些淫秽的言语刺激兴奋感。在这种感官刺激之下大叔与他朋友的肉棒也开始缓缓挺起,接着就一个接一个地将肉棒塞入我嘴里乱插,一下深喉咙一下顶着脸颊内侧,当下的我就只是一个任人使用的口交淫娃🥵

👨🏻‍🦰啊嘶..妹妹好色喔吃肉棒的样子好淫荡再给我含深一点
👱🏻‍♀️呜..呜咳咳
👨🏻‍🦱换我换我噢~~~好爽好爽干真的很骚捏(压着我的头深喉咙
🧔🏻‍♂️欸换我了啦噢~~嘶….(将我的头转向他的肉棒
隔壁大叔快速地插我的嘴巴,然后压住我的头插到最深处。持续几秒之后,强烈干呕感袭来,我试图推开大叔的手但他反而更用力地压着我的头持续几秒钟才放开,肉棒从嘴巴抽出的时候都是黏稠的口水而我也干呕到流出眼泪来,喘息没几秒钟,大叔朋友又将肉棒塞入我嘴里继续
深喉咙,经过几轮口交地狱后,大叔及他朋友已经忍不住
想插入小穴🥵🥵🥵

👨🏻‍🦰阿妹仔这表情真的太色了冻抹条啊我要先干了
👨🏻‍🦱欸欸欸齁袜先来啦我懒觉硬到靠杯没遇过这么欠干的
🧔🏻‍♂️贺啦麦争啦改天再让你们带回去干一整天啦
👨🏻‍🦰👨🏻‍🦱贺喔贺喔哩共欸喔
大叔的朋友A很急地就将肉棒插入,插个几下之后将我从椅子上扛了起来用火车便当的姿势干,一阵疯狂输出后,大叔A手酸了就把我放到床上。大叔朋友B马上握着肉棒将我的脚打开顶住小穴一下就插入到底疯狂撞击,由于屁股还戴着肛塞,小穴里的空间好像变得更挤,肉棒在小穴里面撑着变得特别敏感,大叔朋友直呼好紧,兴奋得越插越大力好像要把我干坏一样,很激烈地插。嘴巴也不让我闲着,大叔跟他另一个朋友轮流将肉棒塞给我吃,接着他们就互换位置,肉棒一拔出来,另一个就马上插入,完全不让我有喘息的机会,一度被他们插到想尿尿出来🥵🥵🥵
后来大叔将我的肛塞慢慢拔出来
🧔🏻‍♂️欸你们要不要试一下肛交
👨🏻‍🦰贺啊但是好像不好弄欸
👨🏻‍🦱我也没试过好想干妹仔的屁股看看紧不紧
🧔🏻‍♂️一开始比较不好进去啦我先插一会儿之后你们会比较好进去
👱🏻‍♀️大叔这样很色欸⋯⋯

大叔拆了旅馆的润滑液包抹一些在肉棒还有我肛门附近,接着就握着肉棒抵着肛门稍微用力地让龟头慢慢进入
👱🏻‍♀️呀…啊啊大叔会痛⋯(大叔没理会继续动作
🧔🏻‍♂️喔~~斯好紧啊听妳说好痛我好像更兴奋欸嘿嘿
👱🏻‍♀️啊啊啊大叔慢一点慢一点会痛啊啊啊啊
大叔慢慢将肉棒插入我的屁股,强烈的异物感还带着微微痛感,与肛塞相比肉棒的感觉更强烈。大叔慢慢地将抽插的频率加快,力道也渐渐加重,痛爽痛爽的感觉交杂着,尤其整根肉棒插到最底的时候有一种很ㄍㄧㄥ的爽感直冲脑门,就像很硬的便便大出来的感觉。不知道为什么,我竟然开始喜欢这样的快感,叫声也比平常凄惨。原本在旁边打手枪的大叔朋友也忍不住将肉棒塞入我嘴里🥵

🧔🏻‍♂️呼~~啊…妹妹的屁股插起来真的很爽干到有点想射了来来来换人换人
👨🏻‍🦱安捏换我好了看你干得那么爽害我也想插看看
👨🏻‍🦰这样下一个换我我也没试过肛交嘎吶金送欸哈哈
👱🏻‍♀️啊啊..啊大叔…不要…啊啊..屁股会坏掉(大叔越干越大力

大叔将肉棒抽出后,趁肛门还微开着的时候大叔朋友立马抓着我的屁股将龟头往肛门塞,大叔朋友A推进得比较急,痛到下意识抓着他的手想阻止他继续插入
👱🏻‍♀️啊~啊等等…会痛会痛..啊啊(推着大叔朋友的手
👨🏻‍🦱妹妹叫得好骚喔乖嘿忍耐一下等等就整根进去了嘿
👱🏻‍♀️啊~~太粗了啦我要死掉了啦呜…呜…(紧紧抓住大叔朋友的手腕
被大叔A摧残几分钟后整个人无力地趴在床上喘气,A将肉棒抽出后,在旁边打手枪的大叔B赶紧接过我的屁股将硬到爆青筋的肉棒塞入,刚进去的那一下整个人瘫软趴在床上,B大叔像狗一样兴奋地压在我身上,越插越起劲,动作越来越大,象是把我屁股当成小穴那样宣泄自己的兽欲,就算叫声带着哭腔,B大叔仍激烈地折腾我,每一下都让我头皮发麻感觉灵魂快出窍一样。
👨🏻‍🦰噢~~那欸架送妹妹我我我..我要射出来了忍不住了啦
👱🏻‍♀️呀~啊慢..慢一点慢一点啊啊啊啊
大叔B一阵冲刺后大叫一声将精液射了进来,我虚脱地趴在床上喘息,不知道是床太舒服还是太累,就这样躺到睡着了🫠不知道睡了多久,大叔把我叫醒
🧔🏻‍♂️妹妹该起来了喔我们还没发泄完嘿嘿
👨🏻‍🦱妹妹来过来吃肉棒
👨🏻‍🦰好骚喔真的很欠干欸真想每天干妳
轮流吃完大叔们的肉棒后,隔壁大叔跟B就去旁边休息聊天,而大叔A则继续躺在床上让我吃肉棒,接着叫我自己坐上去,大叔A把我抱着又亲又舔,下半身边往上顶插到底边抓着我的屁股往下压,龟头一直磨到敏感点舒服到不行,小穴处于要高潮不高潮的状态,非常磨人。在旁观看的隔壁大叔看到自己受不了走上前来,原以为大叔要换手接着干,结果我想错了
🧔🏻‍♂️欸欸你先不要动我要来干妹妹的屁股试试看两根一起干是什么感觉😈
👱🏻‍♀️啊~~大叔不要啊我会受不了啊啊
🧔🏻‍♂️乖嘿妳没试过怎么知道自己的极限呢来把手拿开
👱🏻‍♀️我真的会被你们玩坏啦(内心有点期待又感到害怕
👨🏻‍🦱妹妹真的好淫荡喔小穴跟屁股要一起被插真的很色欸
👨🏻‍🦰喔干这也太刺激了吧像A片一样
于是我紧抓着床单带着既期待又害怕的心情,让大叔将肉棒缓缓地进入我的肛门,大叔龟头一进来的瞬间,觉得好羞耻好淫荡,刚进来的痛感也让小穴突然紧缩,不断分泌蜜汁,躺在下面的A大叔被夹得很爽,肉棒兴奋地在小穴里面跳动。
👱🏻‍♀️呀..啊啊大叔我快不行了屁股跟小穴好满喔
🧔🏻‍♂️喔~~~呼比刚刚还紧欸干好爽喔
👨🏻‍🦱真的妹妹这样撑得住吗我的肉棒被你夹更紧了
👱🏻‍♀️呜..呜…好撑喔屁股跟小穴都紧紧塞满好爽喔..
🧔🏻‍♂️被两根肉棒一起插还叫得那么爽真的很欠干欸

大叔每动作一次,小穴就收缩一次,小穴跟肛门离的肉棒感觉在互相挤压着,酥酥麻麻的感觉已经盖过痛感,两根肉棒一起顶的时候,整个人脑袋一片空白,前所未有的刺激感受,大叔动作越来越快,我也不知道是爽到哭还是痛到哭,只知道眼泪不断冒出来,叫声也带着哭腔凄惨地叫着,原本坐在椅子上休息的B大叔也跑上来将肉棒塞入我嘴里,粗鲁地插嘴巴。
👱🏻‍♀️呜..呜呜..我..我要高潮了要高潮了啊啊啊
👨🏻‍🦰干妹妹你太骚了啦我要找更多人来干妳内射妳
👱🏻‍♀️好…好我要被很多肉棒干一起干我屁股跟小穴把我射到满出来
🧔🏻‍♂️妹妹好色喔小穴跟屁股一起干居然快被干到高潮
👱🏻‍♀️啊啊啊啊不行了…不行了又要高潮了高潮了啦啊啊啊
🧔🏻‍♂️肉便器又要高潮了是不是这么欠干下次我再找其他朋友一起来插满妳全身上下的洞
👱🏻‍♀️好…好插满我越多人越好我要当肉便器小穴屁股让大家随便射啊啊啊!又要去了要去了
👨🏻‍🦱啊啊啊!太紧了啦我也要射出来了啊~~斯太爽了真的太爽了!
A大射完后,隔壁大叔也把肉棒抽出来休息一下,他说因为用半蹲的姿势肛交蹲得有点痠🤣B大叔接着又插进小穴开始折腾我,隔壁大叔休息够了又上来折磨我屁股,当然我又被搞到高潮,这种感觉真的会上瘾,羞耻感也很重,真的会让人回不去,等到B大叔射进我体内后,隔壁大叔才把肉棒从我屁股拔出来,当下我已经被折腾到整个人软趴趴,已经呈现一种任人处置的状态。隔壁大叔去浴室清洗完后继续把我抓着狠操,AB两位大叔坐在椅子上边看着我被干边打手枪。最后隔壁大叔用力一撞插到最深处将精液射进小穴里面,随即倒头一趟上气不接下气的喘气着。而AB两位大叔则是搓着微硬的肉棒,硬要将肉棒榨出残存的精液射入我嘴里才甘愿🥵🥵🥵

看不见,看不起、来不及。
你有故事,我有酒!这里有你想要关于性的一切
期待CLer私信我,或者留下你的回复或者点评、点赞!!

赞(168)
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-07 13:03 發表評論
京片子

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:4267

太嫩了,没有口的,差评

TOP Posted: 09-07 13:04 #1樓 引用 | 點評
    花中君子

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:943

感谢分享
    TOP Posted: 09-07 13:07 #2樓 引用 | 點評
    我该叫啥哇

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:6282

感谢分享
    TOP Posted: 09-07 13:09 #3樓 引用 | 點評
    天天堵车

發帖:8396

感谢分享
    TOP Posted: 09-07 13:09 #4樓 引用 | 點評
    zsj197

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1701

这么饱满,粉嫩的屄不来两口,可惜了
    TOP Posted: 09-07 13:09 #5樓 引用 | 點評
    Highlander

發帖:1515

TOP Posted: 09-07 13:11 #6樓 引用 | 點評
    ListenLin

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:4209

谢谢分享
    TOP Posted: 09-07 13:11 #7樓 引用 | 點評
    1024万岁

發帖:16137

感谢分享
    TOP Posted: 09-07 13:12 #8樓 引用 | 點評
    veryliqing

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:3517

感谢分享
    TOP Posted: 09-07 13:14 #9樓 引用 | 點評
    加钱居士

發帖:919

我竟然全看懂了,这方言难道是同城?
    TOP Posted: 09-07 13:16 #10樓 引用 | 點評
    路西法晨星

發帖:5559

这么好的炮架,换成我是不会去分享
    TOP Posted: 09-07 13:17 #11樓 引用 | 點評
    流年逝水

發帖:1672

好浓的精液,我只想说,好真!!!

TOP Posted: 09-07 13:17 #12樓 引用 | 點評
      快乐哈皮

發帖:622

TOP Posted: 09-07 13:17 #13樓 引用 | 點評
      田园生活

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:11704

感谢分享
      TOP Posted: 09-07 13:19 #14樓 引用 | 點評
      Cygenwhite

發帖:7447

图文并茂 感谢分享
      TOP Posted: 09-07 13:19 #15樓 引用 | 點評
      六月的雪

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:232

竟然没插坏
      TOP Posted: 09-07 13:25 #16樓 引用 | 點評
      [浪迹天涯]

發帖:2640

感谢分享
      TOP Posted: 09-07 13:25 #17樓 引用 | 點評
      月出之光

發帖:9201

图片不错
      TOP Posted: 09-07 13:35 #18樓 引用 | 點評
      观云

發帖:5368

小作文水平高
      TOP Posted: 09-07 13:37 #19樓 引用 | 點評
      andrew110

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:838

TOP Posted: 09-07 13:45 #20樓 引用 | 點評
      一刺溅红

發帖:3781

双龙归洞
      ------------------------
      +

TOP Posted: 09-07 14:10 #21樓 引用 | 點評
      一三四五

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:8403

激情四射
      TOP Posted: 09-07 14:15 #22樓 引用 | 點評
      我是陈叫兽

發帖:12515

感谢分享
      TOP Posted: 09-07 14:36 #23樓 引用 | 點評
      长黑毛毛

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:21760

玩的真嗨啊
      TOP Posted: 09-07 15:10 #24樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.02(s) x2, 06-13 21:35