.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]加片 9月1日开学日-怒草特教学校老师[4P+5V]
本頁主題: [原创]加片 9月1日开学日-怒草特教学校老师[4P+5V]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
秀发拂过钢枪

級別:俠客 ( 9 )
發帖:259

[原创]加片 9月1日开学日-怒草特教学校老师[4P+5V]

看过我贴子的友友们一定知道,我喜欢坦克,这就就是我的菜,开学了,第一天就要给她加加油,喜欢看着一个文静优雅的女人被我调教的那种放荡,此女与我有一年多的联系了,看着自已把她从一句赞美的话都会脸红的女人调教成几乎全拿的小荡妇太舒服了,现在很配合我,几乎每个月总会这么聚几次,每次必内射,这才叫肉搏呢,很有感觉,特教老师,平时好文静,就是到了床上反差很大,很有成就感 猜猜此女有多大?
          这马上就要下班了,我也不多说了,上图看视频就行了!
          昨天本来编辑好发的,后来由于视频上传原因只能今天发了,所以,少了点仪式感对吧,不过也好,有时间再多和大家逼齿几句,平时喜欢就是先吃硬了再做,做完再吃着清理了,这感觉不要太好哟,这次录像中有一个她打电话被我干的,那会感觉不错,还有一个是在电视前的视频没录上,愁死了,接着电话被干的同时我还在想,她会不会叫出来,看来控制力还是可以的,又或是我的冲击力度不太好,反正不管了,大家看看就行了,轻喷哈!

[ 此貼被秀发拂过钢枪在2023-09-02 16:43重新編輯 ]

赞(302)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-02 12:20 發表評論
秀发拂过钢枪 [樓主]

修复了视频,大家看看可以看到不,最近好像不稳定

TOP Posted: 09-02 16:56 #1樓 引用 | 點評
    秀发拂过钢枪 [樓主]

引用第128樓again於2023-09-03 12:12發表的 :
    老哥把视频地址整一整。。都失效了

昨天整了一次了,不过上传一会就不能播放了不知道哪里还有好一点的图床可以上传视频
    TOP Posted: 09-03 13:04 #2樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 06-30 01:07