.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 游客猜图+手抄版规得码 有号勿扰[弄小号死全家][7P]
本頁主題: 游客猜图+手抄版规得码 有号勿扰[弄小号死全家][7P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
十五境剑修

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:3119

游客猜图+手抄版规得码 有号勿扰[弄小号死全家][7P]

游客猜图+手抄版规得码 有号勿扰[弄小号死全家]
1.一道题目答对了对应一个得码机会,先来后到,我会严格按照答题顺序,给与通过。答案错误则不给通过。郑重声明!每道题每个人只可以申请一次答案,答案错误不给通过,只能换题重答,多次针对一道题目回答,直接拉黑。
2.请申请加好友时,直接回答第几题+答案。
地点需区分城市,猜对店铺或场景,城市或者街区不对,视为答题错误。
这里我有解释,不是同去过的地方,表示与我无缘。
2.一题只有一个有效名额
3.评论区出现正确答案的题目,一律作废!
4.必须手抄版规后,才给码,这是必须的,不喜欢这个要求的,可以绕道。但是我准备的版规内容少,拣选了最重要的部分。再者注意最好不要问出版规以内的问题,已经写在版规里的,不希望再过多交流。
凡是通过好友的,都是答题正确的,只需手抄我给的版规即可。就是说,通过好友则表示必定得码。
5.请游客仔细研究怎么加我联系方式,不做提示。

凡是猜中题目的,都是有缘人,都是有幸共同去过的地方,同是吹过那里阵阵风的人。希望各位珍惜缘分。
要是实在是往上搜索图片知道的,也不反对,就是会差点意思。所以这次加大了难度,都是我自己拍的,很多图都是往细处走的,所以估计比较南搜索吧。
就是想帮助一些有缘人。

感谢各位参与    原本是想找到有缘分的人邀请的,奈何猜对的多数还是网上搜到的。也罢,相聚即是有缘,手抄不易,恭喜上岸的朋友们。

[ 此貼被十五境剑修在2023-05-28 13:09重新編輯 ]

赞(55)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-27 14:54 發表評論
十五境剑修 [樓主]

此处用来公布已经被猜中的题目  或者新人注册报到也行

TOP Posted: 05-27 14:54 #1樓 引用 | 點評
    十五境剑修 [樓主]

引用第28樓她姐夫於2023-05-27 21:27發表的 :
    楼主好人,游客福利

好嘞姐夫,咱们注册时间差不多

TOP Posted: 05-27 22:07 #2樓 引用 | 點評
      十五境剑修 [樓主]

引用第38樓感触於2023-05-27 22:06發表的 :
      支持分享动图

这是电脑在刷评论?
      TOP Posted: 05-27 22:08 #3樓 引用 | 點評
      十五境剑修 [樓主]

引用第49樓ibeauty於2023-05-28 05:56發表的 :
      几个码子而已
      搞得跟抢了女朋友似的
      有必要么?

确实没有必要,建议聚聚多多出码
      TOP Posted: 05-28 08:00 #4樓 引用 | 點評
      十五境剑修 [樓主]

引用第50樓榴里榴气於2023-05-28 07:05發表的 :
      支持大佬,就是好奇他们怎么给你发答案?

电脑版可以看到联系方式
      TOP Posted: 05-28 08:01 #5樓 引用 | 點評
      十五境剑修 [樓主]

引用第61樓榴里榴气於2023-05-28 13:55發表的 :

原来如此,是我孤陋寡闻了。🧐

没有寡闻,没有需求就不在乎罢了,就像是有钱人从来不在乎钱
      TOP Posted: 05-28 14:48 #6樓 引用 | 點評
      十五境剑修 [樓主]

引用第66樓榴里榴气於2023-05-28 16:34發表的 :

哈哈,借楼主吉言,但愿大家一直都是有钱人

哈哈哈,咱们一起做有钱人,在社区解锁自由发言之后,饱含激情刷帖子,实属不易
      TOP Posted: 05-28 17:26 #7樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.02(s) x3, 06-29 08:34