.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]计划与老婆来一次泰国露出之旅[23P]
本頁主題: [原创]计划与老婆来一次泰国露出之旅[23P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
爱娃

級別:俠客 ( 9 )
發帖:559

[原创]计划与老婆来一次泰国露出之旅[23P]

本帖被 Diss 執行加亮操作(2023-05-20)
    今年6月份,结婚十周年,国内外的疫情管制也放开了,打算在7月暑假前和老婆去泰国来一次露出之旅,时间大约6至7天。目前只是在构思,还没有定好具体的路线和城市。要去的城市要有异性按摩(这个好像比较容易),成人秀表演(只有特定的城市有),天体酒店(只有特定的城市有),能够合法全裸的沙滩或者小岛(只有特定的城市有)。老婆携带的衣服如下:文胸一个,丁字内裤三条,扣扭式连衣裙一件,外穿短裤两条,浅色低胸、V领和宽领T恤各一件,白色丁字裤比基尼泳衣一套。
    露出计划:
    第一天:入境后,在机场洗手间脱去文胸,在泰国逗留期间全程不戴文胸。入住普通酒店后,脱毛,然后在酒店泳池穿丁字裤比基尼泳衣游泳。
    第二天:进行异性全身按摩,之前已经去过两次泰国,也享受过泰式全身按摩,但两次都是女技师帮老婆按。过程一般是冲干净身体后,穿上薄薄的一次性内裤,然后就等技师进来。这次既然是异性按摩,就等老婆冲干净身体后,什么也不穿,躺在按摩床上用毛巾盖住下体,等男技师进来。第二天下午或者徬晚,入住天体酒店,享受老婆从害羞到全暴露的过程。
    第三天:全程在天体酒店度过。两天加起来在天体酒店的时间约42小时。
    第四天:中午离开天体酒店,入住普通酒店,然后穿纽扣式连衣裙、丁字裤去观看成人秀,互动节目要求老婆上台。互动过程中会脱去老婆的连衣裙,因为不穿文胸,所以老婆的胸部会暴露在上千人的目光中。至于下半身会不会暴露,就要看现场气氛了,毕竟经过异性按摩,天体酒店,再加上气氛衬托,而且在异域他乡,灯光昏暗的环境下,要脱掉老婆的内裤,全裸暴露应该不难。
    第五天:出海来到适合天体的沙滩或者小岛,来一次与大自然亲密接触。
    第六天:在机场厕所穿上文胸,回家,正式结束6天的暴露之旅。
请聚聚们规划一下合适的路线和酒店,如果出行成功,届时专门开一贴,即时报告行程,感激不尽。
附:防水图(部分图片在达盖尔已经发过)

[ 此貼被爱娃在2023-05-19 17:30重新編輯 ]

赞(611)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-19 21:46 發表評論
爱娃 [樓主]

引用第8樓TMD於2023-05-19 22:06發表的 :
防水图是你老婆吗?

1024,都已经在屁股上写着名字了,你说呢?

TOP Posted: 05-19 22:14 #1樓 引用 | 點評
    爱娃 [樓主]

引用第14樓草丽草烂草静於2023-05-19 22:14發表的 :
    便宜泰佬不如便宜国人吧!

可惜锅内不开放啊,看一下近期新闻,都在举报这些。
    TOP Posted: 05-19 22:31 #2樓 引用 | 點評
    爱娃 [樓主]

引用第32樓TMD於2023-05-19 22:45發表的 :

有些图片打不开,用了梯子,看到了,你老婆的身子真是极品!
    大佬性福!

1024谢谢。
    TOP Posted: 05-19 22:48 #3樓 引用 | 點評
    爱娃 [樓主]

引用第82樓胖胖的山头於2023-05-20 01:01發表的 :
    天体酒店一定要提前预定!提前七天以上,我有曼谷天体酒店的line,可以给你。曼谷的小清迈的大

麻烦私信给我,谢谢。
    TOP Posted: 05-20 01:04 #4樓 引用 | 點評
    爱娃 [樓主]

引用第154樓一杯春意於2023-05-20 09:36發表的 :
    给外国人看都不给自己人看吗😄

在泰国的基本是国人

TOP Posted: 05-20 09:37 #5樓 引用 | 點評
      爱娃 [樓主]

引用第121樓大地飞鹰888於2023-05-20 07:10發表的 :
      会议室不错,公务员体检?

是,可惜最后落选了。
      TOP Posted: 05-20 09:38 #6樓 引用 | 點評
      爱娃 [樓主]

引用第387樓德国大妈於2023-07-13 10:36發表的 :
      兄弟我20到28号在曼谷
      联系不?

因为某些原因,暂不出行
      TOP Posted: 07-13 11:16 #7樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.01(s) x3, 06-29 10:46