.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]为什么做为一个女M你最好不是一个淫荡的人?静静上课啦,回答榴友上贴提问,配图本人[7P]
本頁主題: [原创]为什么做为一个女M你最好不是一个淫荡的人?静静上课啦,回答榴友上贴提问,配图本人[7P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
小猫静静

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:205

[原创]为什么做为一个女M你最好不是一个淫荡的人?静静上课啦,回答榴友上贴提问,配图本人[7P]

本帖被 valen 執行加亮操作(2023-05-03)
上次是我第一次在技术区发帖,给没接触的BDSM的榴友做了一个小小的科普,我本来以为不会有很多人感兴趣,没想到获得大家很多支持。所以我觉得把这个系列继续做下去。我结合榴友对我的提问和我自己的感受想到哪里说到哪里,我本身自己也在学习中,其实我这算不上上课,只是和榴友们一起探讨这个领域~有不同的意见可以留言讨论,但是不许人身攻击哦~

榴友提问:M首先是个淫荡的人吗?
答案我已经在标题里给出了。至于理由我会慢慢道来~首先我觉得M生活里跟大部分普通人都是一样的。大部分人都有淫荡的一面,但是你不会在日常工作生活里都展示出来吧。不同的点在哪呢?大概M需要让其他人觉得你比普通人更淫荡。BDSM本质也是一个角色扮演的游戏,扮演好M的角色,你需要在角色里的时候,更加解放自己,交出自己的权利,丢下自己的尊严。不停的自我暗示,我是下贱的母狗,我是淫荡的荡妇,我是人尽可夫的妓女……这样的暗示可以让你表现的更淫荡,当然也就让别人觉得自己更淫荡。淫荡在这个游戏里重要吗?那表现的淫荡会让主人更兴奋么?答案是肯定的,但有一个词应该比淫荡更吸引人。那就是,反差。
所以我现在再回答这位榴友的问题,做为一个M,你最好越不淫荡越好,因为现实里你多么单纯,多么高冷,多么贵妇也好,在play中表现出极大反差的淫荡,这才会让你的主人更加兴奋。试问大家都喜欢骚母狗,真的去宠物店给你牵一条真的母狗回来你会喜欢嘛?🫣

榴友提问:在BDSM中,M的想法和感受是怎样的?

这位榴友的问题有些大,我姑且认为是问我在调教进行过程中的想法和感受。
准确的说,在调教的时间里,m是没有想法的,也不需要有想法,丢下自己所有的负担,把自己的思想肉体都交给你的主人。你不用思考,你只要选择相信你的主人,放松自己接受主人的一切指令就行了。所以这也是我为什么一直说做为一个M要比S轻松很多。
至于感受,最大的感受肯定是兴奋,调教过程中有是生理上感官带来的兴奋,也有羞耻感被支配的精神上的兴奋,在主人一个个指令的中兴奋感一直在叠加,这种兴奋比单纯做爱带来的快感要高出很多很多倍。
除了兴奋还有成就感,成就感主要来源于主人给的任务,当我完成主人的任务给主人展示我的任务成果,汇报任务过程的时候,我会很详细汇报任务过程中所有细节和我心里的感受,看到主人因为我的任务兴奋的时候会有很大的成就感,就像小学生考试得了满分的那种心情。

上面都是正面的感受,其实在BDSM中还有一些负面的感受。在刚接触这个play的时候,我经常会陷入自我怀疑。就像上面说的,我生活里本身不是一个淫荡的人,刚开始我在完成一些在普通人看起来有些刺激甚至变态的任务的以后,从兴奋感中冷静下来的时候,我会否定自己,我怎么会做出这么淫荡下贱的事?但是这些不好的感受是可以有办法消化的,这个时候我又要科普另外一个词,After care ,事后安抚
After care有生理上的,也有心理上的。生理上主要指在调教过程中,使用的道具或者sp 等一些虐打行为有没有留下伤口,如果有伤口需要及时处理,补充电解质,关怀的抱抱,披上被子保暖等等,这些都有利于m恢复情绪,回到现实生活里,也更有安全感。
心理安抚主要是在m陷入自我怀疑后,s需要安慰和引导m对角色的认同,开导m分清自己不同的角色,回到现实的角色中来。其实除了s对你的事后安抚,你自己也需要一些自我安抚,调教结束后,好好洗个澡,吃点自己喜欢的甜品,投入到正常朋友的社交中去,尽量的减少负面情绪带来的影响。
我现在再调教中其实已经很少有负面情绪了,最近一次也就是上次第一次3p之旅,陷入了一小会自我怀疑,但是很快就走出来了,我现在已经完全可以分清我什么时候是主人的母狗,什么时候是老公的老婆。我现在几乎不需要after care了,但是这个对新手m还是很重要的,如果榴友刚开始调教你的m,一定要关心他们的生理和心理健康哦。

榴友提问:当m是被洗脑了?m都是女生?
上贴有个榴友认为女m是被s洗脑了,没有男生愿意做m。我觉得我有必要解释一下,首先其实男m也挺多的,只是因为我是女m,所以我就以女生的心理去解读m的心理,男m和女m有很多共同的地方,但也有很多不同的地方,所以我不敢妄断男m的心理。
至于洗脑说,我觉得的bdsm是尊重双方的前提下,自愿一起探索更有趣的一种关系。pua和自愿权利交换是完全两个事情。调教中我们进入角色,调教结束,我们恢复到现实生活里,我们是平等的。任何play都不是生活的全部,不要让他左右你的生活,他只是让你的生活变得更有趣的一种手段而已。

榴友提问:静静最近有什么新的计划?
最近的计划其实我之前帖子一直说过,最近主人尝试让我找一个女M,让我体验做一个女S的感觉,然后和女M拍一套性感的私房照。
还有除了这个计划外,如果有榴友正在或者有想法走入这个圈子的,但是自己不太会怎么调教的,我和我的主人可以帮忙提供帮助,要求就是完全按照我们的要求调教,调教成功的话,在保证的隐私的情况下,把调教的过程在小草上连载公布给榴友观摩。
所以有符合要求的女榴友或者情侣可以私信我哦。我真的很需要一个小姐姐跟我拍私房~~~

好啦,今天的解惑就先到这里了。
顺道吐槽一件事情,最近小草有很多女榴友加我,但是emmmm,你们男扮女装也装的不像,我不是很傻,男生女生我还是能看出来的,其实没有必要,你是单男你有想法我还是一样会跟你交流,你是情侣或者小姐姐你没礼貌没素质我一样还是不会理。我这次就不点名了~希望大家交流就以诚相待~
最后的最后,大家如果有什么问题想问我的可以留言,我都会看,我会在下一次发帖尽量回答大家~

[ 此貼被小猫静静在2023-05-03 20:25重新編輯 ]

赞(601)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-03 16:02 發表評論
最后一代

級別:騎士 ( 10 )
發帖:5291

欢迎静静哟!!!

TOP Posted: 05-03 16:03 #1樓 引用 | 點評
    罗技

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:1075

感谢分享

TOP Posted: 05-03 16:04 #2樓 引用 | 點評
      高义校长

級別:天使 ( 14 )
      發帖:45758
      認證: 技術區認證會員

女榴友可以找我,到办公室我来调教你们。
      ------------------------
      高鶴下鞦空
      義不遊濁水
      校書才智雄
      長風駕高浪

TOP Posted: 05-03 16:05 #3樓 引用 | 點評
        炮神

級別:精靈王 ( 12 )
        發帖:20210

感谢分享
        TOP Posted: 05-03 16:08 #4樓 引用 | 點評
        美梦一场

級別:新手上路 ( 8 )
        發帖:87

TOP Posted: 05-03 16:08 #5樓 引用 | 點評
        jmmjjmmj

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:3795

女M怎么找主人?

TOP Posted: 05-03 16:10 #6樓 引用 | 點評
          苏苏大人

級別:聖騎士 ( 11 )
          發帖:7596

姐姐好厉害啊
          TOP Posted: 05-03 16:11 #7樓 引用 | 點評
          鸡冻小王子

級別:俠客 ( 9 )
          發帖:33

小猫真可爱
          TOP Posted: 05-03 16:14 #8樓 引用 | 點評
          qxj198948

發帖:1407

TOP Posted: 05-03 16:15 #9樓 引用 | 點評
          凸起凸起

發帖:244

感谢分享
          TOP Posted: 05-03 16:19 #10樓 引用 | 點評
          水老倌

發帖:1009

TOP Posted: 05-03 16:23 #11樓 引用 | 點評
          我们分手吧

發帖:687

感谢分享
          TOP Posted: 05-03 16:24 #12樓 引用 | 點評
          子树

發帖:24198

感谢分享
          TOP Posted: 05-03 16:25 #13樓 引用 | 點評
          长黑毛毛

級別:風雲使者 ( 13 )
          發帖:22370

玩的很嗨
          TOP Posted: 05-03 16:25 #14樓 引用 | 點評
          BigJason

發帖:1765

持续关注
          TOP Posted: 05-03 16:26 #15樓 引用 | 點評
          梦醒无酒

發帖:1032

在cl这个狼多肉少的小圈子,很多女生发言都流露出一种让人不适的优越感,可能是舔狗太多的原因吧。楼主的文字真挚诚恳,令人愉悦。多谢。

TOP Posted: 05-03 16:26 #16樓 引用 | 點評
            一种信仰

發帖:367

持续关注ing
            TOP Posted: 05-03 16:28 #17樓 引用 | 點評
            环宇心

發帖:32

TOP Posted: 05-03 16:28 #18樓 引用 | 點評
            beanbean

發帖:496

这个问题好像问怎么找女M一样 哈哈哈哈
            TOP Posted: 05-03 16:29 #19樓 引用 | 點評
            军师Mr

發帖:193

诚恳,真挚,令人信服
            TOP Posted: 05-03 16:31 #20樓 引用 | 點評
            漱石枕流

發帖:2222

为025母狗打call

TOP Posted: 05-03 16:32 #21樓 引用 | 點評
              Stroller

發帖:4216

感谢分享,好像有点真实
              TOP Posted: 05-03 16:33 #22樓 引用 | 點評
              哥伦比亚倒影

發帖:10334

很想认识你
              TOP Posted: 05-03 16:36 #23樓 引用 | 點評
              笑看孤独

發帖:851

我也想去调教一个,可惜没有合适的小母狗
              TOP Posted: 05-03 16:37 #24樓 引用 | 點評
              .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
              用時 0.02(s) x2, 06-29 20:05