.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 实录:每年都要被老公打,但我敢绿他
本頁主題: 实录:每年都要被老公打,但我敢绿他字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2782
認證: 技術區認證會員

实录:每年都要被老公打,但我敢绿他

问:我和老公结婚快9年了,20岁刚过就结婚,老公比我大两岁。结婚两个多月,他对我动手了,我选择了原谅,因为懦弱和爱他,也没有离婚的勇气。怀孕这一年,是我们关系最好的一年,虽然怀孕也打过架。只要不吵架不打架,我就一直觉得我是最幸福的。老大出生后,我落下了腰疼的病。日子就这样过着。基本每年都会动手一两次,我也报过警,无济于事。

有一次,他去我家,竟当着我妈和我姨的面,打了我,然后带孩子回家,最后我放不下孩子也回去了,冷战了十几天最后又和好了。过了一两年,在公婆的催促下,我们有了老二。我们一直和公婆住,公婆和老公一起做生意,这5年来,他们白天不在家,下午才回来吃饭,家务和下午饭基本都是我在做。

我有个游戏好友A,我们经常聊天,有时候一直聊到我打瞌睡说睡觉,慢慢的就对他有了好感。有一天被打了心情不好,和他聊天,我就说了对他有好感之类的话。他说他也一直很喜欢我,就是没想到我也喜欢他。过了两天,他出差回来,我们见了一面,这次没有发生关系,但是却默认在一起了。他能照顾到我的情绪,给了老公给不了我的一些情感。

这几天,我和我老公又吵了,他又动手打我了。结婚这么多年,我被他和公婆管得很压抑,他们总说女人就应该圈养,不应该在外面抛头露面,就应该伺候全家人。我在这个家里,也一点地位都没有。我生病不舒服了,也不能不做饭,否则会被当成懒人。而老公却一直认为他们家给了我多好多好的生活,我还事多,想得多。

我真的不想再继续过下去了。这事我也向A说了,他支持我离婚,但是他也给不了我什么。目前的烦恼,就是两个孩子,如果离婚老公和公婆是不会把孩子给我的,甚至都不会让我再见孩子,这个我肯定受不了。但是再忍两三年,我害怕我就会疯掉。目前我上班工资很低,娘家也帮不了忙。我不知道怎么办才好,很迷茫。也想过结束和A的关系,毕竟他每天超级忙,理我的时间有限,多数都是失落。希望大家能给点建议!谢谢!

---分割线----

答:你说只要不打架不吵架,你就是最幸福的。然后说你老公每年至少打你一两次,如果按你的逻辑,那除了被打的那些天,其余的一年三百多天你应该超级幸福才对,如果一年能有三百多天,那的确是非常幸福,已经超越了99%的女人。然而,现在你压抑了,老公没打你,你依然压抑,为什么?因为那个A。因为A的出现,你发现原来世界上还有男人会比你老公更好,更体贴你,更懂你。

但可惜的是,你和A走不到一起,A不是真爱你,即便你说你要离婚了,他也直言不能帮你什么。言外之意就是不想接盘,你爱离就离,别赖上我,你离我不离。但这依然不能阻止你拿他和你老公对比,你要知道任何事,一对比,差距立马出现。而且这种对比,还会把你婚姻的种种不幸放大,所以你压抑了。

其实,你以为A很好吗?他能做到的大极限,也不过是在你被你老公打了之后,在屏幕的那头安慰你一下,并不能带给你更多的幸福,你不过是他无聊打发时间的聊友而已,不能当真。既然你也提到了,他每天超级忙,理你的时间有限,多数都是失落,那一种办法是索性忘记他。

你那么懦弱的一个女人,长期被公婆和老公轮流摩擦的女人,等于说身心都被严格驯服的女人,居然,敢在他们眼皮子底下出轨。你有这种胆量,为什么要活在一个家暴的家庭里,被蹂躏,被摩擦,被磨平棱角,被践踏尊严呢?你既然有这个胆量,为什么不反抗,不离开?

再说,你现在和A虽然没有发生什么事实上的关系,但这依然是出轨。你把你老公绿了,你猜他如果哪天发现之后,会怎么对你,那就不是每年打你一两次了,而是每年有几天不打你,你先想想自己有多抗揍。对你来说,如果非得选,离婚比出轨的后果轻,千万别侥幸。

游客投稿上岸
有故事的朋友欢迎投稿分享

赞(89)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-17 18:25 發表評論
弦月妖姬

級別:騎士 ( 10 )
發帖:1381

TOP Posted: 04-17 18:26 #1樓 引用 | 點評
高义校长

級別:天使 ( 14 )
發帖:45186
認證: 技術區認證會員

感谢分享
------------------------
高鶴下鞦空
義不遊濁水
校書才智雄
長風駕高浪

TOP Posted: 04-17 18:28 #2樓 引用 | 點評
    zolazolazzzz

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1077

TOP Posted: 04-17 18:28 #3樓 引用 | 點評
    cdlliqiang

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:5013

谢谢分享
    TOP Posted: 04-17 18:30 #4樓 引用 | 點評
    尨血战神

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:210

TOP Posted: 04-17 18:33 #5樓 引用 | 點評
    罗技

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:1075

感谢分享
    TOP Posted: 04-17 18:33 #6樓 引用 | 點評
    我是大小丑

發帖:965

大胆一点 走出去

TOP Posted: 04-17 18:33 #7樓 引用 | 點評
      子树

發帖:24198

感谢分享
      TOP Posted: 04-17 18:34 #8樓 引用 | 點評
      我爱冬大O瓜

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:313

这个作者我都想点关注了,三观很正,方案也很合理
      TOP Posted: 04-17 18:35 #9樓 引用 | 點評
      红颜小丑

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:4430

远离家暴
      TOP Posted: 04-17 18:38 #10樓 引用 | 點評
      子鼠申时

發帖:992

TOP Posted: 04-17 18:38 #11樓 引用 | 點評
      唐小尔

發帖:989

TOP Posted: 04-17 18:46 #12樓 引用 | 點評
      无事一身轻

發帖:7988

谢谢分享
      TOP Posted: 04-17 18:47 #13樓 引用 | 點評
      巡山大王

發帖:6738

谢谢分享,勿忘提肛
      TOP Posted: 04-17 18:54 #14樓 引用 | 點評
      www.xxx

發帖:2195

生活都不容易啊
      TOP Posted: 04-17 19:05 #15樓 引用 | 點評
      身穿小白袍

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:871

感谢分享
      TOP Posted: 04-17 19:06 #16樓 引用 | 點評
      直直直

發帖:6074

感谢分享
      TOP Posted: 04-17 19:07 #17樓 引用 | 點評
      心尤有耳

發帖:3884

感谢分享
      TOP Posted: 04-17 19:09 #18樓 引用 | 點評
      风寒爱存不存

發帖:4692

感谢分享
      TOP Posted: 04-17 19:45 #19樓 引用 | 點評
      jmszrwx

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:94976

蛮有意思的
      TOP Posted: 04-17 19:53 #20樓 引用 | 點評
      kk520

發帖:11430

出轨就是出轨 那么多借口
      TOP Posted: 04-17 19:59 #21樓 引用 | 點評
      幸福的源泉

發帖:4221

谢谢分享
      TOP Posted: 04-17 20:00 #22樓 引用 | 點評
      选手337

發帖:16202

谢谢分享啦
      K

TOP Posted: 04-17 20:06 #23樓 引用 | 點評
      盲流子

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:31157

娘家打人也真可以了
      D

TOP Posted: 04-17 20:06 #24樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.01(s) x2, 06-10 08:51