.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 到了接近40岁,注意身体啊,精囊炎了。
本頁主題: 到了接近40岁,注意身体啊,精囊炎了。字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
只操意中人

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:314

到了接近40岁,注意身体啊,精囊炎了。

出现了血精,检查说是精囊炎, 医生很好安慰说不要紧。开了左氧佛沙星。 这玩意,,是不是会留下阳痿的后遗症啊,老哥们。

赞(102)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-11 20:00 發表評論
只操意中人 [樓主]

谢谢各位,这玩意是不是 撸管不干净造成的?
这些年不多了, 十多年前,撸管可能再录像厅 啥的地方,不干净。。。。。

TOP Posted: 03-11 20:21 #1樓 引用 | 點評
    只操意中人 [樓主]

引用第30樓开车上树於2023-03-11 21:02發表的 :

跟很多东西有关,喝酒、劳累、房事过度等等……吃点消炎药,禁辛辣、酒,过几天就好了

感谢老哥耐心的指点,祝老哥身体健康,一柱擎天,坚硬如铁到90岁。
    TOP Posted: 03-11 21:13 #2樓 引用 | 點評
    只操意中人 [樓主]

引用第25樓叶叶笙箫於2023-03-11 21:00發表的 :
    阴囊潮湿吗

摸着跟腋下的潮湿度差不多 不知道算不算。
    不过近半年,有1-2次 尿的时候,龟头口有轻微灼热感,持续个十几秒。。
    TOP Posted: 03-11 21:33 #3樓 引用 | 點評
    只操意中人 [樓主]

引用第37樓你好啊胖C於2023-03-11 21:36發表的 :
    楼主注意身体啊,顺便问下楼主平常是否有不好的生活习惯,说说好让小弟改善

好吧,我做反面教材吧。 希望大家都身体健康。

1  十几年前,经常在网吧,录像厅撸管。晚上没人,也没摄像头,撸管算很平常了。网吧那种键盘,脏的没边了,玩游戏和撸管交叉
    (不过十几年,细菌能潜伏那么多年么,反正不干净的撸管必须禁止,必须洗干净手吧)

2 胖 BMI 27 肚子我量了量 109cm,(搜了一下,说是超过85就是不健康了。。。。)
    久坐,每天上下午 都坐2-3小时工作。 以后一定要起来走走。
    久坐不运动,造成肌肉僵硬,上次坐副驾驶,我右手 背过去拉安全带,动作有点别扭,背部肌肉好像痉挛,拉伤了一样,疼了十多分钟。
    别笑话我了,我已经当反面教材了,必须减肥了,我已经从慢走开始了。

3 我不酗酒,平时都不喝。 但是夏天跟兄弟们吃火锅, 差不多每周一次,大量喝冰啤酒,烤串,火锅这种辣的事物,吃到撑。80%第二天拉肚子。

4 最近半月,重新联系上了以前的女朋友,然后几乎每天做2-3次,几天,歇一天,又继续搞,硬不起来了,就吃药,继续搞。
    搞到最后射出来 都是清水了。
    (没精的情况下,又射,是不是对精囊伤害特别大?? 不知道有懂医的朋友没)

恶习都列出来了。知道很烂,大家轻喷吧,留点面子。我说出来当反面,也确实是希望大家别像我一样,希望大家身体都保持的好好的,多跟喜欢的女人做爱。

TOP Posted: 03-11 22:13 #4樓 引用 | 點評
      只操意中人 [樓主]

引用第68樓大大宝石於2023-03-12 02:45發表的 :
      不知道,N年前,被女友含着蛋,血精了,太他妈吓人了

老哥当时多久恢复了啊? 医生也是开了左氧佛沙星么?

TOP Posted: 03-12 07:01 #5樓 引用 | 點評
        只操意中人 [樓主]

引用第82樓穆尚於2023-03-12 09:54發表的 :
        肾结石~! 腰间盘突出!!  哎

祝老哥 早日康复,也是平时坐的多吧?吃火锅 烧烤 重口味的多么?喝白开水少了?
        我就是爱吃烧烤

TOP Posted: 03-12 17:53 #6樓 引用 | 點評
          只操意中人 [樓主]

引用第97樓唯有淫心於2023-03-12 18:32發表的 :
          前段时间就是射精出血,吓死了,看评论,可能是缺少锻炼,还有是阴囊潮湿了吧,因为容易出汗,裤裆那儿都是汗居多,戒撸了,只看色图了

多久了啊 现在咋样。

TOP Posted: 03-12 18:45 #7樓 引用 | 點評
            只操意中人 [樓主]

引用第81樓北纬三十六度於2023-03-12 09:53發表的 :
            这个没事,之前我也有过,有位老医生开了利福平,比较管用,供参考

老哥多久恢复了? 
            TOP Posted: 03-13 07:40 #8樓 引用 | 點評
            只操意中人 [樓主]

引用第97樓唯有淫心於2023-03-12 18:32發表的 :
            前段时间就是射精出血,吓死了,看评论,可能是缺少锻炼,还有是阴囊潮湿了吧,因为容易出汗,裤裆那儿都是汗居多,戒撸了,只看色图了

老哥有多久了啊。 就一次,现在完全恢复了吧、
            TOP Posted: 03-13 18:24 #9樓 引用 | 點評
            .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
            用時 0.02(s) x3, 06-24 19:41