.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 有个能接受「肛交」的女朋友,是种什么体验?
本頁主題: 有个能接受「肛交」的女朋友,是种什么体验?字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2779
認證: 技術區認證會員

有个能接受「肛交」的女朋友,是种什么体验?

有个男生说,他女朋友是一个传统保守的人,他又是那种喜欢尝试的人。每次跟女朋友提议能不能「肛交」一下,都被拒绝了。他说,虽然自己没有办法尝试,但也很想知道有个能接受「肛交」的女朋友,是种什么体验?这次找了几个有经历的男生,一起来看看对此他们都是怎么说的吧

01@匿名 25岁
我觉得这个还挺有意思的。「肛交」它真的是很难接受的一种性行为吗?不是吧?至少我女朋友不是这样的。她就完全能接受「肛交」,我们也没有特意因为这个问题讲什么,并不觉得有何不妥。在这个事上,我们也有一种无需多言的默契。而且她也说她挺喜欢这样的,一开始不喜欢,但慢慢的她也会有一种特爽的感觉。我喜欢,她能接受也乐于享受,对我们来说这就是很稀松平常的一个普通性行为,完全不夸张的那种。只要做好安全卫生措施就可以啦。就感觉有些人在性生活当中性思维还是很呆板的。

02@匿名 19岁
我是一个小电影爱好者。看多了里面各种新奇的特殊表达跟姿势,内心还是很想尝试一下的。尤其是那个「肛交」。有一回我跟女朋友刚那个完,我就顺嘴说了一句,要不下回我们试试肛交呗,你觉得怎么样?“可以啊!”我真的没想到女朋友会答应我的。嘿嘿。顿时爽歪歪。“没想到这种感觉还挺不一样的,也算能接受。”后面女朋友是这样跟我说的。有时候心血来潮了,她也会主动让我这样。不过不管怎么说,有个能接受肛交的女朋友还不赖。

03@Klein 26岁
我那个女朋友呢,是她主动追求我的。当时想着反正现在自己也还单着,她虽然不是我喜欢的那种菜,但长得也不算丑。趁年轻多谈几次恋爱也不错,我就答应跟她在一起了。而且我发现这妞啊,还是很玩得开的。我说「肛交」呗,她愣了几秒钟后点头同意了,就是这么简单。结束后我问她感觉怎么样?舒服吗?她只是说还好,没什么感觉,还有点疼。嗯,管她呢,反正我觉得这样玩是爽的刺激的就行了。这便宜妞能「肛交」,以后就能别的各种“交”嘛。而且,有这么大的便宜不占我不是傻子吗?哈哈!

04@匿名 22岁
其实我女朋友她是那种比较放得开的也玩得开的那种女生。不单是在生活中,在床上也是。其实我们第一次「肛交」的时候,还是她主动提出来的。我之前本来是有想尝试的,但那时候觉得,她应该接受不了的,怕她对我产生反感的情绪。没想到她完全不会,反而很能接受。那晚结束后,她还特意问我感觉怎么样?第一次体验完了之后,我是觉得这样玩真的特别的爽特别的紧,好像开启了新大陆一样。所以跟这样的女生在床上的感觉肯定是舒服的。

@匿名 29岁
说实话,我自己也不是对「肛交」有多浓厚的兴趣。只是觉得这玩意从来没有尝试过,就觉得可以试一下。所以有一次我就随口问了女朋友一句,要不我们试一下「肛交」?怎么样?还告诉她无论怎么回答我,我都完全可以接受。没想到女友说,她也没有试过,可以尝试一下,体验看看是什么感觉。然后我们就试了。我自己倒没有多特别的感觉,但女朋友说感觉好像还挺不错的,下次可以再来。看来她是能够接受「肛交」这种行为的,也不错。所以有时候我们也会这样玩一下,但频率不会太高,毕竟我不是很喜欢。

06@匿名 年龄保密
她一开始能接受我还是很开心的,毕竟能满足我。但随着我们「肛交」的次数越来越多,她配合度也越来越高,我心里就越不舒服。记得我们第一次这样玩的时候,她就好像很懂的样子。完全不像是第一次。我当时还问她呢,你之前有「肛交」过吗?她说没有,只跟我玩过。那会我没有细想,但越往下想也就越觉得不对劲。她这样根本就不像以前没有玩过的人,肯定是骗我了。有一次我们因为这个事情吵了起来,她一直坚持自己并没有跟别的男人肛交过。就她那娴熟的动作跟配合度,说没有谁信啊?她以前肯定跟很多男人肛交过吧!看着她信誓旦旦的样子我就觉得好笑,那我就假装信你了呗,反正也不会和你结婚的。

“ 最后,做这一期的时候,看到一些人的回答心里还是很气愤的。像有的因为「肛交」说自己女朋友是“便宜妞”。还有的因为仅仅女朋友配合度比较高,就觉得人家之前也肯定跟很多人这样玩过。却全然忘了「肛交」是你先提出来的,还先发制人倒打一耙了,真把自己当成无辜的受害者了吗?搞不搞笑啊?不是能接受并且愿意配合你这样玩的女生就不是好的女生,你就可以随便糟蹋人家,如果你真的是这么想,是你配不上人家,是你的问题,而不是她的问题。所以无论一个女生能不能接受「肛交」,这是你们的私人生活跟选择,你们开心能接受就好,享受该享受的。但请记得考虑女生的接受度,尊重她的选择,而不是只想着怎么在床上发挥自己的“大男子主义”,这就很不妥当了。以及,一定一定要注意健康和卫生,一定一定要戴套。

游客投稿上岸
有故事的朋友欢迎投稿分享

赞(119)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-11 18:04 發表評論
羊驼咩

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1064

很想尝试,媳妇一直不让

TOP Posted: 03-11 18:05 #1樓 引用 | 點評
    广陵十二少

發帖:1053

感谢分享 勿忘提肛

TOP Posted: 03-11 18:07 #2樓 引用 | 點評
      王狗蛋儿

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:1177

感谢分享
      TOP Posted: 03-11 18:08 #3樓 引用 | 點評
      素问

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:1571

一级棒!
      TOP Posted: 03-11 18:08 #4樓 引用 | 點評
      余小墨

發帖:991

想试一下

TOP Posted: 03-11 18:09 #5樓 引用 | 點評
        子树

級別:精靈王 ( 12 )
        發帖:24198

感谢分享
        TOP Posted: 03-11 18:09 #6樓 引用 | 點評
        商鞅

發帖:57997

没试过
        ------------------------
        c

TOP Posted: 03-11 18:13 #7樓 引用 | 點評
        a286281310

發帖:1247

媳妇不让+1

TOP Posted: 03-11 18:15 #8樓 引用 | 點評
          Batman、So

級別:新手上路 ( 8 )
          發帖:18

感谢分享
          TOP Posted: 03-11 18:16 #9樓 引用 | 點評
          cd美脚莉莉

發帖:1228

很紧,必须先后入才能觉得好进,直接躺着基本秒射
          TOP Posted: 03-11 18:17 #10樓 引用 | 點評
          道上叫我达叔

發帖:1605

TOP Posted: 03-11 18:21 #11樓 引用 | 點評
          叁月杉

級別:風雲使者 ( 13 )
          發帖:3737

感谢分享
          TOP Posted: 03-11 18:21 #12樓 引用 | 點評
          高义校长

發帖:44962
          認證: 技術區認證會員

谢谢分享
          高鶴下鞦空
          義不遊濁水
          校書才智雄
          長風駕高浪

TOP Posted: 03-11 18:21 #13樓 引用 | 點評
            一起去爬山吗

發帖:1967

TOP Posted: 03-11 18:22 #14樓 引用 | 點評
            我叫空格

發帖:441

TOP Posted: 03-11 18:22 #15樓 引用 | 點評
            宝丽金

級別:光明使者 ( 14 )
            發帖:4542

看看大佬们的骚操作
            TOP Posted: 03-11 18:22 #16樓 引用 | 點評
            虛極靜篤

級別:騎士 ( 10 )
            發帖:1977

TOP Posted: 03-11 18:24 #17樓 引用 | 點評
            高浩云

發帖:1304

我也想找个女的是试一下
            TOP Posted: 03-11 18:24 #18樓 引用 | 點評
            一刺溅红

級別:精靈王 ( 12 )
            發帖:3781

赞,上图好评
            +

TOP Posted: 03-11 18:29 #19樓 引用 | 點評
            善意欠薪

發帖:889

体验了一下,也就那样,不如咬。
            TOP Posted: 03-11 18:29 #20樓 引用 | 點評
            koochem

級別:騎士 ( 10 )
            發帖:1711

体验过了,也就那样。
            TOP Posted: 03-11 18:30 #21樓 引用 | 點評
            京北曹孟德

發帖:73

多一个洞的体验,你说呢?
            TOP Posted: 03-11 18:31 #22樓 引用 | 點評
            攻受同猛

發帖:14

找个男朋友来一起肛交吧
            TOP Posted: 03-11 18:31 #23樓 引用 | 點評
            瞬息天涯

發帖:944

大多数时候,可能还是为了满足一下瘙痒的好奇心吧
            TOP Posted: 03-11 18:40 #24樓 引用 | 點評
            .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
            用時 0.01(s) x2, 06-02 14:26