.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 快40岁了,CL陪伴了我的青春,总结一下相处的几个女子。第五位。
本頁主題: 快40岁了,CL陪伴了我的青春,总结一下相处的几个女子。第五位。字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
奶油小生

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:682

快40岁了,CL陪伴了我的青春,总结一下相处的几个女子。第五位。

好多大大问我到底还有几个?呵呵,怎么说呢,其实男人也就这点爱好了,乘着年轻,还能有那个体力,多去探索探索吧,不要看女人表面很一本正经,只要找到开启的密码,那剩下的都不是事情,唯一担心的就是自己还有没有那个体力。总之不要到自己顺风尿尿湿了鞋的年纪后悔年轻时候没有激情过。
说说这个女人,2个孩子的妈,一场朋友婚礼上认识的,吃饭做一个桌子,有一句没一句的聊骚,不要以为女人什么都不懂,其实女人懂的比男人要多的多,因为在省内异地(隔壁市),所以也不是经常见面,平时就手机上聊聊骚,经常让她发点视频,因为她本身性欲比较强,而老公又不常在家,(所以忠告那些为了生活长期奔波的兄弟们,还是老老实实的在本地找个工作吧),所谓的视频做爱吧,图片都是前几年的,像素比较低。各位大大将就着看吧,您就当一个乐子,我就当一个记录分享。
上个月还约了一下,说说成本吧,就是一点过路费和油费。少妇的好处就是不图你的钱,如果图钱的,那就要果断离开。要拔吊无情。等下次有机会拍点实战的照片。

赞(249)
------------------------
X

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-08 10:08 發表評論
奶油小生 [樓主]

引用第7樓高浩云於2023-03-08 10:14發表的 :
你玩过的女人够多的

回头看看,好像还行吧,但是这里厉害的大佬多的很。我这种小虾米
X

TOP Posted: 03-08 10:16 #1樓 引用 | 點評
奶油小生 [樓主]

引用第2樓厦门一只狼於2023-03-08 10:10發表的 :
性福人生,
怒操少妇,
肉棒征服,
少妇爽了,
天天享福。

一语中的!!
X

TOP Posted: 03-08 10:17 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 09-28 14:13