.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [女榴友原创自述]新晋论坛公用小母狗“一一”图区首帖后的心路感言~[1P]
本頁主題: [女榴友原创自述]新晋论坛公用小母狗“一一”图区首帖后的心路感言~[1P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
是你的一一呀

級別:騎士 ( 10 )
發帖:85

[女榴友原创自述]新晋论坛公用小母狗“一一”图区首帖后的心路感言~[1P]

【特别提示】小母狗一一是坚定的CLer~现在及未来所有自拍均有且仅在小草发布,其余平台如果看到,一律属于盗图搬运哦,非本人~请大家认真鉴别呀

先贴一下自己的首帖~希望各位聚聚都去围观留言哦
引用 5565902:[女榴友原创][手写验证]反差新人“一 一”携夫首帖。是肤白貌美的女神,还是你乳粉穴美的小婊贝?请大家尽情评价,我会边看边自慰哦[29P]
首先向大家问好呀,我是你们的小母狗一一,与老公是一对坐标021的90后夫妻,30/28,180/160。自跟老公多年前相识后,从热恋到步入婚姻殿堂,一路走来,恩爱如初。

这两周发生的种种,对于一一来说,都觉得似幻非真。从最初因为偶然的原因,跟老公决定开始解放自己的天性,尝试在小草投稿;到一边幻想搔首弄姿的自己正被众位聚聚围观一边又心情紧张且性奋的拍稿;再到怀着惴惴不安的心情做好了小母狗的肉体不被众位聚聚认可的准备发出稿件;自己始终处于一种踩在欲望突破边缘的红线上的悬空感。最终,一颗悬着的心在看到大家热情的支持下,终于缓缓放下。每次看着那些放肆又疯狂的评论时,小母狗的骚穴不自觉地泛滥,一边自慰一边幻想着周边围满了聚聚,在抚摸和亲吻着我的肉体,越想越看越性奋,然后缠着老公被狠狠插入解决。

短短两周的时间,小母狗的心态和精神的成长几乎是指数级。变得更自信的欣赏和展示自己的肉体,更投入于被众聚聚视奸的快感,更愿意在闲暇时思考下一次的玩法和拍法,等等~ 还有小哥哥私信一一,告诉小母狗他的自慰素材也换成了我,并且每次都会射在照片上掰开腿的骚穴上。看到类似的言语,身体总是不自主的一颤,小母狗的骚穴又开始泛滥。好喜欢哦~

感谢各位聚聚的支持,让一一知道,解放天性的感觉如此美妙;也因为有你们的不断鼓励,一一会努力朝着成为论坛公用小母狗的路上,一直前进~

最后,挑一张首帖里最爱的掰穴照镇帖

[ 此貼被是你的一一呀在2023-02-27 15:53重新編輯 ]

赞(568)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 02-27 15:11 發表評論
是你的一一呀 [樓主]

谢谢小哥哥的喜爱哦。不过还没做好线下的心理准备呢。目前想尝试的,你可以在淘宝挑一件你喜欢的风格的情趣内衣,然后寄给我~下一个帖子里,就穿你选的这件拍照~另外,给你单独再返一个穿着情趣自慰的小视频。小哥哥要是愿意的话,可以私信~

TOP Posted: 02-28 15:27 #1樓 引用 | 點評
    是你的一一呀 [樓主]

谢谢呀
    TOP Posted: 03-03 12:52 #2樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 07-02 21:58