.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [性话题]情人节过的却不是节而是啪啪啪~[5P]
本頁主題: [性话题]情人节过的却不是节而是啪啪啪~[5P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
木兮心悦

級別:天使 ( 14 )
發帖:2670
認證: 技術區認證會員

[性话题]情人节过的却不是节而是啪啪啪~[5P]

[性话题]情人节过的却不是节而是啪啪啪~[5P]

大家好呀,我是小木悦。
在看正文之前,告诉大家一个好消息——我准备了抽奖活动啦!
万一呢!要永远相信美好的事情即将发生呀!
而且,小木悦很欢迎大家来私信咨询感情问题哦,有代表性的情感问题,我会抽时间回复大家的。
「Ps:每天设置抽奖的游客福利!」

情人节的一早被老公乱七八糟的乱摸了一下,还有点睡意眼神迷蒙的我感受到老公温暖的双手在我身上游移着,被摸着摸着我开始扭动着我的屁股,肉穴也开始湿答答的,我伸手往后抚摸老公晨勃的肉棒,老公从背后抱着我亲着我的头,我将屁股翘起让肉穴跟肉棒准备结合,老公将肉棒缓缓地放进来,好幸福一早就能被老公从后面插入,感受到肉穴满满被撑开的感觉,就这样一早被老公躺在床上从后面抱着干我,最后的冲刺阶段我被压在床上,老公就这样让我趴着从后面用力的撞,一早老公又给了我一次高潮。老公的肉棒在我早晨温暖的肉穴里射了很多精液,结束后肉棒并没有拔出来而是静静的抱着我,当肉棒软掉滑出来后,老公知道我还想赖床一下,他拿了张湿纸巾要帮我擦一下下面,还贴心的先用手暖了一下湿纸巾才不会太冰,老公摸摸我的头发吻了我一下…

老公:老婆我爱妳,情人节快乐
我:情人节快乐,老公我也爱你

就这样我继续赖在床上,好喜欢一早就被老公内射,老公起身开始盥洗准备去上班….

我:你要去上班了喔
老公:没有我跟爸说今天要过情人节不进去公司
我:不会被爸唸喔
老公:唸过了啦,还叫我不要太宠老婆
我:你死定了你,晚上再一起出门就好啦
老公:没关系嘛,今天情人节想整天陪妳啊
我:那你有要下楼开车吗
老公:没有啊又不用上班,干嘛开车?
我:喔好没事

老公去浴室后我又不小心睡着了,后来又被老公给叫醒,他拿了靠枕让我靠着床头坐,他出去外面拿了餐盘进来,上面都是我爱吃的早餐,原来刚刚我睡着了他在厨房弄早餐给我吃,要不要那么惹人爱…

老公:今天妳就当公主,这都我自己做的喔
我:谢谢老公~最爱你了,你吃了吗
老公:我的在外面啊,等一下拿进来吃
我:走啦一起去客厅吃

我进浴室盥洗了一下,就到客厅陪着老公一起吃早餐,可以在情人节一早吃到老公手作的早餐真的幸福感爆棚欸,今天还不用身体好好犒赏老公一下吗?吃完早餐被老公抱着两个人一起赖在沙发上看着Netflix,跟老公两个人在家他的手很爱在我的身上摸来摸去的,老公棉裤下的肉棒也开始越涨越大,我起身脱掉他的裤子跟内裤看着肉棒又忍不住开始吃了起来,老公在我吹的时候一直抚摸我的头发,不时的摸摸我的脸,虽然做爱的时候我希望他可以再更S一点,但我还是最爱这样温柔的老公,我让老公起身坐在沙发上靠着椅背,我跨上他的肉棒开始用着女上位摇动起来,第二次想让老公被我摇到射,我却忘记了第二发会比较不敏感,我在老公身上呻吟摇动了好久都开始流汗了,摇了好一下子老公终于想射了…

老公:快射了宝贝…
我:射给我…我还想要老公的精液…

就这样我坐在老公身上把他的精液都给摇了出来,温热的精液在我的肉穴里再喷发一次,高潮中的肉穴忍不住夹了好几下,我抱着老公颤抖着喘息…

我:好累喔
老公:就说换我动妳就不要
我:我想让你休息一下嘛
老公:老婆自己摇的样子好色喔
我:我是老公的小荡妇啊
老公:我们去洗澡好吗
我:嗯

老公直接把我抱起来,肉棒从肉穴里滑了出来,我就这样被用火车便当的姿势抱到了浴室,进到浴室我帮老公用沐浴乳洗了身体冲干净后他就出浴室了,我留在浴室慢慢洗澡,结束后我一出浴室门就看到老公在床上用玫瑰花朵排成了一个爱心,中间放了一个我之前看艾蜜莉在巴黎看到很喜欢的包包,不得不说Lily Collins真的很美,我好喜欢她的眉毛喔😍,那时候老公拍照了下来,想不到还真的去买给我了,打开了包包里面写了一张卡片,用心的读完后好好的收藏了起来,我开心的抱着老公吻了好多下,今天出门就用这个新包啦…

中午我们也在家吃老公准备的午餐后,下午我们就准备出门约会啦,打理好后我们一起到地下室准备开车,老公看到他的车后开始往前跑去…

老公:干…我的铝圈…超帅的啦…
我:喜欢吗
老公:老婆妳用的喔
我:你之前不是说喜欢这组轮圈
老公:超帅的啦妳哪时候用的
我:昨天你下班后在家我不是跟你说要下楼去7-11买东西,我其实是下楼拿钥匙给彬哥,让他开回去换的
老公:谢谢老婆~爱死妳了
我:宝贝情人节快乐

彬哥是我们认识的好朋友,他在做改装车子的,我知道老公一直想换这组轮圈,但是他有点舍不得花这笔钱,昨天老公跟我说要下班回家了,我就通知早就串通好的彬哥可以准备来我们家了,彬哥到楼下后Line我,我就把钥匙拿到楼下给他,他换完后再开回来放,我再找机会下楼拿钥匙,看到老公那么喜欢他的新轮圈我就好开心,男生的快乐真的很简单😂…

下午我们去逛了新光大远百,然后再去吃了晚餐,晚餐过后我们先把车开到摩铁后再搭出租车去酒吧喝了几杯,老公还在酒吧跟我玩了陌生人搭讪的戏码,昨天晚上天气好冷,可是喝了几杯酒让身子暖和了起来,搭车回摩铁进到房间后我主动的转身抱着老公湿吻着他,老公抱着我抚摸着我的身体,还抓揉着他最爱的肉屁股,渐渐的我的连身裙被往上拉,老公开始拉着我的小丁,我的肉穴就被小丁给摩擦着,老公一边吻着我一边把我带到床边让我坐着,我用充满情欲的眼神看着心爱的老公帮他把裤子脱掉,老公这样站着肉棒就正好在我面前,我手握着他的肉棒对着他说…今天要射很多给我喔…老公笑着摸了摸我的头,我开始整支含着吞吐了起来,老公也把他的上衣给脱了,每次吃着肉棒我的肉穴就会开始很湿,到后来我忍不住用另一只手开始玩着肉穴….

老公说…穴穴在痒了是吗…我看着他点了点头,老公把我的衣服跟内衣都脱掉后让我双脚张开放在床边,他跪在床边拨开了我的小丁开始吃着我的肉穴,我一手撑在床上一手摸着老公的头,享受着他的舌头在我的下体游动着,老公吃的滋滋作响,不断地用着舌头玩弄着我的荳荳跟肉穴,我也好喜欢老公埋首在我双脚下吃着我最私密的肉穴,下面早就湿的泛滥已经分不清楚是淫水还是老公的口水了,接着老公微微起身用嘴巴开始吸吮着我的奶头,右手开始用手指头抠着我的肉穴,我抱着老公的头享受着让他在我胸口用嘴巴玩弄着我,好喜欢老公这样的渴望我的身体,充满被爱的感觉,后来老公开始加快手指头的速度,我被老公抠到高潮喷了水,老公的手指头还插在我肉穴里,我的身体在舒服的颤抖着,老公把手指头拿上来自己吃了一下说….好喜欢老婆肉穴的味道…我笑着勾着老公的脖子带着他一起躺了下来…

我双脚张的开开的,手扶着老公的肉棒当自慰棒,开始用老公的肉棒在我的肉穴外摩擦着,好喜欢这种温热肉棒的触感,真的不是一般玩具可以比的,我一边湿吻着老公一边用老公肉棒自慰着,玩了好一阵子我将肉棒对准了洞口,抓着老公的屁股将肉棒推进我的肉穴里,我舒服的开始叫了出来,肉棒在我体内渐渐的将肉穴撑开好舒服,今晚我的身体完全是老公的,只想被他占有,我抓着老公的屁股开始想要前后动起来…

老公:干嘛…
我:想要了
老公:想被老公用力干是吗
我:嗯…想被老公干到坏掉

老公开始做起了活塞运动,在我身上摇动着他的腰,我抓着自己的胸部一边感受着老公的肉棒在我阴道进出,每一下都充满爱的感觉,我张开双手示意老公抱着我做爱,老公俯下身后抱着我,我在他耳边轻轻的说…想被你粗鲁的蹂躏…用力一点…把我当泄欲工具…老公一听完开始起身更用力的干我,我自己用手勾住我的双脚让脚张的更开,老公每一次的用力都顶到了我最深处,我躺在床上被老公干到大声淫叫着,在摩铁做爱我总能放心的叫起来,在深夜的家里总担心着被邻居听到,老公也开始用力的抓着我的奶,也不时的掐着我的脖子或是打我巴掌,但老公总是怕弄伤或弄痛我不敢很大力😂,都要我说着大力一点他才会加大力道,也许喝了酒的老婆特别淫荡,老公用传教士体位就把精液都射了出来,我让老公躺着让我品尝着充满精液跟淫水的肉棒,吃完后我趴在老公的身上让他抱着,有老公在的情人节好幸福,有老公在的每一天也都好幸福…

我们在按摩浴缸里后来又做了一次,回到房间后让老公抱着睡,天气一冷我的手脚就容易冰冰的,老公总会用大腿夹着我的脚掌让我脚可以不用那么冰,再用他的大手包住我的手给我的手温暖,除了温暖之外还能感受到老公满满的呵护与爱,一早起来我挑逗着老公,又被他给内射了一次…

看不见,看不起、来不及。
你有故事,我有酒!这里有你想要关于性的一切
期待CLer私信我,或者留下你的回复或者点评、点赞!!

赞(105)
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 02-16 16:13 發表評論
秒射2cm

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:27778

感谢分享

TOP Posted: 02-16 16:14 #1樓 引用 | 點評
    suzly

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:1341

感谢分享
    TOP Posted: 02-16 16:14 #2樓 引用 | 點評
    御风丶卧龙

級別:天使 ( 14 )
    發帖:2243

节日太多了,好没意思
    TOP Posted: 02-16 16:17 #3樓 引用 | 點評
    疑是玉龙斗

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:4003

TOP Posted: 02-16 16:17 #4樓 引用 | 點評
    啊哒哒哒

發帖:8051

文笔不错
    TOP Posted: 02-16 16:17 #5樓 引用 | 點評

發帖:1948

感谢分享
    TOP Posted: 02-16 16:19 #6樓 引用 | 點評
    曾经也有理想

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:166

城里人会玩,节日真多,我们农村人表示一年只过一个节:春节。
    TOP Posted: 02-16 16:19 #7樓 引用 | 點評
    玄奘

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:2758

情人节一整天都是为了那一下哆嗦

TOP Posted: 02-16 16:21 #8樓 引用 | 點評
      闲云不负

發帖:14050

真有人喜欢过各种节吗,春节还可以。
      A

TOP Posted: 02-16 16:21 #9樓 引用 | 點評
      rongrong945

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:567

TOP Posted: 02-16 16:22 #10樓 引用 | 點評
      王家好男人

發帖:552

好像每个节日都是为了啪啪啪。
      TOP Posted: 02-16 16:23 #11樓 引用 | 點評
      校长就是我

發帖:3027

为了啪啪啪找个借口罢了
      X

TOP Posted: 02-16 16:23 #12樓 引用 | 點評
        一杯春意

級別:俠客 ( 9 )
        發帖:1144

TOP Posted: 02-16 16:24 #13樓 引用 | 點評
        高浩云

發帖:1304

找个女的,往死里操,把她逼操肿了
        TOP Posted: 02-16 16:26 #14樓 引用 | 點評
        无根人

發帖:813

编的真好,可以去当编剧了
        TOP Posted: 02-16 16:28 #15樓 引用 | 點評
        晾衣架

級別:禁止發言 ( 8 )
        發帖:1092

感谢分享
        TOP Posted: 02-16 16:28 #16樓 引用 | 點評
        小尼姑

發帖:1013

TOP Posted: 02-16 16:29 #17樓 引用 | 點評
        花落惊尘

發帖:1832

感谢分享
        TOP Posted: 02-16 16:31 #18樓 引用 | 點評
        定静生慧

級別:聖騎士 ( 11 )
        發帖:6159

卖花,卖套,卖避孕药
        TOP Posted: 02-16 16:32 #19樓 引用 | 點評
        vscoco

發帖:1896

现在所有节日都是为消费准备的
        TOP Posted: 02-16 16:34 #20樓 引用 | 點評
        石山溪

發帖:29583

感谢分享
        TOP Posted: 02-16 16:35 #21樓 引用 | 點評
        angelanan

發帖:1462

感谢分享
        TOP Posted: 02-16 16:39 #22樓 引用 | 點評
        www.xxx

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:2178

TOP Posted: 02-16 16:39 #23樓 引用 | 點評
        Wangscheng

發帖:397

感谢分享
        TOP Posted: 02-16 16:42 #24樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.01(s) x2, 06-02 13:00