.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]聊聊自己经历过的女人,手势认证+户型图内射图[30P]
本頁主題: [原创]聊聊自己经历过的女人,手势认证+户型图内射图[30P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
zw_zhang

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1315

[原创]聊聊自己经历过的女人,手势认证+户型图内射图[30P]

本帖被 valen 執行加亮操作(2023-01-14)
    早就说好的情人各个时期的户型图内射图,顺便聊聊这些年经历过的女人。本人矮穷矬,长相普通,没钱更没什么本事,不过胜在能说会道,所以女人缘还不错,兄弟们不喜勿喷,直接右上角关闭就行。
    第一个是十七八岁时候网恋的大姐姐,胸大屁股大,南方妹子皮肤水嫩,她当时大概二十五六岁,有一次出差路过我的城市住了几天,该发生的都发生了,不过感觉是我被她上了,因为当时我还是处男,而且干了几次都是女上位,因为一个南方,一个北方,再加上年纪相差太多,过了几年就不联系了。
    第二个是同学的同学,当时20岁左右,同学介绍认识,见了几次面就干了,竟然不是处,胸小屁股小个子小,皮肤也不好,不过长得漂亮。这女的现在35岁了还没结婚,现在也还保持联系。
    第三个是我老婆,胸小,不过整体看起来身材很好。相亲认识的,认识第二个星期就借口去看装修的新家,然后就地正法了,当时半个月没射精了,而且第一次搞处女,还内射,那么多精液混着血流出来,吓了我一跳。。
    第四个就是现在的情人,两个孩子的妈,胸大屁股大,皮肤超级好,除了菊花不让弄,啥招式都会玩,露出野战车震也都不在话下,牌桌上认识的,打牌迟了顺路送她回家几次,请吃了几顿饭唱了几次歌就搞上了,认识五年多了,一直保持关系到现在。
    第五个没弄到手,其实应该算是第一个,学生时代暗恋的梦中情人,现在也是我的女神,一直保持联系,而且关系也有点暧昧,嫁的不幸福,经常跟我诉苦,加把劲应该能睡到。但我其实也不想破坏这种暧昧的关系,怕万一睡了反而不好见面,毕竟是我二十年的女神。
    第六个也没弄到手,是我父母一栋楼里的一个少妇,样貌不是很漂亮,但是长在了我的审美上,老公在外地包小工程的,自己在家带孩子,隔着衣服看是没胸没屁股,帮忙搬了下下家具认识的,加了微信,经常找话题跟她闲聊,暂时还没睡到,不过明年应该就可以了。上学时候是学渣,文笔不好,也不会描写性爱场景,直接上图吧,免得让兄弟们说我无图言屌!               
社区规矩,自拍先上手势认证。  

(待编辑)

[ 此貼被zw_zhang在2023-01-14 14:15重新編輯 ]

赞(549)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-11 14:48 發表評論
zw_zhang [樓主]

手机码字,排版比较乱,版主勿怪。请手下留情。

TOP Posted: 01-11 14:50 #1樓 引用 | 點評
    zw_zhang [樓主]

點評 283樓(hctxlg) 的帖子

多谢支持。
    TOP Posted: 03-10 11:33 #2樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 07-02 15:37