.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创] 如何发音频贴(录音),很多大佬都想上传自己媳妇叫床声[5P]
本頁主題: [原创] 如何发音频贴(录音),很多大佬都想上传自己媳妇叫床声[5P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
海贼王小学

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1308

[原创] 如何发音频贴(录音),很多大佬都想上传自己媳妇叫床声[5P]

前不久,大佬mscxckc发了他老婆的叫床声,在社区引起了一片好评。很多狼友表示也想分享自己媳妇的叫床声,为此特地做个教学贴。为社区添砖加瓦。
引用 5419901:[原创][人妻系列之廿八] 老婆一晚高潮三次,今天再偷录一段后入老婆时打她屁股和高潮时的录音(附图)[2P]
引用 5416602:[原创][人妻系列之廿七] 昨晚用手机偷录了一段老婆用震动按摩棒达到高潮的叫床声(附图) [5P]
小狼我也是很心动,特意向大佬请教了如何发音频贴。毕竟我的媳妇也很骚,叫床特别带感。大家有兴趣的话看一下这个帖子,有U的捧个U场,没U的捧个人场。
引用 5419493:[原创] 偷偷录音,骚母狗高潮叫床来袭,大鸡巴搅动的太爽了,有图有真相[4P]

如何发音频贴
1,需要一个类似于图床的音床。大家可以用这个网址,https://catbox.moe/  不知道发网址违规不,版主不要拉小黑屋啊!

2.点击选择文件

3复制生产的链接

4选择多媒体

5粘贴复制的链接 选择html5 动画  确定即可

告诉你个小秘密每日首次点赞可以给自己加金币哦,我是加了30个,不知道你是多少,不信可以试试。

[ 此貼被海贼王小学在2022-12-05 13:30重新編輯 ]

赞(512)
------------------------
V

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-05 09:27 發表評論
海贼王小学 [樓主]

顶让更多人看到
V

TOP Posted: 12-06 09:12 #1樓 引用 | 點評
海贼王小学 [樓主]

定了一个多小时
V

TOP Posted: 12-07 00:37 #2樓 引用 | 點評
海贼王小学 [樓主]

支持一下自己
V

TOP Posted: 12-07 09:32 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 06-27 16:42