.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 古早偶像剧男女主的运动量是不是太大了点[21P]
本頁主題: 古早偶像剧男女主的运动量是不是太大了点[21P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
加非猫

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:1667

古早偶像剧男女主的运动量是不是太大了点[21P]

现阶段的生活有多无聊呢。

就是说我们都靠着千禧年发行的音乐,十年前出版的书,三年前出去旅游的照片在浑浑度日。

你瞧,这不把30年前的电视剧也找出来了吗。

以前我就知道马景涛马老师的咆哮帝名号名不虚传。

但看了他92年在《青青河边草》中的这段表演后,我才回想起来,他到底有多名不虚传。

前情提要是未婚妻要来带离家出走的未婚夫男主回家,但未婚夫和女主青青暗生情愫,于是三人间的极(一)限(场)拉(打)扯(戏)就出来了。

在未婚夫男主的带动下,三人开始忙碌的走位。

看得我满脑子都是“你防他,你防他啊”

突然,未婚妻这边发动了“夹你手指”技能。

自此男主的嘴再也没有闭上过。

女主心疼男主,开始向未婚妻发难,但奈何段位不够,男主眼见着女主骂不过,一把拽过未婚妻就开始了身体对抗。

看得我满脑子都是“你投啊,你投篮啊”

随后,三人来到了外场,这里出现了4个围观群众。

毫无意外的,一番纠缠之下,一行七人开始团体对抗了。

看得我脑瓜子嗡嗡的,脑浆都给人摇匀了。

虽然动图没声音,但也把我吵到了。

演员们的运动量也太大了。这没点体力还真演不了。

所以演这一场戏演员得休息三天吧。

事实上马老师的咆哮名场面还有很多。

比如93年电视剧《梅花三弄之梅花烙》里经典的【囚车喊吟霜】。

93年电视剧《梅花三弄之水云间》里的【我觉得自己快要窒息了】。

《青青河边草》中的【什么刀枪棍棒我都耍的有模有样】。

以及下面这些我也不知道是出自哪里的精彩表演,知道的朋友可以评论区交流一下。

我们就是说,有没有一种可能,古早的爱情剧,就是喜欢这种发疯的表演形式。

就像现在的发疯文学一样。

毕竟你数数看,自己看过的那些,有几个没有这样的场面?

《还珠格格》:

蒙丹疯。

蒙丹疯。

蒙丹疯完尔康疯。

《情深深雨朦朦》:

书桓疯。

书桓疯。

书桓疯完杜飞疯。

无声的图片让我震耳欲聋。

现在看可能略有些疯,但对以前的我来说刚刚好,一点都不耽误我磕的醉生梦死。

原来疯批文学在30年前就已经时兴了。

仔细想想那时候的浮夸演技,虽然很吵闹,但是很尽兴。

更何况演员们有如此多的身体对抗,推推搡搡的我眼都晕了,但他们的台词却依然很清晰,中气十足,感觉还能再喊三集不带停的。

再想想现在的偶像剧。

算了。

不提了。

赞(15)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-04 11:22 發表評論
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 06-10 18:36