.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [性话题]那个出轨还拍性爱视频的女生怎样了?我采访了6个有经历的女生[6P]
本頁主題: [性话题]那个出轨还拍性爱视频的女生怎样了?我采访了6个有经历的女生[6P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
木兮心悦

級別:天使 ( 14 )
發帖:2670
認證: 技術區認證會員

[性话题]那个出轨还拍性爱视频的女生怎样了?我采访了6个有经历的女生[6P]

[性话题]那个出轨还拍性爱视频的女生怎样了?我采访了6个有经历的女生[6P]

小木悦:
有个女读者发来私信说,她出轨了。
男方跟她提出想拍性爱视频,她爱上了他,所以她是愿意的,但又有点害怕。
她就很纠结,不知道该不该答应:
所以很想知道那个出轨时还拍了性爱视频的女生都有怎样的一个结局?
这次,我们对此采访了6个有经历的女生,一起看看她们都是怎么说的吧——

01@匿名 24岁 保密 坐标云南
我老公是那种在生活中很呆的人。
跟他结婚之后我时常会感到后悔,那么早结婚,跟他结婚。
我甚至数次想过主动跟他提离婚,但每次话到嘴巴又吞了下去。
日子就这样有一搭没一搭的混着,后面我遇到了一个很喜欢的人,他比我老公浪漫懂我,很快我就彻底沦陷了。
我跟他上了床,还拍了性爱视频。
他说太爱我了,想我的时候就拿出来看看,所以我当时也没有多想。
我无论如何都不会想到,他会拿着那个视频来要挟我,不停地让我给他钱,跟我撕破脸。
一开始还是几千上万的要,我咬咬牙也就给了,但后来越要越多,几万几万的要我上哪给他弄去啊?
这不是要我的命吗?
被逼无奈我只能报警,事情闹大后我老公也知道了,他只跟我说了一句话,“我们离婚吧。”

02@Judy K 28岁 保密 坐标上海
我老公在外人看来是一个很好的人,有得体还赚钱的工作,外形条件不赖,在外面对我也说一不二。
看起来很好,我好像过得很幸福吧?
实则不然,人是有两副面孔的,在人前他是爱妻的好好先生,人后呢,他家暴我!
我提过离婚,但他不愿意,说我再提肯定会后悔的。
那时候我过得非常痛苦,还有了轻生的念头,这时有一个人出现了。
他很温柔,从来不会对我大声说话,我的伤疤在他身上慢慢被舔舐跟治愈。
他是我最黑暗的时候的一道光,我选择无条件爱他相信他。
但那些视频还是被我老公发现,他立马跟我撇清关系,我老公打了我一顿,比以往下手都狠,但这次我还手了,也决定无论如何都要跟他离婚。
现在已经在走程序,再过一个月我就彻底解脱了。
我不想再谈恋爱跟结婚了,对男人,我是怕了。

03@匿名 26岁 媒体 坐标浙江
出轨还拍了性爱视频这些都是一时冲动做的。
而那个男人也是一时玩玩的,根本就没有把我当回事。
事后我也后悔,知道自己做错了,这样也很没有道德。
在很长的一段时间里我都无法接受这样的自己。
后来我实在不想继续这样下去了,就跟他提出要结束这种见不得光的关系。
可是他不愿意,但我也很坚决,我们就一直僵持不下。
然后他冲我甩下一句,如果你一定要这样的话,我只能跟你老公谈谈了。
我突然就觉得很可笑。
我们刚开始这种关系的时候他根本不是这样的,他什么都听我的,还说这段感情的掌握权始终在我手里,现在这是玩我么?
真的很累。
感觉自己随时都撑不下去了。
现在想想,真的是自己活该。

04@匿名 25岁 保密 坐标湖南
我是个比较喜欢玩的人。
那时候跟朋友在酒吧喝酒,有个帅哥过来跟我搭讪,他完全长在我的审美点上。
他说想请我喝一杯,想跟我跳舞,我当然不会推辞。
然后在酒精跟灯红酒绿的氛围下,我跟他上床了,而且还拍下了整个过程。
本以为这就是露水情缘,跟帅哥的OneNight,结束了也就结束了,事后也就各回各家各找各妈。
当时我也挺庆幸的,幸亏我未婚夫没有发现,不过按照他那性格,发现不了才正常。
但让我崩溃的是,突然有一天有人发了我跟他拍的那个视频给我,我的脸被拍的特别清楚,一看就知道是我,想否认都没法否认。
事后我才知道,是那个人把视频发到了不同的群里,大大小小上百个。
我都能被人告知了,未婚夫知道了也很正常,后面就取消了婚礼,而我,也被烙上了“荡妇”的印记。
虽然最后我报了警,让那个男人进去了。但我在我们这个地方名声也算臭了。

05@匿名 31岁 保密 坐标厦门
坦白说,我跟我老公没什么感情的,他对我也应该差不多。
我们当初在一起也是家里人的撮合,说门当户对才会幸福。
那时候我们也还很年轻,对于感情没有想太多,能看对眼,家人也都认识,能解决不少的问题,也就走在一起了。
但结婚后才发现,没有感情的“门当户对”也挺难熬的。
他经常加班到很晚才回来,我们每天能在家里说的话不超过三句,本来也没什么感情的,自然也就越来越疏离。
这期间我在网上认识了一个人,我们聊得来又是同城,于是就约出来见面了。
第一眼彼此都是很有好感的,我们就直奔酒店,也拍了那种视频,是他提出来的。
后来我们这样做了很多次也没被发现,就更肆无忌惮了。
直到有一次我身体很不舒服,又联系不上他,去医院检查才知道自己被传染了x病。
虽然我老公没有发现,但我也不能害了他吧,就主动提了离婚,没想到他也很快就答应了……
再过了没多久,发现前夫居然结婚了。
哈哈哈哈好好笑又觉得自己很可悲,可能他也早就出轨了吧。
不过也没关系了,反正我的人生已经被毁了。
只是想劝告后来人,结婚真的还是要找自己真正喜欢的,不然你终究还是会后悔的。

06@匿名 29岁 审计 坐标天津
后来发现被他放到黄色网站上去了。
他把他的脸用马赛克打上,而我的就这么赤裸裸。
当我还来不及做出反应,就被我老公发现了。
本以为他会跟我吵跟我闹,大声质问我为什么要这样做,但他没有。
他只是很平静地跟我提出了离婚,除了走程序的时候他会跟我见面,我们没有单独再见过。
我真的很后悔,觉得自己特不是个人。
我老公对我那么好,平时都能一一忍着我的臭脾气,要什么给什么,吵架了也不会让我的情绪过夜。
可是这个时候越后悔我就觉得自己当初越过分,这样伤害他。
别的我也不想说了,就希望我的例子能够让人引以为戒吧。

“ 最后,小木悦的一些心里话 ”
那些选择出轨还拍性爱视频的女生后来都怎么样了?
从采访的回答中我们不难看出——
她们这样做所付出的相应的代价,至少多数的结局都是两败俱伤的。
且不说出轨是错的没有道德的,你还在出轨的时候拍了性爱视频,这就是错上加错。
就算不谈这个,当你有“把柄”在别人手里的时候,你也是很被动的。
有些事情不能做就是不能做,这是原则也是底线,因为,你踏出一步就很难回头了。
不爱了你分手离婚都没有错,但出轨还拍了性爱视频那错的就一定是你,这是怎样都没得洗的。
在欲望面前,请别过于高估了自己,更别低估了别人,更别轻易伤害爱你的人!

看不见,看不起、来不及。
你有故事,我有酒!这里有你想要关于性的一切
期待CLer私信我,或者留下你的回复或者点评、点赞!!

赞(50)
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 11-29 19:05 發表評論
柳梢头

級別:騎士 ( 10 )
發帖:2185

每次看到达盖尔的露脸帖我都想,这些人真就对现实生活不管不顾吗
TOP Posted: 11-29 18:49 #1樓 引用 | 點評
要小心哦1024

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:510

拍可以,尽量不要露脸。
要分享也打个马赛克的比较好!

TOP Posted: 11-29 18:51 #2樓 引用 | 點評
    寂寞小狼孩

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:13572

拍过挺多的,不过从来用来要挟过女 的

TOP Posted: 11-29 18:53 #3樓 引用 | 點評
      全都是浮云

發帖:1978

感谢分享
      TOP Posted: 11-29 18:53 #4樓 引用 | 點評
      卵子

發帖:1029

TOP Posted: 11-29 18:55 #5樓 引用 | 點評
      Biny08

發帖:28

TOP Posted: 11-29 18:55 #6樓 引用 | 點評
      过路骇客

發帖:10826

感谢分享
      TOP Posted: 11-29 18:58 #7樓 引用 | 點評
      雪心依然

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:7929

感谢你的分享
      TOP Posted: 11-29 19:01 #8樓 引用 | 點評
      一枝出墙杏

級別:俠客 ( 9 )
      發帖:2072

第一张的老板娘看着不错呢

TOP Posted: 11-29 19:03 #9樓 引用 | 點評
        青春年少无恙

發帖:8

TOP Posted: 11-29 19:03 #10樓 引用 | 點評
        乔丹库里

發帖:6386

感谢分享
        TOP Posted: 11-29 19:06 #11樓 引用 | 點評
        于飞

發帖:4089

支持一下
        TOP Posted: 11-29 19:21 #12樓 引用 | 點評
        纱帐香飘兰麝

級別:禁止發言 ( 8 )
        發帖:952

一个男的在和你交姌的时候无论以什么理由拍下视频都是为了人前炫耀,别无其它原因。
        无非有的有炮德,不轻易示人,有的无炮德,到处给你代言。
        TOP Posted: 11-29 19:31 #13樓 引用 | 點評
        小洪水大官人

發帖:2529

这种事情现在也太多了
        TOP Posted: 11-29 19:39 #14樓 引用 | 點評
        狼族龙

發帖:7658

人的问题
        TOP Posted: 11-29 19:43 #15樓 引用 | 點評
        插入后的快感

發帖:129

凡事都应该有道…做男人浪一点其实没什么…
        但拍了视频炫耀,威胁…这就下贱了…
        TOP Posted: 11-29 19:48 #16樓 引用 | 點評
        感触

發帖:3874

支持性话题
        TOP Posted: 11-29 19:50 #17樓 引用 | 點評
        luckshuishou

級別:禁止發言 ( 8 )
        發帖:3376

感谢分享
        TOP Posted: 11-29 19:53 #18樓 引用 | 點評
        紫襟

發帖:1193

TOP Posted: 11-29 19:54 #19樓 引用 | 點評
        xuwenji007

發帖:8950

谢谢分享
        TOP Posted: 11-29 19:57 #20樓 引用 | 點評
        黄金轰炸鸡

發帖:1390

TOP Posted: 11-29 19:58 #21樓 引用 | 點評
        小老和尚

發帖:2000

图不错
        TOP Posted: 11-29 20:01 #22樓 引用 | 點評
        NBA小程

發帖:5937

活该
        TOP Posted: 11-29 20:24 #23樓 引用 | 點評
        野兽D绅士

發帖:67

男人的爱好是啥拉良家下水,劝失足女从良,为什么?因为良家女,想玩玩不到,就想尽办法拉她下水,失足女则是想光明正大白嫖,还一副为人家好的样子,哈哈哈,总结一下两字,下贱,就是馋人家身子,可不是吗
        TOP Posted: 11-29 20:27 #24樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.01(s) x2, 06-02 15:47