.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [游客福利]100🐴🐴🐴渡游客,需手抄版规[累计已渡120位,20221127更新]
本頁主題: [游客福利]100🐴🐴🐴渡游客,需手抄版规[累计已渡120位,20221127更新]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
熊大的翠花

級別:天使 ( 14 )
發帖:22341

[游客福利]100🐴🐴🐴渡游客,需手抄版规[累计已渡120位,20221127更新]

[ 感谢几位大佬赞助:阴吹丝停,大叔、爱我,暮暮舞雨 ] 

还是原来的配方,还是熟悉的味道,手抄版规渡游客。

继续为社区注入新鲜血液,收100份手抄版规渡真游客,不想抄版的请出门右转求助区。

往期传送门,
[游客福利]提前祝大家中秋快乐,拟收手抄版规66份🐴🐴🐴渡游客[20220908更新,已上岸83位,完结]
游客福利,收手抄版77份🐴[20220714更新,累计已渡111位,完结]
[游客福利] 预告,拟计划收手抄版规22份渡游客,收到赞助 更新为87🐴 已完结。

抄版要求,在每页中间写上你准备注册小草的名字(简体中文字,6个字以内)、邮箱号及“世界杯游客福利,社区长虹,2022.11.24”的日期。发送邮件的时候将邮件命名为拟注册的名字及邮箱,方便复制粘贴,只要技术区的版规即可,版规在哪,自行上技术区置顶帖找。

投稿地址: "熊大的翠花“小草用户名全拼谷歌邮。  

抄版示范(拟注册的名字一定请自行先检测好是否可用),决定要手抄的请认真看完本帖再动手。

邮件示范

不按要求的会直接垃圾箱见。

上一期投稿展示,仅作参考,中间的内容按本次要求更改 ,如还有不会的请参照下图,再不会的话我也帮不到你了,发了示例您都弄不会,邮件我更讲不清,所以也不会回复。

(截止20221123 21:23分,已收到100+邮件,暂停接收) 

(20221123更新1,阴丝吹停赞助10码) 

(20221123更新2,大叔爱我赞助10码) 

(20221123更新3,14码) 

(20221124更新47码,累计81码,邀请码自行保存,图床随时会失效) 

(20221125更新26码,累计107码,大叔爱我赞助10码,暮暮舞雨赞助10码,邀请码自行保存,图床随时会失效) 

(20221127更新13码,累计120码,邀请码自行保存,图床随时会失效) 

已收到的除几个机打的(如1楼示例)和不合规的,其余均已注册,完结。

(累计上岸120位,完结,请勿再投送) 

路过的大佬给个赞呀!                       

[ 此貼被熊大的翠花在2022-11-27*帅呆了* 22:13重新編輯 ]

赞(194)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 11-23 11:23 發表評論
熊大的翠花 [樓主]

下面这位大佬的字是写的真漂亮,跟印刷体有的一拼。这样的还有几个,花这个功夫来弄何必呢。

[ 此貼被熊大的翠花在2022-11-24*帅呆了* 22:51重新編輯 ]

TOP Posted: 11-23 11:23 #1樓 引用 | 點評
    熊大的翠花 [樓主]

引用第40樓karlslee於2022-11-23*帅呆了* 12:43發表的 :
    发码好人,熊大是和我差不多时间注册的,现在已经是一次发100码的大佬了

给社区注入点新鲜血液哈
    TOP Posted: 11-23 12:48 #2樓 引用 | 點評
    熊大的翠花 [樓主]

引用第39樓冰蛙於2022-11-23*帅呆了* 12:41發表的 :

翠花别闹  你号比我多😅

我就一个号,哦,不对,2个号,还有一个在新手村

TOP Posted: 11-23 12:49 #3樓 引用 | 點評
      熊大的翠花 [樓主]

引用第38樓星星难点灯於2022-11-23*帅呆了* 12:37發表的 :
      给上家捧个人场,再次表示感谢

谢谢捧场
      TOP Posted: 11-23 12:50 #4樓 引用 | 點評
      熊大的翠花 [樓主]

引用第63樓解落三秋叶於2022-11-23*帅呆了* 14:23發表的 :

为什么不是翠花鸡鸡小呢?我觉得这个更好

你确定翠花有鸡鸡吗,你用过吗
      TOP Posted: 11-23 15:30 #5樓 引用 | 點評
      熊大的翠花 [樓主]

引用第78樓解落三秋叶於2022-11-23*帅呆了* 15:33發表的 :

你都这么说了,那感情好,我按你要求来,翠花没鸡鸡

赶紧去,要不等下没了
      TOP Posted: 11-23 15:36 #6樓 引用 | 點評
      熊大的翠花 [樓主]

引用第80樓爆菊大队长於2022-11-23*帅呆了* 15:35發表的 :

翠花上菜

先埋单再上菜,20W请付款。
      TOP Posted: 11-23 15:37 #7樓 引用 | 點評
      熊大的翠花 [樓主]

引用第82樓解落三秋叶於2022-11-23*帅呆了* 15:37發表的 :

你是真的苟啊,这都可以忍,要是我,明天就切了

你屌大,拼不过你,只能认怂
      TOP Posted: 11-23 15:39 #8樓 引用 | 點評
      熊大的翠花 [樓主]

引用第86樓解落三秋叶於2022-11-23*帅呆了* 15:39發表的 :

不要怕,等我这个进菜了,带带我啊

悄悄嗦下你菜号是哪个
      TOP Posted: 11-23 15:41 #9樓 引用 | 點評
      熊大的翠花 [樓主]

引用第88樓解落三秋叶於2022-11-23*帅呆了* 15:44發表的 :

冲刺赛我挺过第一轮了,哈哈

过第一轮的那么多,还是不知道
      TOP Posted: 11-23 17:01 #10樓 引用 | 點評
      熊大的翠花 [樓主]

引用第96樓解落三秋叶於2022-11-23*帅呆了* 17:29發表的 :

放心,我大概率可以挺过前三轮

我猜你明天可以领奖了
      TOP Posted: 11-23 17:48 #11樓 引用 | 點評
      熊大的翠花 [樓主]

引用第104樓解落三秋叶於2022-11-23*帅呆了* 18:07發表的 :

不可能,怎么说第一轮我满分呢?他们有几个能超过我的?另外我下的又很早。想出去,难哦

第一轮满分的不多哦,我去瞅瞅是谁
      TOP Posted: 11-23 18:55 #12樓 引用 | 點評
      熊大的翠花 [樓主]

引用第107樓解落三秋叶於2022-11-23*帅呆了* 19:00發表的 :

等第二轮出来了,范围会更小哦。

日,刚看了下,第一轮满分63个
      TOP Posted: 11-23 19:09 #13樓 引用 | 點評
      熊大的翠花 [樓主]

引用第113樓解落三秋叶於2022-11-23*帅呆了* 20:11發表的 :

哈哈,所以说,不知道了吧,等过两轮,你就能大概知道了

日死你,你就不能悄悄说下吗

TOP Posted: 11-23 20:16 #14樓 引用 | 點評
        熊大的翠花 [樓主]

引用第122樓爆菊大队长於2022-11-23*帅呆了* 20:21發表的 :

你想得美

想想都不行吗,想想又不犯法
        TOP Posted: 11-24 12:53 #15樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.01(s) x3, 06-15 06:15