.:. 草榴社區 » 技術討論區 » MIDE-767  淫荡女教师  爱好是榨汁  精灌鲍鱼湿  如醉又如痴 [77P]
本頁主題: MIDE-767  淫荡女教师  爱好是榨汁  精灌鲍鱼湿  如醉又如痴 [77P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
桜木花道

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:3154
認證: 技術區認證會員

MIDE-767  淫荡女教师  爱好是榨汁  精灌鲍鱼湿  如醉又如痴 [77P]

片名:老师不爱教书爱做爱
番号:MIDE-767
黄豆瓣评分: 8.6
发行日期: 2020-05-01
视频时长: 150分钟
参演演员: 蓝牙水月
影片类别: 日本 有码 中文字幕 蓝牙水月 熟女 教师 痴女 丝袜 校园

影片在美树的独白中开始,我当了4年的老师,并对这份职业感到价值与喜悦

正面了解学生(嗯,不是从后面会了解深一点吗?) 咳一直考虑他们最需要什么.....

我最大的喜悦就是见证他们的成长?。??

粉?粉丝的!

处于思春期的学生会困,所以教授方法不同而有所不同。这也是教师的价值所在。

美树穿着高跟鞋肉丝袜包臀裙走到学生桌子面前,温柔的安慰着遇到了难题的学生。

并且拉开凳子坐了下来,温婉的看着这个年迈的学生,并且给了他暗中的鼓励。

原来,这就是她解决思春期学生犯困的教学方式吗?爱了爱了!

第一章

瞄人正上线了,虽然我脸盲,但是我不是色盲,这红色的内裤我还是看的很清楚的。

画面上移,这时候有意思的点就来了,黑板上写的是一国一城令,这是日本在元和元年6月13日由江户幕府所发布的命令。这说明啥啊?

这说明原来美树不光是个老师,还是个历史老师啊。你看看你看看,这文化底蕴是不是瞬间就上来了。

在美树改了一会卷子之后,我们的卓老师突然过来了,两人互相恭维了两句,说着说着,美树突然装作不经意间碰掉了一本书

这书名是啥我没看清,但是这弯下腰捡书的屁股我倒是看得很清楚。

随着镜头往前拉,似乎卓老师比我更清楚吗。

很快美树发现了老卓的偷窥,她继续撅着屁股问卓老师怎么了。卓老师瞬间尴尬的笑了笑。

美树借着擦黑板的借口啊,更是在诱惑的扭来扭去。

引得卓老师也是目不转睛的看啊。突然,美树问了一句

并且拿起笔走到一边,用笔画了画圆酝酿了一下情绪,然后突然装作失手的样子说。

你想我卓老师这么侠肝义胆的人物,怎么可能会为了一直笔而折腰呢?嗯,不就是只笔吗,弯个腰的事,不算啥

这笔真滑,哦不对,真红。但是卓老师好像对这个笔见之心喜啊,看了又看。美树直接挑明了说到。

卓老师连忙摆手,没有那种事,我在看笔呢。

美树一听立马把裤子往上拉了拉,你想看的更清楚吗?

在卓老师看的正上瘾的时候

美树先是推开了卓老师说 太近了

然后拧着卓老师的领带把他按在黑板上强吻了上去并且扒掉卓老师的衣服。在逗弄了一会卓老师之后,她趴在卓老师耳边说了一句:

在卓老师还在懵逼什么共犯的时候,一条舌头就已经封住了他的嘴巴。接着就是一阵激烈的长吻之后,卓老师被美树牵着领带走到了课桌旁边,这领带跟狗链有着异曲同工之妙啊。

美树用双腿夹住卓老师的头,并且使出了一招失传已久的双脚剪,把卓老师逗弄的是欲仙欲死,欲罢不能啊。

的是,美足美腿配上这肉丝的丝袜,当真诱惑感十足

一番足交之后,美树也是起身露出了她红色的内裤,让卓老师品鉴一番,您看我这教学方式新颖吗?

舔到兴起并且把内裤拨开,让卓老师更深入的舔。

女人爽完之后就该男人爽了啊,美树也是让卓老师坐在了椅子上并且开始为他深情服务。

不过有意思的是,美树对老卓说:

随后每次在老卓快要射的时候,美树都会停下说

就这样挑逗跟折磨了卓老师很多次

伴随着最后一次不行哦,美树坐了上去,自己动了起来。

啪到动情处,美树也是脱了自己的上衣,露出了红色的胸罩,唉,成套的。让卓老师快舔。

换了个体位之后,美树说了句:

这个姿势的征伐之下啊,美树很快就到达了高潮,但是在她颤抖结束之后,被管制射精的卓老师也是猛地一发冲刺,射了出来。

但是美树还没得到满足啊,不依不饶的再次坐了上去

这次显然是卓老师占据了上风啊,不一会就变换了体位,把美树压在身下捅的她哇哇乱叫

甚至在美树叫出:

之后,更激发了卓老师的复仇欲望,捅的更深,也更快了。

随着最后一波剧烈冲刺,卓老师也是射在了美树的屁股上。

这一段肉戏全程没有脱掉丝袜,而且成套的红色的内衣也是香艳不比。很赞。

在美树的独白,经常会有这种事情呢,第一幕完。

第二幕

体育生阿信躲在体育室偷看黄色漫画

这个时候,我们的历史老师,哦不,体育老师美树走了进来,她发现了躲在一旁的阿信

但是还是装作若无其事的样子,准备做点开心的事情

阿信听到娇喘便探出头去观望,原来是美树老师正在自慰

这次啊,这次是黑色的

气血方刚的阿信怎么能抵得住这样的诱惑啊,很快的就露出了马脚,被美树老师用失传已久的双脚剪擒获。

随后美树老师也是亮出来她这段时间的研究成果,新颖的教学姿势

并且用了传统的教学方法,黑丝足交,问了一句。

未经世事的阿信怎么可能逃得过美树的手掌心呢?没两回合就被美树用手撸了出来。

最后再老师饱含深情的鼓励下

第二幕完

第三幕

美树老师去了学生家做家访

跟学生家长聊天正嗨的时候电话突然响了

美树老师便起身去拿电话,这个时候可把学生家长给看傻了

原来,我们的美树老师穿的居然是开档丝袜。

但是经验丰富就是经验丰富啊,在发现学生家长的偷窥之后,美树老师还是做了一个诧异的表情

你在看啥呢?打完电话,美树走到家长身边。

家长也是连忙解释啊,但是美树老师突然来了一句:

老师在课在哪报名的啊,我也想上。

紧接着,美树老师就聊起了自己的裙子,这次也是粉色的,但是跟开幕不一样。

这次是粉白色的丁字裤

撩了一会家长之后,美树主动的给他来了个毒龙

这可把学生家长刺激的不轻,甚至发出了小受一般的叫声

说句实在话,这个家长的叫声甚至比美树骚的多。真的是,剧组这些人才都是哪找的啊,来来来,放一段给你们听听。

最后再美树老师的敦敦教导下,学生家长来了一次呲呲呲的潮吹,嗯 等一下,兄弟们,有脑瘫。

这出水量,这颤抖的幅度,你说是装了水枪我都信。

下一幕里,讲述了美树老师跟学生在一起毕业旅行的事情,开幕还是找东西露内裤勾引的老套路

只不过这次内裤变成了藏青色。

在壁咚学生的时候,这件红色包臀裙搭上半透明的白色上衣。把美树的身材勾勒的是淋漓尽致,不得不说,这狗导演的衣品还真不错

这一幕也是走的女主主动调情的老路子

但是进入正题的时间却很快

骑乘位的时候,美树的叫声可撸

唯一美中不足的是这一幕的体位有点违和

在最后换了几个体位之后

男主射在了美树老师的屁股上

随著美树的独白
全片结束

总结

女优蓝芽水月,外观神似深田咏美,好吧,觉得不像的也不要说出来,毕竟我脸盲也不是一天两天了,起初看到这个片子我还以为是深田咏美,但是越看越胖的时候才发现是蓝芽水月。哈哈哈,不过这个腿跟脚是真的美,没得说,演技也是在水平线之上的,特别是她的眼神很到位,在剧情中多次通过眼神来勾引了我。切切实实的把一个痴女教师的形像给演活了。

在最后呢,给大家拓展一下开幕时黑板上面的字
《武家诸法度》和《一国一城令》这是江户幕府基业长青的基石,在历史上是典型的强干弱枝政策,也就是绝对的主导权。跟本片女主的强势相呼应,玩弄这老师,学生跟家长。但至于你问我为啥他是简体中文写的吗?懂得都懂,咱也是文化银不是,还有,诸写成繁体了。哈哈感谢。

赞(99)
本帖最近評分記錄:
------------------------
會當凌絕頂,一覽眾山小。

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-27 07:40 發表評論
milklanduo

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:4789

感谢分享

TOP Posted: 10-27 07:20 #1樓 引用 | 點評
    txnzjl

發帖:4662

感谢分享
    TOP Posted: 10-27 07:21 #2樓 引用 | 點評
    lovezanky

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1140

TOP Posted: 10-27 07:24 #3樓 引用 | 點評
    马油

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:2242

谢谢分享
    TOP Posted: 10-27 07:26 #4樓 引用 | 點評
    让夜不在孤独

發帖:1804

感谢分享
    TOP Posted: 10-27 07:31 #5樓 引用 | 點評
    veryliqing

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:3519

感谢分享
    TOP Posted: 10-27 07:36 #6樓 引用 | 點評
    GeorginA

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:944

真是妙啊
    TOP Posted: 10-27 07:37 #7樓 引用 | 點評
    风来处

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:2133

大佬出品,先赞后看。
    TOP Posted: 10-27 07:38 #8樓 引用 | 點評
    Carrie

發帖:224

感谢分享!
    TOP Posted: 10-27 07:39 #9樓 引用 | 點評
    一杯拿铁

發帖:285

TOP Posted: 10-27 07:41 #10樓 引用 | 點評
    捧个大西瓜

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:8094

这个腿不错
    TOP Posted: 10-27 07:44 #11樓 引用 | 點評
    zqa5201314a

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:4036

感谢分享
    A

TOP Posted: 10-27 07:47 #12樓 引用 | 點評
    海子

發帖:3112

老师,你是做什么工作的?

TOP Posted: 10-27 07:51 #13樓 引用 | 點評
      洛凝

發帖:2798

奶子小了点
      TOP Posted: 10-27 07:53 #14樓 引用 | 點評
      定静生慧

發帖:6176

黑丝够劲啊
      TOP Posted: 10-27 07:54 #15樓 引用 | 點評
      跟我读啊

發帖:2219

感谢分享
      TOP Posted: 10-27 07:59 #16樓 引用 | 點評
      米菲彼得

級別:精靈王 ( 12 )
      發帖:3519

M

TOP Posted: 10-27 08:05 #17樓 引用 | 點評
      一杆枪干大炮

發帖:365

TOP Posted: 10-27 08:11 #18樓 引用 | 點評
      安途

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:2897

长发黑丝,眼镜,老师标配呢
      TOP Posted: 10-27 08:18 #19樓 引用 | 點評
      精绝姑蹭

發帖:957

TOP Posted: 10-27 08:25 #20樓 引用 | 點評
      黑船

發帖:1523

看了岛国片  教师 护士  特工已经不能直视

TOP Posted: 10-27 08:28 #21樓 引用 | 點評
        ryurik168

發帖:7138

感谢分享
        TOP Posted: 10-27 08:31 #22樓 引用 | 點評
        撸ser

發帖:745

感谢分享!
        TOP Posted: 10-27 08:33 #23樓 引用 | 點評
        御姐很哀伤

發帖:4889

骑兵 看不到批

TOP Posted: 10-27 08:35 #24樓 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.02(s) x2, 06-29 18:34