.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 幼师女的性生活真的很乱吗?看看和幼师谈过恋爱的男生怎么说。 [1024节日附10码]
本頁主題: 幼师女的性生活真的很乱吗?看看和幼师谈过恋爱的男生怎么说。 [1024节日附10码]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2781
認證: 技術區認證會員

幼师女的性生活真的很乱吗?看看和幼师谈过恋爱的男生怎么说。 [1024节日附10码]

经常在网上甚至现实中都听一些人说:
做幼师的女生跟她谈谈恋爱是可以的,但最好别结婚。
幼师女生的性生活真的很乱吗?下面看看他们怎么说。

01@大名叫OK 26岁
没啊,一切都挺正常的。跟我相比较之下,她的生活就像白开水一样。唯一喜欢放松的方式就是,在休息的时候偶尔会一起去唱K什么的,她平时就还挺宅的一个人。我就挺想问那些一口咬定幼师私生活就是混乱的人,你们接触过几个幼师,就敢说这种话?我是个程序员,在大家眼中还算比较好的一个行业了吧?但是,我工作环境中私生活混乱的同事也有,有的你还完全看不出来他竟然是这种人。而事实上,人家有老婆有孩子还跟女下属有一腿。那是不是得说我这个行业的人都私生活混乱呢?能这样说么?人不可貌相是真的,职业无高低贵贱之分也是。每个职业里都有好的人跟坏的人,这也是一样的,也多点理解跟尊重吧,这都是相互的。

02@匿名 23岁
别的幼师女生怎么样我不知道,我只是拿我经历过的说一说。至于听过后是怎么样一个态度就仁者见仁智者见智了。我女朋友是一名幼师,而且长得还很漂亮,身材管理也做得不错。在没有发生那档子事之前,我跟她的关系还是很好的,连吵架都很少很少,有也是我第一时间跟她道歉。我也一直认为她很在乎我,我们的感情很稳定。直到后来我发现了她跟一小孩的爸爸有染,我才知道一切都是我一厢情愿。这孩子的爸爸是个有钱人,离异了,孩子平时是爷爷奶奶接送的,他也在不忙的时候来过几次。也就是那“几次”他们见过面之后,他看上了我女朋友的年轻貌美,她看上了他有钱……后面的事情就不用我多说了。发现之后我崩溃大哭过好几次,有一次在公司加班出来,忍不住在停车场好好大哭了一场。我搞不懂为什么我对她那么好,我只想和她好好的谈恋爱,然后结婚生子,却换来这样的结局。反正以后我是不愿意再交幼师这种职业的女朋友了,老婆就更不可能了。

03@不会变的魔术师 28岁
女朋友她做幼师是因为她很喜欢小孩。她也是一个很有耐心的人,挺适合做这个的,一般人还做不来呢。最关键的是吧,她可比我有能耐多了。琴棋书画不说多精湛吧,但跟普通人比是没什么问题的。我们大多数时候都待在一起,她的私生活我是了如指掌的。她下班了就在家运动运动,做瑜伽,看看书画会儿画,玩点其它休闲的项目,看看剧什么的,再要么就出去游泳跟滑滑板咯。如果这样算私生活很乱的话,那我就跟她一样“乱”,因为啊,我这人更不修边幅了。我是真觉得大家对于自己不了解的行业不要随便去乱说,这样不太礼貌。如果换个工种来说,换到你从事的,你又会说老鼠屎哪里没有这种话了。

04@匿名 年龄保密
说实话,这种问题我也偶尔能从一些人的嘴里听到。有些人还特讨厌的假装好心提醒我,让我多提防着点她,说什么从事这行的女生多少都有点那什么的。每次听到有人在我耳边讲这些话,我就想把ta揍一顿,自以为是又没礼貌的东西。你接触过人家吗?你了解人家吗?什么都不知道,就知道张个嘴瞎叭叭。我女朋友她除了工作之外,私下的生活过得就还挺乏味的。最喜欢做的事情就是在休息的时候在家睡大觉,一睡能睡好久。睡醒了心情好就会做做饭,不然就是点外卖,我要是在家就一起做饭,然后窝在床上煲剧看电影。我们也相处的挺好的,至少目前一直是和谐的。而且,我们过段时间就准备领结婚证了。

05@阿力给力 26岁
女朋友比我小几岁,她身边有挺多男性朋友的。我作为她的男朋友你说完全没有生气这不太可能,我也没有那么大气。但关键是我说了她也不听我的,一说就是普通朋友,普通朋友都不让有吗?我说不是不让做朋友,但男女做朋友还是得有个界限吧,她说他们有界限。但我们理解的界限又完全不一样。他们经常约出去一起打游戏,玩什么狼人杀剧本杀之类的,要不就是组织一起去玩密室。我还能说啥,吵了也没用。总之,到最后都会变成是我不理解她。她这样也不算是私生活混乱,只是有点太自我太爱享乐了,也可能是她还比较年轻吧。不过如果她一直这样下去,我应该坚持不了多久的。

06@蹦蹦跟跳跳 31岁
说实话,我每次看到有人说这种话时就很生气。因为这是完全不了解一个人或者说一个群体,然后就把莫须有的罪名安到他们身上去。我觉得这样是很不合适也很不对的。就拿我自己举例好了,我谈过四个女朋友,包括现任。她们都是不同职业的,有的是初中老师有的是公司白领,但也不妨碍她们跟别的男生搞暧昧啊。私生活乱不乱或许跟职业是有那么一点点的关系,但这个关系是没有足够的证据支撑的。哪个职业里没有老鼠屎?那这个职业有他们就全都不是好人了吗?我的女朋友是个挺好的人,虽然也会有一些小缺点小瑕疵,但也不碍事。毕竟谁也不是完美的,对吧。而且她的私生活真的也很简单,整天有空了就拉我去健身或者爬山。我因为她,生活方式都变健康了许多。

“ 最后,相信大家看了这些回答之后心里也有了一杆秤。但还是希望大家能够抛开偏见,尽可能站在一个公正的角度来看待不同的职业与人群。幼师女生的私生活乱”跟“有做幼师的女生私生活乱”是不一样的。前者是以偏概全把整个职业都打上了一个负面的“标签”;而后者是说明这个行业的确有不好的人存在。就像任何一个行业都可能存在着这样的人一样。很多人的问题并不是职业的问题,而是人本身的问题,也不要把错都推到一份职业上去,这并不合适。

游客投稿上岸
有故事的朋友欢迎投稿分享

各隐藏两位相同数字或字母。

赞(72)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-24 18:50 發表評論
白前辈保佑

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:58

我老婆就是幼师,说真的,尽量还是不要找老师

TOP Posted: 10-24 18:33 #1樓 引用 | 點評
    qyshnll1

級別:天使 ( 14 )
    發帖:12080

发码好人
    ------------------------
    Q

TOP Posted: 10-24 18:35 #2樓 引用 | 點評
    凯尔特的月光

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:1254

TOP Posted: 10-24 18:36 #3樓 引用 | 點評
    McMug2020

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:3396

TOP Posted: 10-24 18:36 #4樓 引用 | 點評
    孙风顺水

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:996

TOP Posted: 10-24 18:36 #5樓 引用 | 點評
    飞越明暗

發帖:788

尽量不要找老师

TOP Posted: 10-24 18:37 #6樓 引用 | 點評
      略略卡

發帖:208

TOP Posted: 10-24 18:38 #7樓 引用 | 點評
      橘子2020

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:17508

感谢大佬,终于上岸了

TOP Posted: 10-24 18:40 #8樓 引用 | 點評
        一汽丰田

發帖:311

感谢分享
        TOP Posted: 10-24 18:40 #9樓 引用 | 點評
        鲤鱼鲤鱼李

發帖:2

TOP Posted: 10-24 18:41 #10樓 引用 | 點評
        ahbb1983

發帖:650

曾经的唯一的情人就是幼师,阴毛旺盛,性欲强的很。
        TOP Posted: 10-24 18:43 #11樓 引用 | 點評
        缸鸭狗

級別:風雲使者 ( 13 )
        發帖:831

支持发码
        ------------------------
        V

TOP Posted: 10-24 18:44 #12樓 引用 | 點評
        【淫人師表】

發帖:524

吃不到都说酸
        TOP Posted: 10-24 18:44 #13樓 引用 | 點評
        倾我一世丶

發帖:41

TOP Posted: 10-24 18:44 #14樓 引用 | 點評
        神秘黑衣人

級別:俠客 ( 9 )
        發帖:1411

什么职业都有喜欢乱搞的,关键看个人吧。

TOP Posted: 10-24 18:46 #15樓 引用 | 點評
          疯榴隐士

級別:聖騎士 ( 11 )
          發帖:3039

感谢分享
          TOP Posted: 10-24 18:47 #16樓 引用 | 點評
          新小萌

發帖:4422

感谢分享
          TOP Posted: 10-24 18:49 #17樓 引用 | 點評
          wuruigan

級別:俠客 ( 9 )
          發帖:1074

清者自清
          TOP Posted: 10-24 18:50 #18樓 引用 | 點評
          snfhv

發帖:69

TOP Posted: 10-24 18:51 #19樓 引用 | 點評
          风云无边

發帖:19

TOP Posted: 10-24 18:51 #20樓 引用 | 點評
          N念之间

發帖:7

发码好人,10年游客终于上岸,激动的心颤抖的手
          TOP Posted: 10-24 18:52 #21樓 引用 | 點評
          微晓寒溪

發帖:7

TOP Posted: 10-24 18:52 #22樓 引用 | 點評
          喜欢大奈奈

發帖:4

谢谢大佬的码,第一个已用,多年游客成功上岸
          TOP Posted: 10-24 18:53 #23樓 引用 | 點評
          好大一片云

發帖:17

TOP Posted: 10-24 18:57 #24樓 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.02(s) x2, 06-09 16:58