.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]你我不过是逆流车轮下的枯骨而已,死都不怕,你还跟我说是为了保护我不得新冠?
本頁主題: [原创]你我不过是逆流车轮下的枯骨而已,死都不怕,你还跟我说是为了保护我不得新冠?字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
歪脖和尚

級別:騎士 ( 10 )
發帖:459

[原创]你我不过是逆流车轮下的枯骨而已,死都不怕,你还跟我说是为了保护我不得新冠?

演员廿大好像结束了,不知道,反正我是一眼就没看。为什么,因为我不喜欢,甚至厌恶。
可能你会说这是我个人喜好,不好意思,我关心政治不比你少,至少你们这些五毛没有资格在我这叫唤。
作为中国十年前众多快乐小奸商中的一员,没有人不会不关心政治的,毕竟这直接决定吃什么饭挣什么钱。
但是超乎我理解范围的,是中共对中产的仇恨程度。
没错,就是利用疫情,煽动民众对中产的仇恨程度。
我是八年前创业,也算是教育行业的,不过和新东方那种不一样,我主要是做成绩不好,家里有钱的学生的生意。
就是带着有些艺术特长的参加各种比赛,得个奖之类的,一直以来生意不咸不淡,养了个娃,换着房贷,虽然很累但还是有希望的。
只要疫情开始。
它们拿着疫情防控说事,从不考虑三年我一分钱没收入的显示,从不考虑我每个月养家还房贷的实际需要。
它们在乎的,只是让白卫兵们对我们这些失去生活来源的人各种百变刁难。
如今我已经四十多了,打工也都没人要了,前些日子去了一趟社保,问怎么能领取失业救助的事情,告诉我,只要公司没有注销,我就不能领失业救助。
这段时间朋友圈我也关了,我实在想不明白,这些人究竟要恶毒成什么样子,愚昧成什么样子,才能对一个与自己毫不相干的事情普天同庆。
我做错什么了?
我偷税漏税了?没有。我坑蒙拐骗了?没有。我十恶不赦了?也没有。
我只是想当一个快乐的小奸商,靠自己的双手吃饭。
这也错了吗?

很怀念十年前那个不折腾的年代啊。只可惜,我们这样的人,终究要被逆流的车轮碾碎,然后成为一具枯骨罢了。

赞(217)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-23 14:20 發表評論
歪脖和尚 [樓主]

級別:騎士 ( 10 )
發帖:459

點評 14樓(五二一) 的帖子

看到没。这就是典型的流氓无产阶级。
最后一句话暴露了它们的真实目的啊。
这种人比土共还要可恶一万倍!
TOP Posted: 10-23 15:00 #1樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 09-20 00:08