.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 无意之中违规,感谢版主包容,感谢大佬朴妮唛的支持鼓励。重新发10码。
本頁主題: 无意之中违规,感谢版主包容,感谢大佬朴妮唛的支持鼓励。重新发10码。字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
库哈斯

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:809

无意之中违规,感谢版主包容,感谢大佬朴妮唛的支持鼓励。重新发10码。

国庆在老家,因为家里的事情很心烦,对家人很失望。之前大哥结婚生娃,全家人坐在一起商议,我也没想太多。就同意全家人的商议:现阶段所有家产全归大哥,后面父母继续干的归我。可叹啊:我TM想着孔融让梨呢?操,哥嫂有一还想有二,我在外工作,他俩在家和父母在一起。可能是看在孙子的份上,老爹竟然同意给孙子准备套房子。唉,我这个人,很好色,可我也没坑过自家兄弟,没想到啊。我想着孔融让梨,人家是有了一还想有二,唉,人啊!我TM真是读书读SB了

昨晚心烦发了一码。经过大佬提醒才知道,一贴最少要发10码。可看了看自己的贡献值,不够发10码的,感谢大佬朴妮唛的汇款支持。
我一天只能兑换10个🐎,以后再选合适的时机,继续发🐎

今后更加全心全意为社区添砖加瓦。就是希望这些得到🐎的诸位兄弟,谨遵版规,切莫违规啊,先行拜谢了!

切莫违规啊,先行拜谢了!

??是数字。

第二个🐎,第三个🐎,都还没注册。11点49分

114837497dc??dd4

e95e4b9a38??511d

2f87f0fec??3a4a7

d653e712a??623a2

c9c9a253b??98cc9

75cf??08aa9fe687

C??47663d05d652c

e8341b??dcd075c9

a6d??626d6dbf4f1

??43a8b4b9dce5af

[ 此貼被库哈斯在2022-10-07 11:49重新編輯 ]

赞(45)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-07 10:48 發表評論
库哈斯 [樓主]

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:809

引用第13樓zlh2於2022-10-07 11:02發表的 :
已全部注册

榴友别捣蛋啊,还有好几个没注册

TOP Posted: 10-07 11:12 #1樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 06-07 20:22