.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 微重口,坂道美琉曾潮吹失禁漏屎[14P]
本頁主題: 微重口,坂道美琉曾潮吹失禁漏屎[14P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
玺笑颜开

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1359

微重口,坂道美琉曾潮吹失禁漏屎[14P]

昨天我发了一篇帖子《我喜欢上舔老婆的菊花》,榴友们回复都说重口味,其实写作都会虚实结合,有艺术加工成分在里面。但今天关于坂道美琉潮吹漏屎这篇帖子,没有虚实结合,完全实实在在,没有艺术加工,完全真枪实干,上一篇帖子里的是美菊福利图,这篇帖子里的是货真价实的证据截图。

坂道美琉潮吹时失禁漏屎的作品是《SSNI-608快感潮吹き絶頂マ●コを怒涛の追撃ピストンでひたすら大量潮吹きオーガズム》。

(图1)

(图2)

(图3)

(图4)

(图5)

(图6)

(图7)

(图8)

(图9)

(图10)

(图11)

漏屎的时间是在1小时10秒左右,准确来说,坂道的屎是在潮吹时被挤出来的,只有一点点,黄豆粒大小。当时的场景是,正面女上位姿势,男优抱着坂道,坂道被干到潮吹,屁股抬了起来,男优的鸡鸡离开她的小穴,她的小穴一边喷,肛门一边不由自主地收缩,屎就被挤出来了一点点。但她喷得太爽了,自己也没意识到漏屎,喷完后,又马上把小穴对准男优的鸡巴,狠狠地坐了下去,接着干,屎粒便被马赛克遮住了,如昙花一现。

之前帖子文末都是福利图,但此帖文末为屎粒图。

出屎动图:

(图12)

粒屎性的一刻:

(图13)

(图14)

谢谢您看到这篇帖子的标题仍点开帖子并看到最后,图片加载缓慢,让您久等,辛苦了。

您的点赞与回复就是对楼主发帖的最大褒奖,谢谢您的支持,论坛因互动而精彩!

赞(88)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-24 10:51 發表評論
玺笑颜开 [樓主]

引用第6樓无名於2022-09-24 11:00發表的 :
是尿尿吧

潮吹出来的尿,菊花漏出来的是屎

TOP Posted: 09-24 11:05 #1樓 引用 | 點評
    玺笑颜开 [樓主]

引用第55樓一芥老农於2022-09-24 21:22發表的 :
    战况确实很惨烈啊,要是无码就更好了!

无码绝对收藏了
    TOP Posted: 09-24 21:36 #2樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 05-22 15:41