.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 晓看天色暮看云
晋豫

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:331

晓看天色暮看云

感谢版主对我上一篇帖子的加分加亮。
感谢哥哥们对我的留言鼓励和支持,也感谢飞翔的香蕉哥哥给我转U,奈何新手上路用不了U。
这一天,我经历了很多,想了很多,特开新帖回复部分问题,也有时间跟各位大佬说一下内心的真实想法。
我不能说我是一名可怜的女孩,因为我相信这世间肯定有比我更可怜的人。
我也不能说我是一名很优秀的女孩,因为单纯从学历上说,我真的文化程度不高。
其实我初中刚毕业都没参加中考,就出来打工了,也就是15岁的时候开始,主要工作是实体销售和网络客服。我相信有人会问我为什么,但其实生活中没有那么多为什么,重男轻女的社会,我也只能接受现实。跟我一起长大的小伙伴,在老家的,二胎都出来了,唯独我不愿不喜欢和同龄人结婚,因为我不喜欢幼稚的人。喜欢优质的大叔,我觉得很多人误会了我喜欢的意思了,我说我相信爱情,喜欢和优质的大叔在一起,甚至结婚,能做到吗?
我在论坛回复中发现一个奇怪的现象,凡是真正的大佬,大多数说话客气,有礼貌,甚至对我有鼓励并告诉我鉴别大叔的方法。反而是新注册的一些“年轻人”说我卖身,说我傍大款……我隔着网络都看到了你们这些人对女性贪婪的目光和空荡荡的钱包,然后只剩下一张臭嘴和手指去守护你们那扭曲的心灵,然后美其名曰我多伟大,心里想着女人都JIAN,说女人物质的男人,唯独不考虑一下自己为什么那么穷。
而我跟你你们这些心里扭曲的男人不一样,因为这些年我经历的所谓的爱情,没有一次是从看到对方物质开始的,可是最终结果全部都是被男人玩弄。
有时候我想不明白,我不知道别的女孩是怎么想的,但我只想找一个成熟的,真心对我的优秀男人而已。或许之前是我学历不够,工作环境不能遇见好的男人,我受够了欺骗和谎言,所以我要自己奋斗,自己考的大学,无非是想给自己的未来不论是工作上还是生活上增加一些谈判的筹码。未经他人苦,莫劝他人善,我相信好多哥哥都是有知识有文化的,可是曾经我拿着新概念英语1都读不下来的时候,看着高数题就和天书一样的心情吗?我积蓄只有不到2万块钱人民币,可是卡里的每一分钱,都是我光明正大干干净净的挣来的。学英语的时候淘宝上有直播课,我买不起,新东方的要接近800块钱,我只能花几十块钱买的录播课。不怕大家笑话,一年而已,我连26个字母都读不全的我,可以掌握新概念1了。我也没有炫耀什么,这里不是讲努力的地方,也不是讲知识储备的地方,可人与人相处,三观和人品是必须要过关的。你可以结婚生子,我想要到是爱情,因为不敢奢望婚姻。但所以当我对爱情和未来还怀有憧憬时,我觉得我想找个疼我的男人,真心对我好的男人时,我不允许你们亵渎我的思想。
所以,我在哪个地区,暂时,在这种情况下,我真的没办法和大家坦白。或许等几年我毕业了,要找工作了,可能会抽时间来跟合适的哥哥们见面。
在此我再次声明,我只是想认识一些优秀的大叔,无论是金钱物质,或者思想知识,只要优秀都可以。或许有人问,这里面的都是色狼,不能跟这些人接触,其实我知道,现实中的色狼更多,我打工的时候,我们另外一个部门的主管曾想出3万跟我发生关系,我说发生可以,10万,一分都不能少,然后他就只恨自己穷了。如果你非给我标个价格,只要我喜欢你,我就是无价的,但是只要我看不上你,我真的是无价的。
另外大家关心的是谁给我拍的照,是我用支架拍的。
还有哥哥问我联系方式,我新申请了一个邮箱,有缘的正在慢慢回复。
更有人怀疑我是抠脚大汉,甚至是团队运营,我只能呵呵了,但对我而言,没什么损失的,不在这个论坛,我可以去推特,微博,然后退网就行了,或者到现实中,也很容易的。大不了对感情走投无路的时候,听从家人的安排,去相亲,也没什么不好。
最后,我上传的图,保证本人实拍,色但不是色情。

没有权限,回复和回消息很慢,大家稍安勿躁,我也没办法。规矩就是规矩。

晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君。春观百花冬观雪,醒也念卿,梦也念卿。
希望大家有人爱,希望大家有爱人。

赞(513)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 08-22 20:28 發表評論
冲击局阴

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:15421

醒也念卿,梦也念卿

TOP Posted: 08-22 20:30 #1樓 引用 | 點評
    暧不湿手

發帖:6757

上知天文下知地理

TOP Posted: 08-22 20:31 #2樓 引用 | 點評
      踏歌而来

發帖:229

曾经一个女人也对我说过晓看天色暮看云……现在结束了

TOP Posted: 08-22 20:37 #3樓 引用 | 點評
        孤海一叶舟

發帖:13280

感谢分享  给我点赞的大佬鸡鸡都会变长一厘米

TOP Posted: 08-22 20:38 #4樓 引用 | 點評
          风君

發帖:1521

希望大家有人爱,希望大家有爱人。
          TOP Posted: 08-22 20:40 #5樓 引用 | 點評
          陈陈陈大先生

級別:俠客 ( 9 )
          發帖:1197

目的简单明了,我们需要新鲜的血液注入,你得到你需要的东西,是不是就会摒弃社区这个大家庭呢
          TOP Posted: 08-22 20:41 #6樓 引用 | 點評
          哥哥好污

發帖:1787

这是初中生写的?

TOP Posted: 08-22 20:52 #7樓 引用 | 點評
            玉山观景

發帖:13499

感谢分享
            TOP Posted: 08-22 21:11 #8樓 引用 | 點評
            哈白人

級別:聖騎士 ( 11 )
            發帖:6161

感谢分享
            TOP Posted: 08-22 21:11 #9樓 引用 | 點評
            指南者

級別:天使 ( 14 )
            發帖:19664

点赞支持
            TOP Posted: 08-22 21:13 #10樓 引用 | 點評
            凤媚慧雯肖

發帖:1511

想看楼主的奶子😂😂

TOP Posted: 08-22 21:13 #11樓 引用 | 點評
              期待三上悠亚

級別:騎士 ( 10 )
              發帖:4349

感谢分享
              TOP Posted: 08-22 21:14 #12樓 引用 | 點評
              耗子爱骑猫

級別:騎士 ( 10 )
              發帖:3538

感谢分享
              TOP Posted: 08-22 21:16 #13樓 引用 | 點評
              金风细雨

發帖:4510

居然都知道晓看天色暮看云。居然告诉我们没有读过书。

TOP Posted: 08-22 21:20 #14樓 引用 | 點評
                一夜七次郎啊

發帖:98

加油小姑娘
                TOP Posted: 08-22 21:29 #15樓 引用 | 點評
                爱你到炸

發帖:946

行也思君,坐也思君。
                十年来,深恩尽负,死生师友。
                花无人戴,酒无人劝,醉也无人管。

TOP Posted: 08-22 21:31 #16樓 引用 | 點評
                  新君豪

級別:光明使者 ( 14 )
                  發帖:27120

支持原创,鲍鱼好看啊

TOP Posted: 08-22 21:49 #17樓 引用 | 點評
                    icanfly

發帖:4396

阴霾都是暂时的,出身也不重要,在这个国度里,只要你肯努力,虽然不能一定大富大贵,但是最少衣食无忧,再遇一良人,择一城终老,平平淡淡也不枉来这世间走一趟
                    TOP Posted: 08-22 22:13 #18樓 引用 | 點評
                    我是好人啊

發帖:5335

又见女狼,心里好痒。你的经历跟小青有点像,初中就出来打工,自学英语,自由对话,还约炮老黑,她刚刚发帖的时候社区也很多人质疑,但是我相信她是真的,就跟相信你一样,她的🆔粤逼小青,你可以搜一下看看

[ 此貼被我是好人啊在2022-08-22 22:26重新編輯 ]

TOP Posted: 08-22 22:15 #19樓 引用 | 點評
                      玉米楼

級別:禁止發言 ( 8 )
                      發帖:380

欢迎来做客
                      TOP Posted: 08-22 22:24 #20樓 引用 | 點評
                      七撒旦

級別:禁止發言 ( 8 )
                      發帖:3502

感谢分享
                      TOP Posted: 08-22 22:34 #21樓 引用 | 點評
                      零零肆肆

發帖:12

感谢分享
                      TOP Posted: 08-22 22:46 #22樓 引用 | 點評
                      darkdusking

級別:聖騎士 ( 11 )
                      發帖:2162

总是要有经历才明白更多
                      ------------------------
                      +

TOP Posted: 08-22 22:51 #23樓 引用 | 點評
                      遇见就不错过

發帖:26788

感谢分享
                      TOP Posted: 08-22 22:59 #24樓 引用 | 點評
                      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
                      用時 0.02(s) x2, 06-08 01:24