.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 女司机求问帖:如果发现已婚女性朋友玩得很开,甚至还暗示你...你会觉得恶心或者害怕吗?[5P]
本頁主題: 女司机求问帖:如果发现已婚女性朋友玩得很开,甚至还暗示你...你会觉得恶心或者害怕吗?[5P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
啊卡萝莉音

級別:俠客 ( 9 )
發帖:261

女司机求问帖:如果发现已婚女性朋友玩得很开,甚至还暗示你...你会觉得恶心或者害怕吗?[5P]

楼主是文中的女性,为了代入问题,用第二人称描述这件事。

你是一名30岁 左右的未婚单身男性
她是你一个交情不是特别深的男性朋友X的老婆
(二十六七岁未生育)
因为想请教几个工作上的问题,她通过X联系上了你。
你们有一些共同话题,聊得挺开心。她很欣赏你在工作方面的才华,你会跟她分享过去的故事(跟工作创作过程有关)她在相处中,感觉到你是一个比较洁身自好,稳重又爱自由的人。
发现你的爱好是健身,她有了别的想法。
但是当她提出要请吃饭,你拒绝了说还有其他事。
她感觉你有在刻意地保持距离..
最后她不想绕弯子去暗示或进一步暗示 了。
有一天她直接告诉你,她需要一个健康且能保守秘密的男性朋友..你会觉得她是变态吗?
其实你不知道的、更变态的是,她跟X是开放式婚姻,
他们这种状态已经持续好几年了,男方女方都践行过,但没有为此吵过架,感情还可以。她之前有个相处了两年多,但小半年才啪一次的炮友,后来读研了,暑假也被导师关着做实验.她现在想找个体力好自己喜欢,干净的炮友,可以谈点感情也可以不谈,维持一段随便多久的,不要脸的,不被世俗认可的关系....

之前在盖区发过图,不愿意在这个帖子里发太暴露的,随便发几张素的吧。

这件事其实已经结束了,对方说:你有点过了,我有点反感你了,你有颠覆我的三观。然后就互删了。

[ 此貼被啊卡萝莉音在2022-08-05 14:51重新編輯 ]

赞(233)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 08-02 19:50 發表評論
啊卡萝莉音 [樓主]

好久没有在社区发言...也不会贴图了...
现在是这样的,这个男生呢,好像在故意跟我拉开距离。
那天我穿了一件比较低胸的吊带裙去他公司找他,因为公休,公司里只有我们两个人,那天又很热,我不停地扎头发撩头发...我没仔细看他的反应,不知道是喜欢但是想要克制,还是不喜欢想要远离,反正整个过程还是聊得比较开心的。
从三点聊到五点半,我提出要请他吃饭感谢他(其实就是想吃完饭,再单独相处一会试一下能不能给他扑倒)。他却跟我说那个时间点是他要去健身房的时间,他不吃饭。下次再说吧,下次叫上X一起吃。

然后后来我回去后,是我先找他聊天,也正常聊下去了。当我说今年七夕又是他一个人了的时候,他说他不喜欢过节,我说找到老婆就不会这么想了呀。然后他就说,不聊这个话题,我比较反感。中间又搭了几句话,我说他是不是今天心情不好,他回:工作上的事我很乐意帮忙,但是私人生活我还是不太喜欢别人过问,我觉得工作和生活还是要分开的。

我自己感觉这个男的应该是没有那个意向吧,但又想争取一下。毕竟开放式这么多年,真的很难找到灵魂上能契合,身体倍棒又干净的炮友了。

我个人的情况吧,因为我一直在读书读研,刚开始工作,没有生孩子,婚姻和家庭的事不怎么操心,所以我自认为长得不是老妇女那种类型的,不至于把他吓跑...身材四肢瘦,胸,肚子和屁股会比较丰满一些。
因为想跟他开口说这件事,又不知道从何说起,已经失眠三天了....

TOP Posted: 08-02 21:24 #1樓 引用 | 點評
    啊卡萝莉音 [樓主]

更新一下。想起那哥们说过,他不喜欢没有文化没有内涵的女人....巧了,我硕士专业跟他工作是相关的,我俩面对面能聊三个小时...那我觉得只剩下他顾及我老公面子,和不喜欢我这种类型(丑拒??)这两种原因了。
    因为我现在做的这个项目已经完成了,可能以后不会再找他请教工作方面的问题了。
    昨晚跟老公聊了很久,我说你不是说某某某(他高中时候到现在的兄弟,一起出去玩过妹子)喜欢的是我这种可爱一点丰满一点的类型吗?我跟他睡一次好不好。他说找熟人不太好,太熟了有点尴尬。我说那你就假装把我灌醉,让他来帮助你完成淫妻想法,别人就不知道我们是开放式啦,他说不好,找不认识的更不容易出事。
    我大概知道我老公的态度了,我最好还是别碰他的朋友吧...
    然后前炮友知道这事后,为了安慰我准备给我介绍一个良家妇男。虽然不是crush,将就将就吧,谁还没个求不得呢。

然后,私信的大哥们不好意思,我私信次数满了。因为工作的原因,这半年多不会离开工作的城市,所以不考虑0791以外的城市,不考虑32岁以上的大哥,也不考虑短于13cm(非自欺欺人尺量的)的哥们。

TOP Posted: 08-03 09:38 #2樓 引用 | 點評
      啊卡萝莉音 [樓主]

被拒绝了,散了散了。
      TOP Posted: 08-04 00:17 #3樓 引用 | 點評
      啊卡萝莉音 [樓主]

被拒绝了,散了散了。

TOP Posted: 08-04 00:17 #4樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.01(s) x3, 06-25 14:00