.:. 草榴社區 » 技術討論區 » (出国第一期)关于日本工作签证 留学签证 研修等一点心得想跟大家分享。
本頁主題: (出国第一期)关于日本工作签证 留学签证 研修等一点心得想跟大家分享。字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
lemon1731

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1091

(出国第一期)关于日本工作签证 留学签证 研修等一点心得想跟大家分享。

我是一个中介机构,做这行也10年了,从开始对出国懵懂无知,到最后对大多数国家签证形式颇有心得。中间也经历了很多曲折和学习过程,被客户谩骂的时候也有,被客户感激的时候也有,做这行吧,挣钱是一方面,觉得最重要还是确实能帮到某些人。
    出国并不是适合所有人,我觉得出国就是拓宽了我们视野,多了一条可以选择的路,国外能提供的是一个想对公平的环境,但如果没有做好比在国内更加努力的觉悟,连国内没有语言障碍都混的不好,又怎么指望混的比别人更好。
   关于日本签证 相对来说门槛较低,适合的人群年龄段也非常广,抛出历史因素,可以作为大部分人群的一个选择,出国不是卖国,只是根据自己的情况选择更合适的环境,为自己和后代创造优渥的条件,我在日本陆陆续续呆过两年,全球医疗,卫生,养老,教育,民主和言论都给我留下了不错的印象,所以如果你愿意去了解这个国家,可以私信我,或者评论留下联系方式,我们互相交流下,也可以建群抒发已见,畅所欲言。

[ 此貼被lemon1731在2022-07-26 08:53重新編輯 ]

赞(45)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-14 22:20 發表評論
lemon1731 [樓主]

我主要是留学或者工作签证(不是研修和特定技能),如果35岁以下 有国内全日制大专或者本科以上学历,大专专业最好是旅游或者酒店管理。本科没有限制。这样的话可以去日本试试,在普通温泉酒店岗位也能混的不错。如果学历低年龄大就没啥意义了。

TOP Posted: 07-15 09:25 #1樓 引用 | 點評

日本绿卡和入籍区别 绿卡也可以叫永住 需要在日本呆够10年,并且工作满5年以上可以申请。成功后就拥有日本永久居住权。如果想拿日本护照,工作满3—5年就可以申请,也就是归化。日本不是移民国家,但移民条件想对宽松。
    TOP Posted: 07-15 21:05 #2樓 引用 | 點評

还有一个是经营管理签证 最起码需要准备50—70w吧 有一段时间日本居留历史 起码了解熟悉日本生活等 这样下签率也高。中餐馆 整体院 还有一些塑料颗粒厂 物料店 人才派遣会社 外贸公司等 一般有行政书士来给你申请,当然也会收取不菲的费用。
    TOP Posted: 07-16 00:07 #3樓 引用 | 點評

如何发图呢
    TOP Posted: 07-18 21:28 #4樓 引用 | 點評

TOP Posted: 08-03 17:23 #6樓 引用 | 點評

TOP Posted: 08-04 20:51 #7樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 05-02 03:58