.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 有非换妻非绿帽非淫妻类癖好,但真实体验过或者研究开放式婚姻的前辈么
本頁主題: 有非换妻非绿帽非淫妻类癖好,但真实体验过或者研究开放式婚姻的前辈么字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
路过所有

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:203

有非换妻非绿帽非淫妻类癖好,但真实体验过或者研究开放式婚姻的前辈么

小狼首贴,如题,最近陷入了对开放式婚姻的思考。
今年35,在一起10年了,夫妻恩爱,算是朋友眼中的模范夫妻吧。
但是碰到大部分夫妻后期的相同毛病,就是爱逐渐被生活的柴米油盐一点点消磨,虽然还深爱对方。
但更多的是鸡皮蒜毛的小吵小闹。

性生活方面还算和谐,还能保持一个月三次左右,大概是一周一次的频率?
彼此都能高潮。但渐渐千篇一律。
同时我自己还能保持一个月至少自己来10次的手艺活
我有一点点露出向的癖好,经常是在窗前完成我的冲刺,或者夜深人静的时候有时候会在阳台。
看片或者小视频的话,算多年老司机了,现在阈值很高,对露出向或者多P的才能激发兴趣,
但是没有真实的去体验过或者讨论过

以前在一起的时候,会觉得两个人在一起一辈子互相守护是天经地义的事情。
但是现在偶尔也会对遇见的一些女孩子动心,觉得这个女生真好看,想跟她聊聊天,或许更深入一步?
然后身份互换,想着如果我老婆也对其他男孩子动心我会觉得怎么样?如果上床了我会怎么看她?
好像如果能像开放式婚姻,偶尔在对方知情的情况下,各玩各的话,好像也不错?
当然最后还是要回归家庭。

这种有底线的自由和放纵,在真实的吸引着我。

赞(124)
------------------------
x

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-11 17:16 發表評論
路过所有 [樓主]

引用第101樓小袁八爷於2022-07-12 15:12發表的 :

看过无耻家庭没
里面有一对大学教授玩过
后续不记得了
貌似只要把你脑子里的伦理价值观全部摒弃,
.......

太难了。
忘记比学习更难。
x

TOP Posted: 07-12 16:14 #1樓 引用 | 點評
路过所有 [樓主]

引用第1樓御风丶卧龙於2022-07-11 17:27發表的 :
小说看多了。就会瞎想,建议冷静一下,哈哈,除非你老婆也愿意,但是你开口就是个大问题了

问题是不开口怎么会同意。
女性主动的几率低更多更多吧。,
x

TOP Posted: 07-15 02:04 #2樓 引用 | 點評
路过所有 [樓主]

引用第101樓小袁八爷於2022-07-12 15:12發表的 :

看过无耻家庭没
里面有一对大学教授玩过
后续不记得了
貌似只要把你脑子里的伦理价值观全部摒弃,
.......

哈哈哈,
是洪金宝教李连杰练太极拳么
无忌,只要你把招式全部都忘记了,你就练成太极拳了
x

TOP Posted: 07-20 17:12 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 06-10 11:14