.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [内涵搞笑段子]英语老师是个漂亮的女人。那次我听说她和老公离婚了,我就打算追求她[16P]
本頁主題: [内涵搞笑段子]英语老师是个漂亮的女人。那次我听说她和老公离婚了,我就打算追求她[16P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
彪爷

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:9324
認證: 技術區認證會員

[内涵搞笑段子]英语老师是个漂亮的女人。那次我听说她和老公离婚了,我就打算追求她[16P]

本文转自网络,如有问题请联系楼主删除!

小姨子在电子厂上班,周末的时候,她来我家蹭饭。媳妇在厨房忙里忙外准备做饭。小姨子说道:“我老公经常背着我藏私房钱,姐夫,你们男人一般都把私房钱藏哪啊,能告诉我吗?”我指了指房门,笑了笑。还没来得及说话,小姨子就大喊道:“姐,快来,我姐夫全招了,钱藏在门缝里,说好的钱分一半的!”媳妇举着菜刀,把门口翻了一个遍,什么也没找到……晚上,我敲开邻居大爷的门,说道:“大爷,千万别说我在你那里存了私房钱啊,这是你要的软中华!”

吃过午饭,我在厨房洗锅,儿子在书房写作业,老公在沙发上玩手机。不一会儿就听见客厅里传来了响亮的呼噜声,儿子不满的说:我老爸咋又睡着了,我说:你管他干啥,人家有稳定的工作,有房有车,有老婆有孩子,你还啥也没有呢,还不认真写作业去。儿子没有吭声,不一会儿书房里又传出了沙沙的写字声。

女朋友带我去见她父母,未来丈母娘很直接的问我:“要我女儿嫁给你,凭什么?”我:“我可能是个千万富翁!”未来丈母娘立刻满脸堆笑:“哎呦,孩子,来,进屋喝水,对了,你为什么说可能是千万富翁,是就是,不是就不是,什么叫可能是?”我掏出彩票:“奖池累计到了2300万,中不中不知道!”未来丈母娘:“滚!”

这天,我正在卧室里打王者荣耀,老爸拿着几张照片突然进来了。老爸指着一张照片问我:这个咋样,是个按摩技师,技术超级棒!我摇了摇头,接着老爸又拿出一张照片说:这个呢?是酒吧里的DJ,还满意吗?我还是摇头,老爸急眼了,‘啪’的一大嘴巴子打过来说:无论你喜欢还是不喜欢,这个后妈我给你找定了!

今天刚进门,就看见丈母娘正在暴打老丈人。小舅子坐在沙发上,悠闲地吃着瓜子。小舅子边吃边喊:娘!我爹竟然敢打你,真是太坏了,爹!你竟然被一个女人打,丢人不?眼看两个人越打越凶,我赶紧去劝架。结果小舅子一把拉住我说:平时都是他俩打我,今天难得看见他们对打,我们都别管,一起给他俩加油就好了!

年初我给自己定一个小目标,今年挣30万,贷款买房,也能付个首付,这样再相亲时,人家姑娘问有房吗?我可以自豪地说:有!今天离2021年还有10天,我发现离年初的目标有点差距,截止目前还差32万……

记得第一次去媳妇家,她妈妈很满意我,但是她爸爸不待见我,吃完晚饭后,她爸爸把我带到书房说:臭小子,给我听好了,没结婚之前,你要是敢碰我女儿,我会把你活劈了。听完之后,当时害怕极了。那天晚上,她爸就让我们一人睡一间。第二天,看见她爸爸的时候,总有一种心惊胆战的感觉,女朋友也看到我出不对劲,就问我,我如实回答了她爸爸跟我交代的。女朋友听完后,笑的弯腰捧腹:“瞧你那点小样。到了晚上的时候,女朋友倒了杯水,往自己的被子上一倒。然后跟她爸爸说:老爸,我把水不小心倒到被子上了。随后就跑到我房间来睡。第二天吃午饭的时候,她爸爸就把我们的婚事给定了下来。哈哈,还说女大不中留。

正躺沙发上眯一会,老婆突然跳过来对我施展十八酷刑,情急之下,我一个兔子蹬鹰把她踹开,怒道:大过年的,抽啥风呢?老婆一手叉腰,一手扔过手机,指着我鼻子骂道:你能啊!十五岁的小姑娘在扣扣上喊你老公!我火了,道:现在谁还用扣扣撩妹啊?嗯?这不是我的扣扣!后来查清了,是女儿用我的手机登录了扣扣,与她同学聊了聊!现在,老婆一面要女儿交待女同学叫她老公的事,一面要我交待用什么软件撩妹的事。

问老公:“要是有狐狸精缠着你怎么办?”他站起来,手把腰一掐,指着空气说:“你别在我面前这得瑟,离我远点。狐狸精,我告诉你,我老婆是猪精,可强壮呢,你打不过她的。”听完我一脸黑线。

我有一个小姨子,大学毕业的时候特别苗条,身材好不说,性格开朗的她长得也非常漂亮,毕业后经我介绍,到财务上班。没几天,就被车间一个男的看上了,用了三年的时间,把人家硬生生喂到了200斤,最终,老丈人还赔了一套房一辆车才把她嫁出去。

我家里有一个双胞胎哥哥,我俩长得几乎是一模一样。但是哥哥他小时候总喜欢靠着我俩一模一样去干坏事。记得小的时候,哥哥偷拿家里的钱。为了不爸妈发现放学的时候给我买一书包零食。爸爸总以为是我偷拿了钱,上来就是一顿胖揍。几次后我受不了了找来小卖部老板来对质,结果那老板说就是我拿的!直到哥哥结婚时我才发现,嫂子竟然就是那老板的女儿。嫂子进家的第一句话就是:“这就是你那傻弟弟啊!”

媳妇刚拿到驾照,就自己开车回娘家。走到一条小路,对面来了一辆宝马,媳妇降低了车速,靠边慢慢开。快会车的时候,媳妇停了下来,对面那辆车也停下了,一位妹子从车上走了下来。媳妇摇下车窗,探出脑袋,要问她怎么了。妹子:人要有礼貌,礼让三先嘛,我让你先过。媳妇说:你先过吧。妹子:你先过你先过。我听不下去了,打声地说:不敢过就明说,有必要这么虚伪吗,都是刚刚拿了驾照的!

麻省理工大学毕业后,在一家外贸公司当部门经理。我们公司每个周一老板都会给我们开一次例行会议。最近,一到开会的时候,部门一哥们就响屁连天。老板实在忍不住,只能委婉的把他请出去。后来我发现,每次开会前,哥们都会跑到公司楼下买烤地瓜吃。于是同事们都模仿了起来,楼下烤红薯的生意一度十分火爆!日子久了,我们慢慢发现,下面卖烤地瓜的居然是那哥们的老婆!

表弟是个美国的海归,但是他回国后就直接当和尚。我很纳闷的问他:表弟您学识学博还很聪明,为什么想不开要来当和尚呢?表弟双手合十淡淡的说:刚毕业的时候我很孤单,只有一只猫与我为伴,于是我和猫商量天下之大何处容我安身?我说:那猫怎么说的啊?表弟:猫沉默良久说了一句:“庙”,于是我就来了。

我给小姨子介绍男朋友,她问我长相咋样?我说:白白净净的,就是有点胖。小姨子:胖子?你以为老娘嫁不出去了?弄个猪八戒糊弄我?说完她跑老婆那里告状,老婆骂我:老公,你怎么能这样对我妹妹?我辩解:那个哥们也不是特别胖,他个子高,坐他家卡宴里有点挤,正准备换一辆悍马……话没说完,小姨子跳起来大叫:姐夫,哪天见面?我说:我不想用猪八戒糊弄你。小姨子:别瞎说,那是我的天蓬哥哥。

最近感冒,媳妇一直强调提高自身免疫力的重要性, 于是我把感冒药一扔每天还坚持用冷水冲个澡,慢慢的身体有点发热了, 我躺在床上抖着的对媳妇说道:我感觉我应该去买点药或者打个针了,再这样发下去我可能扛不住了, 媳妇紧紧的抱着我道:坚持坚持这个冬天就要过完了,你不知道这大冷天抱着你这烧到三十九度的身体是多么的舒服……

早上去买现做的奶茶,一妹子点了三杯。封口的时候,妹子说:“等下,把奶茶给我下”店员说:“还没封口呢!”妹子说:“我加点东西再封。 ”然后妹子接过奶茶,从包里拿出了一瓶老干妈,边倒边说:“叫你们秀恩爱,叫你们秀恩爱!”完了拿给店员说:“好了,封吧”。

老婆:“我喜欢女权主义,我觉得一个现代女性要维护自己的合法权利,对男人的行踪,要有知情权;对男人的财产,要有监督权;烦闷的时候还要养宠物犬……”老公:“那男人的权利呢?”老婆:“男人嘛,要有劳动权。”老公:“男人的权利太少了。”老婆:“男人还有沉默权。”

闺蜜是一本大学的博士生,毕业后在一家IT公司当程序员,一年挣了250万。因为经常熬夜导致她皮肤很不好,于是就辞职开了个便利店。今天有个人去店里买饮料,闺蜜告诉他说:三元一瓶,十元三瓶。那个人一瓶一瓶地买,一共用九块钱买了三瓶,然后开心地走了。闺蜜也特别开心,自从用了这个方法后,每次都能一口气卖出三瓶。

女儿最近要出嫁了,对方是个高富帅,我为她感到很高兴。出嫁前三天为了招待村里人,就狠心宰了一只猪,办了一个宴席。晚上我拿出一点猪血,打算早餐做个猪血粉。没想到一不小心手指被刀划破了一点皮,有两滴血落在了猪血里。我哎哟一声,5岁的小孙子看见后说:爷爷,这是不是电视里放的滴血认亲啊?你和这只猪是不是亲兄弟啊?

老丈人给小舅子打电话,说请他吃饭。小舅子急忙赶过去,发现老丈人还带了个漂亮的妹子,看来这顿饭还有相亲的意思在里面。一顿饭聊的很好,吃的饱饱的。吃的差不多了,小舅子突然听到手机响,一看是老丈人发过来的信息:有妹子在,给你个表现的机会,去把单买了吧!

媳妇和小姨子一起去逛街,遇到发传单的。他们都对媳妇身边的小姨子视而不见,一堆人把手里的传单使劲往媳妇面前怼,还假模假式的来一句:美女,游泳健身了解一下?那眼神,仿佛在告诉媳妇:别走!你就是我们寻找已久的Vip客户!

大学时谈的前男友,在同学群里艾特我说,已经和几个同事出差到我这城市。哎呀,那肯定要好好招待一番啊。于是我领着他们几个去了本地最好的餐厅,按5888的标准上了一桌菜,还上了两瓶茅台,每人还给他们拿了一条中华。前男友那是觉得特有面子啊,颇自豪的和他同事们说着:我没说错吧,虽然分手了,她还是爱我的,还是愿意为我付出的。吃了一半,我借上厕所的理由,偷偷溜了,哎呀呀,叫你当初劈腿甩掉我,哼!

富二代男朋友为了我和家人断绝关系,于是我就带他一起到外地打拼。租了房子后觉得家里有点冷清,就AA买了一条藏獒,想一起把它养大。后来我俩因为一件小事大吵了一架分手了,他一个月都没找过我。今天,他终于主动给我打电话了:“那个啥,一会儿我去你家找你哈!”我也不是那种得理不饶人的人嘛:“哼!你终于舍得来看我了啊!”谁知,那货说:“嗯,我就是想去看看狗!”我一脸黑线愤怒的挂断了电话……

姐姐是一个要钱不要命的拼命三郎,而且在公司里也是个主管,一直没有人敢追求她,最近终于找到对象要结婚了。结婚的前一天晚上,姐姐问我:如果我结婚以后受欺负,你会不会帮我啊?我特别淡定的说:就你身上的气势,姐夫如果敢欺负你,我便敬他是条汉子。

邻居的小妹妹来家里玩,小侄子高兴坏了,把他珍藏的营养快线拿出来,给小女孩倒了一杯,然后用瓶盖给自己接了一小点,和小女孩碰杯。喝完之后小侄子还假装一副喝醉的模样,身体东倒西歪的,小女孩很开心,笑他:“这是奶,不是酒,你不会醉的!”小侄子回答道:“是你脸上的小酒窝让我醉的!”小女孩笑得更开心了。我……

吃的正香,看见媳妇突然把筷子放下了,炯炯有神地看着我,看的我直发毛,就问:怎么了?媳妇叹了口气,重新拿起筷子说:我看我减肥是不可能成功了,你看你,吃饭跟抢食似的,一瞅就特别有食欲,我要减肥,除非先把你休了……

带儿子参加单位组织的旅游,回来后,同事的老公各种开车来接站,就我和儿子没人来接,气得我群发了个朋友圈诉苦。没过一会,一辆豪车停在我的面前,一个中年男子打开了车门,我在同事们各种羡慕中,上了车,儿子好奇的看着我,问道:“妈妈,这人是谁?”我打了儿子一下,说道:“能过来接你的,除了你爹还能是谁?”

今天女同事穿了一件很暴露的衣服,女的看了害羞,男的看了脸红。晚上就我俩在加班,女同事问我:“我今天穿得怎么样?”我说:“看了有种想犯罪的冲动。”女同事竟然说:“那你行动啊,我是不会怪你的。”既然女同事默许了,那我也就不忍着了,我抬手就给女同事一巴掌,三下五除二就把她打趴下了,边打边说:“长得丑还这么穿,我让你辣眼睛!”

在外地上大学时,我们英语老师是个漂亮的女人。那次我听说她和老公离婚了,我就打算追求她。我在寝室里写了很多的情书,但是一直没有勇气给她。后来我实在忍不住了,就晚上跑到她宿舍楼下,把写着“我爱你”的一块砖头直接就扔进去了。我希望她可以看到,明白我的心意。到了第二天,校长头裹纱布开了全校安全会议。

赞(20)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-23 08:52 發表評論
旋转的小猪

級別:騎士 ( 10 )
發帖:4825

TOP Posted: 06-23 09:03 #1樓 引用 | 點評
八点开导

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:372

多谢分享
TOP Posted: 06-23 09:04 #2樓 引用 | 點評
高霞

發帖:1401

------------------------
G

TOP Posted: 06-23 09:10 #3樓 引用 | 點評
tianmowen

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:26377

內涵段子有內涵,謝謝分享
T

TOP Posted: 06-23 09:10 #4樓 引用 | 點評
    春水爱学习

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1905

老师也是出轨高危人群
    TOP Posted: 06-23 09:12 #5樓 引用 | 點評
    有毒的蘑菇汤

發帖:5333

感谢分享
    TOP Posted: 06-23 09:22 #6樓 引用 | 點評
    捕食者联盟

發帖:348

谢谢聚聚分享
    TOP Posted: 06-23 09:23 #7樓 引用 | 點評
    好山好水

發帖:4108

高危人群行业一直有
    TOP Posted: 06-23 09:41 #8樓 引用 | 點評
    损人不利已

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:337

TOP Posted: 06-23 09:53 #9樓 引用 | 點評
    骗你来战

發帖:362

感谢大佬分享
    TOP Posted: 06-23 10:41 #10樓 引用 | 點評
    jjw168

發帖:4708

感谢分享
    TOP Posted: 06-23 11:06 #11樓 引用 | 點評
    梅花开枝头

發帖:381

谢谢聚聚分享
    TOP Posted: 06-23 11:39 #12樓 引用 | 點評
    笑阑珊

發帖:1903

插图的女优是谁?有她的番号吗
    TOP Posted: 06-23 11:42 #13樓 引用 | 點評
    不悔梦归

發帖:339

感谢分享1024
    TOP Posted: 06-23 11:58 #14樓 引用 | 點評
    乌拉大帝

發帖:758

涨知识了
    TOP Posted: 06-23 12:17 #15樓 引用 | 點評
    我没有小码

發帖:3785

TOP Posted: 06-23 12:21 #16樓 引用 | 點評
    裆大包天

發帖:1078

涨知识了
    TOP Posted: 06-23 12:26 #17樓 引用 | 點評
    悟满

發帖:1070

谢谢分享,很有意思
    TOP Posted: 06-23 12:28 #18樓 引用 | 點評
    zjcnm

發帖:3595

谢谢坛友分享
    TOP Posted: 06-23 13:49 #19樓 引用 | 點評
    李洛

發帖:17856

图不错
    TOP Posted: 06-23 14:12 #20樓 引用 | 點評
    fix252

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:6376

感谢分享!
    TOP Posted: 06-23 14:15 #21樓 引用 | 點評
    純情小烧货

發帖:3106

感谢分享
    TOP Posted: 06-23 14:19 #22樓 引用 | 點評
    镜湖人

發帖:11009

TOP Posted: 06-23 14:31 #23樓 引用 | 點評
    苏筱熙

發帖:79373

支持了

TOP Posted: 06-23 15:14 #24樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x2, 06-17 07:20