.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 深圳“抢车位女”内裤被扒出,价值2399元
本頁主題: 深圳“抢车位女”内裤被扒出,价值2399元字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
艾凤捌

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:14401

深圳“抢车位女”内裤被扒出,价值2399元

下午上班摸鱼在知乎上看到这样一个问题:如何看待深圳“抢车位女”内裤被扒出,价值2399元?我点进去的时候显示该问题已被关闭,下面有寥寥几个回答,有一个说该女穿的内裤品牌为巴黎世家,价值2399元,同时附了这么一张贴图

另一个回答说本来还不信,搜了下天猫、京东等电商,发现天猫巴黎世家旗舰店已紧急下架该款内裤,京东旗舰店还在正常售卖,在写回答的时候又去看了一眼,发现京东旗舰店也已紧急下架,所以觉得这事是板上钉钉了。

之前我知道深圳的“抢车位”事件,本来昨天还想发贴来着,结果已经有人捷足先登了。对于该事件我之前知道的就是该女子扬言要用家里的50台宾利堵劳斯莱斯一个月,至于内裤这事我是真不知道,还觉得这帮人是真能造谣,抢个车位而已,怎么可能内裤被扒出(我此时理解的内裤被扒出是扒裤子那种)?真被扒出内裤那这件事的焦点就不该是宾利了。这是我当时看到这个问题的想法,所以对知乎上的内容没有截图保存。

但等我下班上了小草才发现兲朝浮世汇里的这张图

我瞬间明白了所谓内裤被扒出是怎么回事了,赶紧上知乎搜索,下午那个问题已经不存在了,连带下面的回答也被删个干干净净。再上天猫和京东看看,真的没有旗舰店搜索结果,只有第三方还在售卖

看样子巴黎世家这个品牌已经玩转了中国市场,被人免费打了一波广告,以后贪官的老婆、二奶应该会成为他家的常客,最终巴黎世家成为该事件的最大赢家。
=========================================
我决定打死不买宾利和劳斯莱斯,丢不起那人

随手点赞艳遇不断

[ 此貼被艾凤捌在2022-06-07 20:53重新編輯 ]

赞(302)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-07 19:40 發表評論
艾凤捌 [樓主]

听我说,谢谢你,因为有你,让我们知道党员也开得起宾利,你开劳斯莱斯算个屁,我老公纪委书记,分分钟叫来50台宾利

TOP Posted: 06-07 20:43 #1樓 引用 | 點評
    艾凤捌 [樓主]

人工置顶
    TOP Posted: 06-08 23:08 #2樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 06-10 19:23