.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 撩骚后见面开战却不举,聊聊我的故事[19P]
本頁主題: 撩骚后见面开战却不举,聊聊我的故事[19P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
遇见春夏秋冬

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:286

撩骚后见面开战却不举,聊聊我的故事[19P]

榴区各位大佬见多识广,小弟不才,昨日用某信附近的人搜了一下,聊了一个少妇,10点开聊,然后加了好友,折腾一晚上激动地没睡着,激动和焦急的等待,耗尽了体力和精力,一直到早上5点才到,急急忙忙开战,却发现小弟弟不配合,真的丧,只亲嘴亲奶子和摸逼,没进去。。。弟兄们,还是打铁仍需自身硬呀!约的了炮,也要能打得完!本来开房可以和她开一个酒店,因为核酸,没开成,开成的话,可能有机会双飞。
不废话,上聊天图!

至于为啥没拍验证,小弟其紧张又累,时间仓促,没想到这一茬!!!补充女主朋友圈的几张照片。

补两张图吧(跟女主无关),这次约是纯约,不是嫖哈!!!

补充一下,这种陌生人约,最是心惊胆战,你也不知道对方是不是骗子或者仙人跳,不建议大家用这种方式,太费精力,虽然不花钱,但是熬了一晚上真的不是享受,这种心情下很难放松啪啪!!!大家看到的是结果很失望,我如果料到是这样折腾,也不玩了,玩的不爽,何必呢!这女的让12点我回去,1点又让我回来开房,然后又不让我开房,让我等他们姐几个吃宵夜等了3个多小时,这种舔狗心态不是我想要的,但是作为一种经历还行,挺刺激的!楼主头像和聊天一定程度吸引了对方,本质上还是对方饥渴了想找人发泄,被我赶上!

[ 此貼被遇见春夏秋冬在2022-06-01 16:29重新編輯 ]

赞(95)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-01 14:21 發表評論
遇见春夏秋冬 [樓主]

大家的意见我看了,其实平时约的少,这次属于撞大运了,没准备,以为自己够威猛,没想到突然熄火,吸取教训了,以后备一盒,防止被看扁!

TOP Posted: 06-01 15:33 #1樓 引用 | 點評
    遇见春夏秋冬 [樓主]

我这么多年也就2个。看运气的,多撩一下。另外形象也挺重要,把自己包装一下,打扮一下,概率会大一些!!干净、幽默风趣的更受女人喜欢。
    TOP Posted: 06-01 15:52 #2樓 引用 | 點評
    遇见春夏秋冬 [樓主]

那肯定,有没有大神是看颜值和才华被舔的,我也想学学,舔狗太累!!
    TOP Posted: 06-01 18:22 #3樓 引用 | 點評
    遇见春夏秋冬 [樓主]

引用第148樓二十二厘米於2022-06-02 01:59發表的 :

哎,言多逼失啊,是这个道理吧

哈哈,谐音梗有点笑中带泪。
    TOP Posted: 06-02 08:00 #4樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 09-23 08:33