.:. 草榴社區 » 技術討論區 » D奶女教师大胆吸舔,舌尖不断滴落的唾液 最后的良心佳作[22P]
本頁主題: D奶女教师大胆吸舔,舌尖不断滴落的唾液 最后的良心佳作[22P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
桜木花道

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:3151
認證: 技術區認證會員

D奶女教师大胆吸舔,舌尖不断滴落的唾液 最后的良心佳作[22P]

前阵子让大家最失望的消息,不外乎就是听到「枫カレン(枫可怜)」要引退了吧!

这次就来好好把握她的最后一部佳作
「IPX-867 カレン先生のフェラチオがたまらなくてボクは理性を失いそうだ…

彼女がいるのに校内で大胆にしゃぶってくる美人癡女教师」。
枫カレン扮演著饥渴又癡慾的女教师,趁著下课时间关怀著男同学,
不只是耳语让人酥麻,还主动脱下男同学制服,往下挪移直到他的老二硬起,就能大胆的吸舔......

在下课期间。端庄素雅地走到男同学的身边,在她耳边轻轻的呢喃:等一下,我要帮你单独辅导功课喽,你这段时间上课听讲的效果总是不好。我不希望你在这次期末考试中拿到一个很差的成绩,你妈妈拜托过我很多次, 她很担心你的
我其实很看好你的,你是不是有什么压力,有什么压力的话,你要对对老师讲。你是班里面的尖子生,不希望你有什么成绩倒退的事情发生

哦,我知道了,最近晚上你总是睡不好,是不是想那个事情了?那不如我就帮你舒服一下喽,你怎么看?
哎哟,不要害羞啦,我知道你想要,老师只不过比你大几岁,刚刚也是从师范学校毕业的,刚好身边又没有男朋友,这样我可以帮助你,你也可以帮助我,何乐而不为呢?

你想品尝一下我甜蜜的口水吗?非常好吃哦,我知道你有点害羞,这是不是你第一次啊?如果是的话,请你大胆一些。我是很喜欢大胆主动的男孩子
老师教你不仅要在学习上面刻苦学习,以后人生的很多机会都是靠你自己主动去争取的,你要把握住呢,这次就是一个最好的机会喽,来试一下啦,不要紧张,不要害羞,大胆做你自己想做的事情吧

到底是血气方刚的男孩子,你的肉棒好怒胀啊,我很喜欢吃,我每天都想吃到你的肉棒以后天天给老师吃好不好?不要怜惜我,就把我当成你释放的工具,这样我才能玩儿的尽兴,你也可以把自己继续的欲望通通的释放出来

那么跟我偷偷回家喽,不要害羞啦,旁边的阿伯已经睡着了,而且他还戴着耳机,你不要害羞  这样玩其实偷偷的玩其实很刺激的,你试一下嘛,你试一下就知道这种感觉喽

终于到家了,我可以施展我的才艺了。之前在学校里面我放不开,你也没有很舒服的去耍,现在请你躺好,分开你的双腿,剩下的就交给老师好吗,我将让你体验到人生未曾有过的乐趣。我愿意做你第一个女人,请你永远记住老师,把我们这份最美好的事情珍藏在心间。答应我,以后读大学了,不可以忘记我哦

哇,你终于上道了,已经知道开始主动出击了,老师很欣慰。不仅是我身体上得到了你给的满足,另一方面,我也把最后的掌握人生主动权的方法教给你了,你终于有了长足的进步,这点你比你很多的学长都要好,我很喜欢这样的你
啊,你好用力啊。慢一点,好吗?老师也是小仙女呢不应该把我像一个发泄的工具那么对待,请你用心慢慢的体会我,感受我,然后用身体去爱我,这样才是最好的啪啪啪

现在,请让我坐在你的身体上面。把最好最舒服的感觉给你,你刚才做了很久了,已经累了。我很心疼你。你不仅要让老师满足,等下你还要留下精力去学习,这一点我也得体谅你。现在请你享受我最好的服务吧

哇,你射的好多,射得我满脸都是。你终于释放出来了,现在你可以安心的去学习了,然后我也得到了长久未曾有过的满足。你好棒,我好喜欢,这样我明天给你课外辅导的时间就更有精力了,谢谢你

到底是年轻人啊,射得我满脸都是,头发上面还有眼睫毛上面都是哇,这种年轻的身体可遇而不可求,幸好我今天细心留意了你,为你解决了生理问题,否则的话,你不能安心学习,作为老师很焦虑,同样的,我也让你感受到了你最好的一个状态

第二天,到了学校。今天有没有想老师呀?老师想帮你吃肉棒好不好呀?今天的你表现很好哦,没有昨天害羞了,也很主动,这样你就变成大男孩了。么么哒

就让这最美好的时刻永远不曾过去。我希望时间就此课停止,我要一直吃,一直吃,一直吃。永远的吃下去

枫カレン完全吃定了男同学,从教室开始干到医护室、厕所,又一路的干上床,
喜爱口交的她总是脸蛋微红、表情沈醉,舌尖留下一丝丝的唾液之外,
伴随著在床上的高潮,色胆与骚度总是让人难以抗拒。

看过这部片的网友们都一致好评:
「可惜要引退了,这画面绝对可以当传世神作了」、
「就算企划只有一半,也给满分,枫哥无敌」、「复习到翻掉」。

拥有超强美少女之称的「枫カレン(枫可怜)」,虽然出道仅仅三年,却造福了千万位的男性,
最开始因神似女演员「川口春奈」而暴红,被封为「暗黑版川口春奈」,
那空灵又甜美的气质,更拥有纤细的身材与傲人的D奶,

在几个月前居然丢下要引退的震撼弹,也让网友们大叹可惜,
崩溃之余,大家更用枫カレン最后的作品,来大力大力的赞扬女神!

IPX-867 カレン先生のフェラチオがたまらなくてボクは理性を失いそうだ…彼女がいるのに校内で大胆にしゃぶってくる美人癡女教师

女优名:枫カレン(枫可怜)
身高:162公分
罩杯:D罩杯
生日:1999年8月25日

赞(30)
------------------------
會當凌絕頂,一覽眾山小。

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-31 17:35 發表評論
反贪局

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:982

TOP Posted: 05-31 17:16 #1樓 引用 | 點評
    前无

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:3563

感谢分享
    TOP Posted: 05-31 17:17 #2樓 引用 | 點評
    肛妻连大乳

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:3363

如果是无码该多好

TOP Posted: 05-31 17:18 #3樓 引用 | 點評
      里火的春天

級別:俠客 ( 9 )
      發帖:996

TOP Posted: 05-31 17:20 #4樓 引用 | 點評
      寂寞里逍遥

發帖:2701

有容奶大~
      TOP Posted: 05-31 17:23 #5樓 引用 | 點評
      硬中滑

發帖:624

感谢分享
      TOP Posted: 05-31 17:23 #6樓 引用 | 點評
      guiguzi003

發帖:475

TOP Posted: 05-31 17:24 #7樓 引用 | 點評
      duang浓密

發帖:2224

不打码可以吗
      TOP Posted: 05-31 17:26 #8樓 引用 | 點評
      胡萝卜乱插

發帖:8756

感谢分享

TOP Posted: 05-31 17:27 #9樓 引用 | 點評
        楼外楼

發帖:1249

谢谢分享
        TOP Posted: 05-31 17:27 #10樓 引用 | 點評
        一只小学鸡

發帖:812

TOP Posted: 05-31 17:29 #11樓 引用 | 點評
        宇智波澜不惊

發帖:1247

TOP Posted: 05-31 17:29 #12樓 引用 | 點評
        原装猪脚

發帖:978

TOP Posted: 05-31 17:30 #13樓 引用 | 點評
        wqrng

級別:精靈王 ( 12 )
        發帖:3592

剧情不错哦,无码就更喜欢了
        TOP Posted: 05-31 17:31 #14樓 引用 | 點評
        李洛

發帖:17871

感谢分享好片
        TOP Posted: 05-31 17:33 #15樓 引用 | 點評
        jevons_xj

發帖:1130

谢谢分享
        TOP Posted: 05-31 17:34 #16樓 引用 | 點評
        内蒙酷少

級別:禁止發言 ( 8 )
        發帖:1058

TOP Posted: 05-31 17:39 #17樓 引用 | 點評
        天屎降臨

級別:風雲使者 ( 13 )
        發帖:1279

感谢分享
        TOP Posted: 05-31 17:41 #18樓 引用 | 點評
        无香

發帖:2122

还是得心中无码
        TOP Posted: 05-31 17:43 #19樓 引用 | 點評
        无声酱

發帖:1514

TOP Posted: 05-31 17:43 #20樓 引用 | 點評
        小黑娃

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:3603

感谢分享
        TOP Posted: 05-31 17:48 #21樓 引用 | 點評
        人生几度秋凉

級別:精靈王 ( 12 )
        發帖:10979

万恶的马赛克
        TOP Posted: 05-31 17:49 #22樓 引用 | 點評
        小小的刀刀

級別:風雲使者 ( 13 )
        發帖:1095

感谢分享
        TOP Posted: 05-31 17:51 #23樓 引用 | 點評
        最后的时代

發帖:11969

感谢分享
        TOP Posted: 05-31 17:53 #24樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.01(s) x2, 06-27 10:42