.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 同桌的你还好吗?[32P]
本頁主題: 同桌的你还好吗?[32P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
暧不湿手

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:6757

同桌的你还好吗?[32P]

那时候天总是很蓝
日子总过得太慢……

熟悉的旋律一下就拉回了青葱岁月,多少往事浮现,恍然如梦一场。

今日头条一位象牙塔学子向一位女生递纸条求交往,求爱、表白在青春年少谁没干过?但你不应该亮家伙!坏了规矩以后学弟学妹们怎么混呀?

纸短情长,多少人翻箱倒柜寻找当年的纸条,纸条里承载的是我们的青春、我们懵懂的爱。一下就找到了当年的感觉,身体里有一股力量拼命往外冲!

我爱你!
        如果印上妹妹的纹路,一定可以顺着这些独有的编印爬进去。

7年之约不知道结果如何,我还是很佩服姐们豪横。成也闺蜜!

青春不只有青涩,还有酸酸甜甜。那时的心胸都还没发育完全。

霸占你是我的终极目标!只能一个人来,等长大了也许更能懂得分享的快乐。

鼓励很重要,能给人力量,但方向要对,不然会用力过猛。

如果你想吃火腿都给你,冰棍算啥!西门大佬在课堂上喂火腿还历历在目。

千言万语道不尽,一切尽在纸条中。但没有递出去的小纸条也是一份小美好,免得每次酒后胡言乱语“感谢不嫁之恩”!

那时囊中羞涩,有的是没完没了的甜言蜜语与无处安放的荷尔蒙。但你不能只有四根手指,女人的需求你不可低估。

爱与不爱,都很难。

如果……那时这么专业深入,也许就不会各奔东西。

这位大佬一定混迹社区N年了!那么小就会给女生灌迷魂汤,连“乱箭穿心”毒誓都张口就来,千万注意要在晴天说。

姐姐,喜欢陌生人吗?

也许那时同性美还是禁忌,也不知道你们的故事发展到哪一步了,祝有情人终成眷属!

六年以后,你给你的妻戒指戴在哪根手指上?方便吗?

小姐姐翻出多年前的小纸条,心里五味杂陈……

废话!天台、厕所、楼梯你随便选!

言简意赅,细细品。

如果你不吻我,这一切甜言蜜语又有什么意义?
        全都TMD套路,不过我扶你!女孩子都喜欢这套

雌雄莫辨,但爱是真爱。

见字如人,妥妥的大大咧咧,经常走光的那种。

你太含蓄了,只能牵手。

万万没有想到年纪轻轻的你就已经骗炮老手!而且超出同龄人几个段位,丰满的感觉超棒!前途无量!

已经看到一位穿戴服饰商了,而且是非常环保的那种。

主动出击的机率会高出很多,理科。

有枣没枣先捅一杆子再说!

你侬我侬的毕竟是少数,能走到最后的也有。我身边就有好多对初恋夫妻,外面的世界很精彩很诱惑!

所爱隔山海,山海不可平;
海有舟可渡,山有路可行。
                        ——佚名

回忆总想哭,那时没有好好珍惜你,没有牵起你的手,没有带你去天台看风景!
        多年以后,丑小鸭都变成了白天鹅。那就同学会见吧!

致敬我们的青春,也致敬某位大佬的奋斗骚年!

赞(196)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-26 21:52 發表評論
暧不湿手 [樓主]

图有没有挂?谁回个话🍵
TOP Posted: 05-27 16:59 #1樓 引用 | 點評
暧不湿手 [樓主]

引用第264樓低音炮於2022-05-27 19:39發表的 :
呀,来晚了,湿老师好

讲实话,你来得确实有点晚。
但我也能理解你,毕竟一排摆在那时等你呢!

TOP Posted: 05-28 17:54 #2樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 06-26 09:29