.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]和白妈妈的日常第二弹
本頁主題: [原创]和白妈妈的日常第二弹字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
Mongketimur

級別:騎士 ( 10 )
發帖:387

[原创]和白妈妈的日常第二弹

上次的贴子,大家反响不错,很有精神!

这次给大家分享一些慵懒的午后时光,记录生活的点滴。可惜她孩子始终都在,不能在泳池里直接开淫party,那就这样吧,反正晚上还是弄了个爽。私以为美式的生活要是在卧室里没有纯正的美鲍,那就不算真正体验过美国,润了也白润。

最后在和大家说几句关于长度的问题,我以前也回复时提过,这东西主要还是硬管用,一硬白妞的鲍鱼马上裹着你的牛子,软的话对方盆腔肌不紧缩,就有搅大缸的感觉,本人硬不彻底时确实有这个感觉,但不分人种,很多黄种妹也是一样。所以我真的觉得所谓搅大缸这种说法来自于那些阳痿男,只要够他妈硬(不能太细短),什么鲍鱼都被刺激紧了,管他黄白, 所以说搅大缸的这些人你们一把年纪是没有性生活还是没活明白?当然也不全怪大家,毕竟很多没吃过西餐,所以发怵!还有说水少的,真的是只通过黄片这种把女人至于没有安全感的场景,来理解洋马。

其他的就不说了,夏天快来了,提前祝大家夏日愉快!

[ 此貼被Mongketimur在2022-10-01 04:41重新編輯 ]

赞(275)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-21 11:23 發表評論
Mongketimur [樓主]

級別:騎士 ( 10 )
發帖:387

引用第3樓财正思於2022-05-21 11:29發表的 :
感谢楼主的分享,对白人的了解,这辈子估计只能靠楼主这样的大哥分享了。。。

可以考虑润
TOP Posted: 05-21 11:36 #1樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.03(s) x3, 06-20 08:12