.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创]小说黄浦江深顺利收尾 给大家发点福利 我签的长腿大波美妞 [18P]
本頁主題: [原创]小说黄浦江深顺利收尾 给大家发点福利 我签的长腿大波美妞 [18P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
丝袜博士

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:441

[原创]小说黄浦江深顺利收尾 给大家发点福利 我签的长腿大波美妞 [18P]

本帖被 brent 執行提前操作(2022-05-25)
黄浦江深在小说区已经置顶了,欢迎大家查阅!
五一期间给大家发点福利,这是我创办的经纪公司签单的一位长腿大波美妞,给我拍了验证照。希望大家喜欢。
美妞喜欢户外露出,丝袜,肛塞,很淫荡的一个美少女。

[ 此貼被brent在2022-05-03 17:45重新編輯 ]

赞(121)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-22 15:18 發表評論
丝袜博士 [樓主]

引用第7樓漂泊在云端於2022-05-03 19:59發表的 :
请问大佬能介绍不能,你不是开的经纪公司吗?

能是能,但是得花钱啊。。。。这小闺女不得整点money能行么

TOP Posted: 05-03 22:24 #1樓 引用 | 點評
    丝袜博士 [樓主]

引用第26樓漂泊在云端於2022-05-04 03:29發表的 :

这我肯定懂啊,这不看你发的帖子就想找个靠谱的,毕竟这玩一次花钱可不少,不敢瞎胡找。

可能误会了,我这个是网红孵化公司,不是卖肉公司。。。。可以找他们定制视频 定制图片 验证等等。但是直接线下约。。。这不违法么
    TOP Posted: 05-04 12:24 #2樓 引用 | 點評
    丝袜博士 [樓主]

引用第38樓康斯坦丁伯爵於2022-05-04 14:59發表的 :
    博士兄dei,你老实说,有没有艹过这个妞?

实事求是的说,没有。其实我们都没见过面。

TOP Posted: 05-04 19:04 #3樓 引用 | 點評
      丝袜博士 [樓主]

引用第50樓漂泊在云端於2022-05-05 19:43發表的 :

你看你说的,你情我愿就行啊,都是私下联系,难道还光明正大的说吗,我也就是问问,别当真。

在国外法律不一样,私下联系如果证据充足的话,在新加坡告我,一告一个准。。。
      TOP Posted: 05-05 21:08 #4樓 引用 | 點評
      丝袜博士 [樓主]

引用第53樓港城小土炮於2022-05-06 11:06發表的 :
      没啥特色

以后会多签一些妹子,争取各领风骚。

TOP Posted: 05-07 12:09 #5樓 引用 | 點評
        丝袜博士 [樓主]

引用第58樓yingxia於2022-05-17 21:50發表的 :
        感觉前后不是一个人的喃

是一个,我最新帖子也是这个

http://t66y.com/htm_data/2205/16/5074500.html
        TOP Posted: 05-17 22:04 #6樓 引用 | 點評
        丝袜博士 [樓主]

引用第69樓哼小曲於2022-05-18 09:35發表的 :
        老板还写小说 佩服佩服  大腚可以  感谢分享

不吹牛逼哈,我的小说是草榴文学区近五年来最火的

TOP Posted: 05-18 11:50 #7樓 引用 | 點評
          丝袜博士 [樓主]

引用第150樓春日的忧伤於2022-05-21 14:58發表的 :
          没露点啊

菊花算吗哈哈哈

TOP Posted: 05-21 15:13 #8樓 引用 | 點評
            丝袜博士 [樓主]

引用第175樓18cm2H於2022-05-23 17:00發表的 :
            用戶被禁言,該主題自動屏蔽!

啪啪一啪啪 摩擦以摩擦
            TOP Posted: 05-26 14:47 #9樓 引用 | 點評
            .:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
            用時 0.02(s) x3, 04-27 22:08