.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [精选JVID短片]姐弟俩同床睡,画风唯美内射姐姐[23P]
本頁主題: [精选JVID短片]姐弟俩同床睡,画风唯美内射姐姐[23P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
我心依旧goon

級別:騎士 ( 10 )
發帖:732

[精选JVID短片]姐弟俩同床睡,画风唯美内射姐姐[23P]

小编非常喜欢这部片子,画风唯美动人,过程温柔的细语吸引着我:
JVID短片,值得欣赏。

=======================================================================================

简介总部片子,弟弟内射了姐姐,乱伦了。

姐姐很怀念逝去的父母,甚是想念,独自祈祷能照顾好弟弟

好不容易与弟弟相见,姐弟两个都没有心上人,弟弟要姐姐做女朋友

夕阳下,姐姐可爱极了

回到家里,两姐弟独自在家总会有事发生

弟弟去商超买了泡面

姐姐换衣服的画面,弟弟没忍住偷看了

那身材不要太美,屁股也挺大的

衣服换后,吃着泡面

弟弟冷气又坏了,要跟姐姐一个房间睡觉

小弟哪里受得了,想摸姐姐的 sexy body

独自打起了飞机,姐姐看见了,,,

姐姐迷迷糊糊把小弟的手拉过来摸奶子,馒头一样,软软的

小弟提出要摸姐姐的小妹妹,真直接啊,这种爱莫名其妙

摸着姐姐的小妹妹,姐姐娇喘急促,爱的火焰燃烧着

小弟摸着姐姐湿润润的小妹妹,问:我可以进去吗?姐姐说是亲姐弟不能啦。

小弟坚持下,姐姐也动摇了,但答应只能在外面摩擦,不能入内

小弟摇晃着姐姐的双乳,姐姐颤抖着身子,娇喘不熄

看着姐姐投入的眼神,小弟也非常享受

姐姐矛盾的心情,轻语着,我对弟弟的爱不是这种,但身体不停摇晃着

小弟高潮了,快要泄洪了,姐姐娇喘着说不行,不能射里面

场面一度失控,姐姐柔软的身子剧烈的颤抖着

双双高潮后,姐姐非常愧疚没有好好的照顾弟弟---跟弟弟乱伦了。

=======================================================================================

[ 此貼被我心依旧goon在2022-05-04 04:51重新編輯 ]

赞(156)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-01 02:12 發表評論
我心依旧goon [樓主]

引用第183樓阿貍於2022-05-04 10:27發表的 :

资源呢,怎么没有了

被斑竹警告了
TOP Posted: 05-04 11:25 #1樓 引用 | 點評
我心依旧goon [樓主]

引用第192樓锦书於2022-05-04 10:45發表的 :

没有资源啦

斑竹警告了没办法

TOP Posted: 05-04 11:30 #2樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 06-17 02:30