.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 操了两年的丝袜学姐看我是如何操爽她的
本頁主題: 操了两年的丝袜学姐看我是如何操爽她的字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
秋雨2018

級別:天使 ( 14 )
發帖:1782

操了两年的丝袜学姐看我是如何操爽她的

由于作为炮友关系,我们平时很少联系,只有骚逼学姐下面痒了的时候,或者我的鸡儿想爽快的时候。先上微信,骚聊一下,我刚开始还慢慢的逗她,操过两次后,我就直接喊她小骚逼。问她是不是下面痒想被我大鸡吧操,她就开始发骚,我一边继续挑逗,一边准备情趣丝袜和开房。然后她受不了了,求着我要我操她的时候,我们就一起约着去酒店。

一进门。骚货虽然才比我大两岁的学姐,但是自从被我操过两次后,才体会到18厘米长的鸡吧深深的插进去的高潮。我也不知道到底男人多粗多大才算大!不过我觉得能把女人操到求着你干她就是最厉害的鸡吧。骚货从后面抱着我,一只手摸我乳头一只手摸我鸡巴,摸着摸着我就把她推到床上。让她穿上丝袜,黑丝是我最喜欢的,我看着她慢慢穿上丝袜,我的鸡吧越来越硬,穿好我对着丝袜脚就是一吻,一边抚摸一边舔丝袜脚,然后让学姐的脚给我足交,淫荡的感觉无法想象。差不多丝袜脚让鸡吧越来越硬越来越多水的时候,我就撕开她的丝袜,小骚逼已经泛滥成灾了,两个手指插进去一扣,学姐真够骚的,直接嗯~嗯嗯~直叫。酒店隔音不好,我一听她呻吟,我更来劲,对着骚逼一阵操,每次都顶到子宫口,滚烫滚烫的,骚货逼真紧不断的收缩,卧槽简直要把龟头缩进去。一阵高潮过后,骚货趴在那里没力了,我就突然在继续操,她直接尖叫着呻吟。几十下快速抽插,学姐已经不是学姐了,更像是一个骚鸡。二次高潮把我鸡巴夹射了,内射。

一夜三次。每次如此,射了就让她用丝袜脚慢慢弄鸡巴,神秘和性感还有丝滑柔顺的质感,鸡巴一会儿又硬了……一晚上过去,整个房间都是淫荡的味道哈哈。

这个学姐后来在微信上,经常发骚就给我拍照片。下面是她当时在外地租房子,和男朋友一起住,男朋友出去上班给我拍的。当时她最后说的一句话是,还是喜欢你的鸡巴。

赞(68)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-12 07:42 發表評論
左脚代言人

級別:騎士 ( 10 )
發帖:2468

感谢分享

TOP Posted: 04-12 07:43 #1樓 引用 | 點評
    妃若雪

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:94

感谢分享
    TOP Posted: 04-12 07:44 #2樓 引用 | 點評
    无能狂怒

級別:風雲使者 ( 13 )
    發帖:15938

微微一硬,略表敬意!
    TOP Posted: 04-12 07:44 #3樓 引用 | 點評
    花花花花花

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:1540

TOP Posted: 04-12 07:45 #4樓 引用 | 點評
    祝融峰

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:26677

谢谢分享
    TOP Posted: 04-12 07:46 #5樓 引用 | 點評
    搬砖队

發帖:346

TOP Posted: 04-12 07:47 #6樓 引用 | 點評
    青灯与酒

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:754

TOP Posted: 04-12 07:47 #7樓 引用 | 點評
    捧个大西瓜

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:8094

感谢分享
    TOP Posted: 04-12 07:47 #8樓 引用 | 點評
    游梦曦

發帖:535

感谢分享
    TOP Posted: 04-12 07:48 #9樓 引用 | 點評
    a543264398

發帖:9185

这个也是18cm吗?榴友们鉴定下

TOP Posted: 04-12 07:49 #10樓 引用 | 點評
      benzlin20

發帖:5393

感谢分享

TOP Posted: 04-12 07:49 #11樓 引用 | 點評
        畅享游

級別:禁止發言 ( 8 )
        發帖:303

感谢分享
        TOP Posted: 04-12 07:49 #12樓 引用 | 點評
        雪心依然

發帖:7937

毛浓密啊,性欲强
        TOP Posted: 04-12 07:50 #13樓 引用 | 點評
        小灯泡

發帖:1201

谢谢分享
        TOP Posted: 04-12 07:50 #14樓 引用 | 點評
        一片月临城

發帖:11663

感谢分享
        TOP Posted: 04-12 07:51 #15樓 引用 | 點評
        灵隐岛

級別:天使 ( 14 )
        發帖:12330

这个逼很老

TOP Posted: 04-12 07:51 #16樓 引用 | 點評
          四的五次方

發帖:1445

感谢分享
          TOP Posted: 04-12 07:52 #17樓 引用 | 點評
          joydream

發帖:806

TOP Posted: 04-12 07:52 #18樓 引用 | 點評
          瞎子摸大象

發帖:189

TOP Posted: 04-12 07:52 #19樓 引用 | 點評
          无动于衷六

發帖:34

TOP Posted: 04-12 07:54 #20樓 引用 | 點評
          地球上漫步

發帖:394

都说毛多的性欲强!
          TOP Posted: 04-12 07:57 #21樓 引用 | 點評
          胖嘟嘟无所谓

發帖:4247

只要配合,就是好学姐。

TOP Posted: 04-12 07:57 #22樓 引用 | 點評
            文刀事

發帖:386

TOP Posted: 04-12 07:59 #23樓 引用 | 點評
            Martian_Lee

發帖:1022

感谢分享
            TOP Posted: 04-12 07:59 #24樓 引用 | 點評
            .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
            用時 0.02(s) x2, 06-30 08:18