.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 被前男友的现女友默默关注了三年!比电影还敢演-----
本頁主題: 被前男友的现女友默默关注了三年!比电影还敢演-----字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
【我爱罗】

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:2781
認證: 技術區認證會員

被前男友的现女友默默关注了三年!比电影还敢演-----

两三年前,小胡因为朋友介绍,认识了自己的前男友,小胡和前男朋友在一起不到一个月的时间,前男友就被他的前女友给撬走了。
分手的原因是:前男友将近一个星期没有跟小胡联系过,小胡发微信问前男友:你最近工作是很忙嘛?怎么都不联系我?
前男友对小胡说:我爸住院了,下一句话就是:她去照顾我爸了。
小胡很清楚这个她是谁,火一下就起来了,对前男友说:怎么着,你还想让我夸她贤妻良母吗?
当天晚上小胡就把前男友的微信删掉了。
今年三月份,一个陌生人请求添加小胡微信,请求备注:有一个关于工作的事情要问你。
小胡的工作会涉及到一些业界的比赛项目,比较有经验。所以没多想就添加了好友。

过了一段时间,小胡和朋友一起吃饭,聊到单位举办比赛的事情,小胡感叹:下半年的比赛,人家 3 月份就着手准备了,真的好有事业心,说着把聊天记录拿给朋友看。
朋友看完之后,说这个女生是她的同事,而且是小胡前男友的现女友。
冲动的小胡没忍住
立刻跟这个女生摊牌

刚否认完,女生下一秒就给小胡一起吃饭的朋友打电话说了这件事情。
朋友挂完电话,告诉小胡,这个女生三年来一直在用各种方式打听小胡的事情,朋友不想让事情发酵,帮小胡把这个人给挡开了。
原来这个女生关注了小胡的微博,知道小胡的家在哪儿,甚至连小胡的小名叫什么都知道。
小胡实在不知道
女生对她的生活了解到什么程度
于是问这个女生

之后小胡通过朋友要到了前男友的联系方式,希望前男友能去劝劝这个女生,结果前男友对小胡说:我也管不了她。
小胡向这个女生喊话:
你放心,我对你没有任何的威胁,这个男的我真的是一点儿都看不上,哪怕他真的来追我,我也绝对不会要他,你们两个人,不结婚都白瞎了。
小胡向前男友喊话:
你女朋友的心理问题,希望你还是注意一下,她要的安全感应该由你来给,而不是让她给别人添麻烦。感情的事情你们双方沟通,你女朋友的微信我也删除了,我现在没有你们两个人任何一方的联系方式,我也不想跟你们有任何的关系,更不想两三年前的人还缠着我!
女生回话:
我确实是有意无意的关注小胡,因为之前我跟我男朋友有一些不好的经历,导致我缺乏安全感。我当时确实是想问她关于比赛的事情,因为我害怕如果我跟小胡说我是谁,她会对我有防备心理。
因为小胡跟我男朋友在一起过,我又觉得她很优秀,会不由自主的跟她做比较。
三月初,我和男朋友刚订婚,每天平平淡淡的相处。
我没想到这件事情闹这么大,我没有恶意,小胡还是挺优秀的,我对她没有恶意,其实挺想跟她做朋友的。
小胡这个女生还是挺优秀的,因为我觉得跟我男朋友在一起过吗?我觉得她很优秀,我会不由自主的就控制不住自己,想去跟她做一个比较啊,你让她不要担心,我对她没有恶意,我其实挺想做朋友。
来看看大家怎么说吧
相思游过往:姐妹,两三年前认识的人,也只是相处过一个月,这也叫前任吗?我买两盆花都比他活得久呢,不要理不要放在心上。
孔刘的 11:这个小姐姐,你这个前男友根本就不叫前男友,你可能只是他暧昧对象中的其中一个。不用去理他,身正不怕影子斜,做好你自己。
蒋龟龟:小姐姐,和前任就一个月,你放下了他们,其实他们给你带来的困扰不会影响到你现在的生活节奏。

赞(11)
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-02 08:17 發表評論
闲云不负

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:14123

不明觉厉
A

TOP Posted: 04-02 08:18 #1樓 引用 | 點評
    mengfantao

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:1061

谢谢分享
    TOP Posted: 04-02 08:18 #2樓 引用 | 點評
    孤心随风舞

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1073

好无聊的女人,还关注三年
    TOP Posted: 04-02 08:20 #3樓 引用 | 點評
    天天堵车

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:8396

感谢分享
    TOP Posted: 04-02 08:25 #4樓 引用 | 點評
    神一样的预言

發帖:5123

求阴影面积

TOP Posted: 04-02 08:27 #5樓 引用 | 點評
      qyshnll1

級別:天使 ( 14 )
      發帖:12140

谢谢分享
      Q

TOP Posted: 04-02 08:27 #6樓 引用 | 點評
      lok小二

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:1736

见过前女友嫉妒现女友的,天天发短信骂

TOP Posted: 04-02 08:27 #7樓 引用 | 點評
        眼瞳

發帖:947

TOP Posted: 04-02 08:28 #8樓 引用 | 點評
        ylxnrGR

級別:光明使者 ( 14 )
        發帖:37396

看看了
        TOP Posted: 04-02 08:32 #9樓 引用 | 點評
        止水大师

級別:精靈王 ( 12 )
        發帖:899

让我想起了我的奇葩前女友
        X

TOP Posted: 04-02 08:32 #10樓 引用 | 點評
          大头未雨绸缪

級別:新手上路 ( 8 )
          發帖:810

TOP Posted: 04-02 08:33 #11樓 引用 | 點評
          巴山玉

發帖:1216

什么,看了半天没有看懂,就没有看了
          TOP Posted: 04-02 08:34 #12樓 引用 | 點評
          福韦斯特

發帖:2539

什么,看了半天没有看懂,就没有看了
          TOP Posted: 04-02 08:36 #13樓 引用 | 點評
          mengfantao

不错,赞一个
          TOP Posted: 04-02 08:38 #14樓 引用 | 點評
          春皋

發帖:2524

感谢分享
          TOP Posted: 04-02 08:38 #15樓 引用 | 點評
          滴滴暖被

發帖:1047

谍战片,谢谢分享
          TOP Posted: 04-02 08:38 #16樓 引用 | 點評
          孤海一叶舟

級別:精靈王 ( 12 )
          發帖:13339

感谢分享
          TOP Posted: 04-02 08:59 #17樓 引用 | 點評
          Mallet

級別:天使 ( 14 )
          發帖:5748

感谢分享。
          TOP Posted: 04-02 09:00 #18樓 引用 | 點評
          benzlin20

發帖:5393

感谢分享
          TOP Posted: 04-02 09:09 #19樓 引用 | 點評
          继续喝豆浆

發帖:6445

感谢分享
          TOP Posted: 04-02 09:36 #20樓 引用 | 點評
          mengfantao

TOP Posted: 04-02 09:39 #21樓 引用 | 點評
          wnvteam

發帖:1602

是真是假不清楚,但是看起来还是相当的锲而不舍的。
          TOP Posted: 04-02 09:47 #22樓 引用 | 點評
          西门小忆

發帖:5377

看起来费劲
          TOP Posted: 04-02 09:50 #23樓 引用 | 點評
          我是啊三

級別:騎士 ( 10 )
          發帖:1445

心机很深,感谢分享

TOP Posted: 04-02 09:52 #24樓 引用 | 點評
            .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
            用時 0.01(s) x2, 07-03 11:50