.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 我的大哥大姐之音乐喷泉
本頁主題: 我的大哥大姐之音乐喷泉字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
暧不湿手

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:6753

我的大哥大姐之音乐喷泉

今天你开的什么车?
        昨天的大哥们把喷水车开出来溜溜,又收到好多私信,挑了一对大哥大姐的精彩嘿咻。把喷水玩出了新高度!话不多说,直接开搞:
        卧室里,大姐圆润的屁股把菊花深深夹在沟壑里不让人知,不算粉也不黑的木耳已经张开了,纤纤玉指轻轻拨弄着,象弹琴一样抚弄琴弦演奏一个个动人的音符。这个M姿势门户大型,与情趣用品名器同款,让人顿生征服欲。大哥捣进去浅浅几下猛抽出来,大姐大声呻吟喷薄而出,这难道是广场上的音乐喷泉?

让我们一起进入下一个漂流,大哥在逼里面比划十来下就看到大姐逼里跟着节奏喷射,四五下之后猛抽出来又是一股激流喷涌而出,如果没有挡住射三五米应该不在话下。

又是一个漂流,大哥这肯定是大姐的唯一钥匙,掌握了开锁的独门密码。不知大姐有没有把家里墙上、家具都给冲洗过?

这个回合把大姐弄得喷了两注,直接滚下床来,大姐不停叫受不了一边轻抚骚逼,就像我们平时被烫了一样的情景。大姐会不会并不舒服?也许潮喷只是男人的一厢情愿吧。

战场一片狼藉,床上、身上、地上喷得到处都是水足可以养鱼了,专家说每天1.8升饮水大姐完全不够,砖家被打脸看来也是日常。看看大哥这大屌这角度里面是骨头都有可能,把毛巾都给弹飞,大姐一边拖地一边幸福的淫笑,女人只要操爽了就是最幸福的!

大姐随口说了一句这都可以挂壶了,大哥来劲了,让大姐口一下看看能不能挂上壶。只听过嘴上挂油壶,还没见过鸡爸挂水壶的!大姐口活也是不输骚逼,把大哥口得呱呱叫,想揉奶子找不到扣。大姐还真把水壶给大哥挂上了,难怪大姐喷得这么好,这把金钥匙不是人人都有,不信挂一个试试!

赞(197)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-27 11:50 發表評論
暧不湿手 [樓主]

引用第232樓碧海晴天下午於2022-03-29 14:45發表的 :
这到底是喷出来的啥东西,是尿吗

可能是对付新冠的消毒水吧?
TOP Posted: 03-29 20:22 #1樓 引用 | 點評
暧不湿手 [樓主]

引用第284樓3人行B有我妻於2022-04-04 07:54發表的 :
借楼征集一下,029夫妻征单男,具体要求可以搜我的帖子。我们不是找那种只想满足欲望的单男,而是灵魂契合的,觉得自己符合条件的可以私信我!

灵魂伴侣好难找啊
TOP Posted: 04-06 10:06 #2樓 引用 | 點評
暧不湿手 [樓主]

引用第294樓西门出鬼於2022-04-10 19:36發表的 :
男翔妓校 有没有这项目?想报名

可以专门给大哥立项
TOP Posted: 04-13 11:13 #3樓 引用 | 點評
暧不湿手 [樓主]

引用第308樓兴师动众吃鸡於2022-04-21 18:44發表的 :
这文采,笑死我了

请大佬恕罪🙏🏻
TOP Posted: 04-28 19:04 #4樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-18 13:17