.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 来自围城里的感谢信
本頁主題: 来自围城里的感谢信字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
暧不湿手

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:6753

来自围城里的感谢信

真没想到寂寞也会产生共鸣。
        也许换一个时空,我们会摩擦出火花。
        最近写了一些关于疫情期间封控与加塞的故事,有一位聚聚同样身处孤岛发来感谢信,疫情让她体会到从来没有的孤独与寂寞。看到同样的故事颇感欣慰与启发,让代发一段加塞动图,分享一下围城里的寂寞与烟花。
        小姐姐一个人隔离在家,开始看电视玩手机打游戏还能应付。新闻、朋友圈全是负面信息、负能量,接下来睡不着、电视看不下去、游戏也不打了,感觉整个人完全的空洞洞……想让自己累一点也许能睡着,但就是点不着火!
        上论坛也没看到想看的故事,图片根本不是她的菜。可能女人的阀值与男人不同吧,当看到同样身处围城里的男男女女花样百出,看到一边啪一边让朋友在线围观的突然就点着了!每个人的爆燃值与燃点都不同,有人看到脚、闻闻脚臭味就很嗨,别人的世界我不懂。
        小姐姐立马找来一根黄瓜,看到上面狼牙棒一样的刺有点望而生畏,直接用嘴把刺啃掉。下面已经内流成河,迫不及待的想插进去,但好久没有X生活了有点挤不进去。就在缝里滑来滑去的,毛毛早已湿成一缕一缕的了。没有滤镜美颜的木耳还是真粉,让人食指大动!

她说自己平时手指撩弄感觉不强烈,但换别的东西就很敏感了,洗澡喷头都能冲到高潮迭起。经验还是很丰富的,加塞应该是人人具备的技能。她利用黄瓜表面的凹凸不平模拟鸡爸上的青筋暴起在逼缝里研磨,火是越烧越旺。

酒已温待君来!就那么没有一点点防备的捅进来,听着她的叫声就能感受快感如喷泉,接下来就是不受控制的深入浅出,就象男人的打桩机。不过这节奏完全由她掌握。

整个冲刺过程就两三分钟,当她从高频退出时,一股白浆被挤压出来,能明显看到整个会阴连续抽搐,这高潮太强烈太猛烈!

后来我问她怎么高潮来得这么快这么强烈,她说把自己代入到故事情节里去了,一边被操一边被熟悉的人看着!每个人心里都藏着一些不为人知的快乐,找到它就能打开快乐的阀门。你会来看狼友们的骚评吗?

赞(91)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-25 12:19 發表評論
暧不湿手 [樓主]

引用第225樓小猪佩骑於2022-03-28 15:53發表的 :
户型不错,木耳挺粉嫩的,放开那个黄瓜让我来满足你吧

大佬这是要往城里冲?
TOP Posted: 03-29 20:24 #1樓 引用 | 點評
暧不湿手 [樓主]

引用第242樓诸葛四郎於2022-03-29 20:19發表的 :
青瓜切片蘸白浆吃,倍酸爽。

人才就是说的大佬这种吧?我扶你
TOP Posted: 03-29 20:25 #2樓 引用 | 點評
暧不湿手 [樓主]

引用第225樓小猪佩骑於2022-03-28 15:53發表的 :
户型不错,木耳挺粉嫩的,放开那个黄瓜让我来满足你吧

大佬让我想起那个会打卷的JJ🙈
TOP Posted: 03-30 13:03 #3樓 引用 | 點評
暧不湿手 [樓主]

引用第263樓小猪佩骑於2022-03-30 14:46發表的 :

哎,我可没那技能呀,鸡吧有那技能女票应该会爽死。

所向披靡!女人哭着喊着涌向你
TOP Posted: 03-30 17:28 #4樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-18 16:14