.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 说一个办公室老王的故事
本頁主題: 说一个办公室老王的故事字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
陈鱼塘

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:3256

说一个办公室老王的故事

单位一美女即将结婚,被邻居老王强奸,在办公
室哭诉。
我说:你和你老公结婚,就是要把邻居老王逼上
绝路,老王对你的唯一诉求就是你一直单身.你
们俩人的诉求完全是不对称的,老王对你的诉求
完全没有伤害,你结婚的做法完全和凶手一样
周围同事说老王这是强奸
我说,我非常关注美女和老王之间的冲突
同事纷纷开口说老王是强奸。
我说,老王进入美女的事件大家要坐下来协商
和平解決
有同事质问我.老王是不是强奸?
我说,事情的发展是有原因的,美女筹备结婚
对老王造成严重的伤害,不问事情的来龙去脉就
站在道德高点指责老王是十分邪恶的。
同事一再追问是否认为老王是强奸?
我厉声反驳,我讨厌你的提问方式。
最后大家投票是否报警制裁老王,我投了弃权

[ 此貼被陈鱼塘在2022-03-04 01:24重新編輯 ]

赞(79)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-04 01:02 發表評論
贴皇

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:32235

逛草榴都要中国汉语言研究生以上学历了吗

TOP Posted: 03-04 01:10 #1樓 引用 | 點評
    门徒不死

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:150

现在帖子水到这种程度了吗?

TOP Posted: 03-04 01:15 #2樓 引用 | 點評
      梁山伯住阳台

級別:精靈王 ( 12 )
      發帖:2447

那是一个晴空万里的好日子,正适合去海边玩。早上天刚亮,爸爸便叫我起床。想起前天晚上和爸爸的约定,去海边游泳,我只好早早地跟着爸爸出去。来到海边,做完几个热身动作,爸爸就开始教我游泳的第一课:划水。这是一项最基本但也是最重要的一课。我走进了大海,在浅水区,我用手左右开合,不停地来回划动,身边泛起阵阵涟漪,我在这道风景线中划着水。开始,我还蛮享受的,在这般风景中划水真是惬意,还不时向岸上的爸爸“挤眉弄眼”以显示我的轻松。但是大约十五分钟后,我的手臂就好酸痛,划水的速度也慢了好多。那一刻我真的很想放弃,但是想到这才第一关,心中的那一股坚持不懈的劲就涌了上来。我没有时间去做着鬼脸,只是在心中想着坚持就是胜利,双手就那般机械地来回划动,一下又一下。终于,过了半个小时,我己经能熟练地掌握划水的技巧。爸爸也走了过来,对我进行了表扬。此时的我信心满满,扑通一声,跳进了后面的海水,想好好表现一下。可就在这时一个浪花又向我猛烈地扑来,我来不及躲闪,被击中了脸,火辣火辣的,至于咽下去的海水,我只有一个字感受,那就是咸。

TOP Posted: 03-04 01:19 #3樓 引用 | 點評
        奴家衣衫尽

發帖:90

老王有点烦
        TOP Posted: 03-04 01:19 #4樓 引用 | 點評
        liubower

級別:俠客 ( 9 )
        發帖:2940

老王老王
        TOP Posted: 03-04 01:21 #5樓 引用 | 點評
        想带上你私奔

發帖:2951

TOP Posted: 03-04 01:28 #6樓 引用 | 點評
        孤心随风舞

發帖:1073

发生性关系。。。毒菜人的事,怎么能说是强奸呢?
        TOP Posted: 03-04 01:33 #7樓 引用 | 點評
        偷糖果小妖

發帖:135

这帖有意思
        TOP Posted: 03-04 03:20 #8樓 引用 | 點評
        DemonJ

發帖:607

哦哦哦哦
        感谢分享啊~
        TOP Posted: 03-04 03:21 #9樓 引用 | 點評
        法克和夏特

發帖:946

谢谢坛友分享
        TOP Posted: 03-04 06:30 #10樓 引用 | 點評
        开车达人

發帖:8848

感谢分享
        TOP Posted: 03-04 06:52 #11樓 引用 | 點評
        ylxnr

發帖:19272

有点意思
        TOP Posted: 03-04 07:01 #12樓 引用 | 點評
        oldriver

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:3498

感谢你的分享
        TOP Posted: 03-04 07:16 #13樓 引用 | 點評
        1024万岁

發帖:17007

感谢分享
        TOP Posted: 03-04 07:19 #14樓 引用 | 點評
        溏心鸡蛋

發帖:21719

感谢分享
        TOP Posted: 03-04 07:21 #15樓 引用 | 點評
        祝融峰

發帖:28965

谢谢分享
        TOP Posted: 03-04 07:31 #16樓 引用 | 點評
        zcliu

級別:禁止發言 ( 8 )
        發帖:1008

多谢分享
        TOP Posted: 03-04 07:41 #17樓 引用 | 點評
        buer250

發帖:4159

没有我最爱的

TOP Posted: 03-04 07:41 #18樓 引用 | 點評
          逢场作戏人

發帖:2062

感谢你的分享
          TOP Posted: 03-04 07:41 #19樓 引用 | 點評
          大冰哥

級別:禁止發言 ( 8 )
          發帖:3287

哈哈
          TOP Posted: 03-04 07:42 #20樓 引用 | 點評
          猴子派来的吧

發帖:2443

不明觉厉
          TOP Posted: 03-04 07:43 #21樓 引用 | 點評
          heart

級別:光明使者 ( 14 )
          發帖:937

感谢分享
          TOP Posted: 03-04 07:44 #22樓 引用 | 點評
          深圳e男

發帖:1387

老王说我跟美女一直是一个办公室,对她是有感情的,尊重她搬出去,但不想她嫁别人,她想嫁别人,我就操她,把她操烂为止,看她还嫁不嫁得出去。 除非 她答应装上我做的贞洁锁,永不嫁人。

TOP Posted: 03-04 08:13 #23樓 引用 | 點評
            报时

發帖:53

我怀疑你在开车,但是我没有证据!

TOP Posted: 03-04 08:16 #24樓 引用 | 點評
              .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
              用時 0.02(s) x2, 10-05 08:27