.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [性话题]女朋友请了男私教后,性欲越来越强了。[8P]
本頁主題: [性话题]女朋友请了男私教后,性欲越来越强了。[8P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
木兮心悦

級別:天使 ( 14 )
發帖:2688
認證: 技術區認證會員

[性话题]女朋友请了男私教后,性欲越来越强了。[8P]

「Ps:游客福利!抽奖还是有的!」

[b][size=4]大家好呀,我是悦悦桑。
在看正文之前,告诉大家一个好消息——我准备了抽奖活动啦!
万一呢!要永远相信美好的事情即将发生呀!
而且,悦悦桑很欢迎大家来私信咨询感情问题哦,
你慢慢会发现这里有很多
特别不可思议的故事
有代表性的情感问题,
我会抽时间回复大家的。
接下来,是正文——
😲😲🤑🤑🤑😰😰​

“很多时候问题本身不复杂,复杂的是你们没有换位思考,你只站在自己的角度上自然不觉得有问题。”
前几天整理私信时,看到一则关于“私教”话题的私信。
在跟这个读者交谈和沟通的过程中,他也表态,可以把他的私信通过匿名的方式写出来。
在私信里他是这样说:
之前我女朋友就一直说想运动,但她又不太懂,没有门路,想找个私教。
我当时也没有太放在心上,因为她并不是一个很喜欢运动的人,我就觉得这应该是她心血来潮的说辞,等这阵心思过了她也就不会想这些了。
但没想到,她是认真的。
她说打算请私教,还是男私教的时候我就不是很同意的。
毕竟这种运动肢体接触太多了,而且还是很贴近身体的那种。
“我现在决定要好好运动了,所以找了个私教,男的,觉得有必要提前和你说。”她说。
当时我直接告诉她,希望她换一个女私教。

她摇摇头:
“可是我已经定了,明天正式开始。”
原来,她不是跟我商量,而是在通知我罢了,我的想法跟意见对她来说根本不重要。
我能怎么办,她都已经决定了,虽然我心里不痛快,我也没有什么办法改变她固执的态度。
既然改变不了,那就选择相信呗。我只能这样安慰自己。
可是越往后,怎么说呢,首先声明我并不是要怀疑她什么。
是她的种种行为让我不得不怀疑,因为我是个正常的男人。
前几次私教结束回来的时候都还好,她还跟我说效果不错,她要坚持下去。
我当时还傻傻地鼓励她,还给她张罗健身服和一些其他家里也能健身的器材,希望她能好好锻炼。
可是越到后面我就越觉得不对劲,而且这种感觉特别的强烈。
我能明显感觉出来,她对我的态度特别的好——
有一种过火的热情,这跟我们之前的恋爱模式相处模式很不一样。
而且,以前我们一般都是一周啪个一两次的,但自从请了私教之后一周都要三四次,有时候还要更多。
她这里里外外的转变和变化也太明显了吧。
我怎么可能会想到,女朋友请了男私教后,性欲就变得越来越强,她和男私教会不会有私情?我现在内心很挣扎。
一方面我内心是很想相信她的,一方面她表现出来的种种行为又很难让我完全去理解她相信她。
事情大概就是这样,你觉得我应该相信她吗?还是你有其它的一些建议。
真心希望能够得到你的回复。

看完这个读者的私信后,我觉得有必要回复他:
根据你描述的情况,你女朋友的一些行为举止是有点可疑。
但毕竟这也只是你猜测推断的一种可能性,没办法百分之百确定。
就你的这个问题,我觉得你可以跟她谈谈,或者你找个时间故意问问她,说你想要跟着她一块去,你也想好好锻炼,看她什么反应。
如果她反应很大,在第一时间就拒绝了你的话,这种情况就比较严重了。
但若她反应正常,欣然接受,我觉得问题应该不大。
所以你女朋友跟她的私教有没有私情这个我没法帮你判断,毕竟这是你们的感情。
但我们可以试着分析一个问题:
那就是,一个人的运动量上去后,会不会使TA的性欲越来越强?
从这个角度来分析,或许会更合理一些。
影响性欲的除了年龄、健康、情绪之外,还有什么?
一家国外的媒体做过这样一项调查,对比了上千名女性在运动前后的差别。
根据调查问卷显示:
保持适量运动以后,40%的女性在性欲的表达上明显增强了,另外20%的女性表示在性生活的时候会更容易达到高潮。
从这点我们也可以大致看出,适量的运动在一定程度是会增强女性性欲的。
而且,运动也不止带给女性性欲,对于男性也如此。
那为什么运动会使一些人的性欲越来越强呢?
其一,在运动的过程中,能够调节人体植物神经的机能,改善内分泌系统;
其二,适量的运动会促使人体释放出许多的化学物质,如内啡肽、肾上腺素和一氧化氮等等。
而这些物质的释放和排出是有助于我们改善调解自己的情绪、适当减轻压力;
其三,保持运动会使我们身体的肌肉变得更加有弹性和力量感,在性生活的过程当中也会更容易产生快感。
……
所以你看,你觉得你女朋友的行为有点反常,但适当的运动也确实是会在一定程度增强人的性欲的,这就矛盾了。
这个时候就更应该冷静下来,不要盲目判断和下决定。
归根结底,其实还是要沟通啊,因为没有信任的爱就像是没有水的荒野,是一定会干涸的。
以及你还可以表明你的态度——
说你会吃醋,问她能不能在私教期限结束后,换一个女私教,看看她又是什么反应。

看完这个读者的私信,其实挺想聊聊一个话题的——
那就是,你觉得请私人教练的时候,要不要跟自己的另一半沟通商量?还是认为自己拿主意就行?
你看,就像上面那个读者遇到的那样。
女朋友突然告诉他自己请了私教,还是男私教,而且不是商量而是通知,他心里是不愉快的。
这也是正常的一种情绪。
虽然说感情里特别极端的占有欲让人害怕,可若一个人对另一个人真的没有一丁点占有欲的话,那对对方的感情也不可能有多深。
我们大可换个角度想一想——
男朋友说自己找了个女私教哦,这个时候大多数女生会怎么想?
有那么多男私教你不请,非要请个女的你说你没有别的心思谁信?
大抵很多女生都会这样想吧。
所以很多时候问题本身不复杂,复杂的是你们没有换位思考,你只站在自己的角度上自然不觉得有问题。
我们也总说要信任,可是信任也不是凭空而来的啊。
在此之前你们得足够了解和有所沟通。
没有真诚的沟通,只有无言的信任,这种所谓的信任是不可能存在的。
最后呢,我想说,无论是请私教也好,还是生活中别的一些事情也罢,不应该总是擅自做主,不考虑对方的感受。
两个人决定在一起,也就意味着要有商有量,懂得替对方考虑,唯有这样的感情才能越走越远。
你觉得呢?

最后,一个灵魂提问:
你能接受自己的男朋友/女朋友在没有任何商量的情况下,私自请异性私教吗?觉得不能的,来文末点赞报个到。

[size=5][b]
看不见,看不起、来不及。
你有故事,我有酒!这里有你想要关于性的一切
期待CLer私信我,或者留下你的回复或者点评、点赞!!

赞(13)
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 02-13 22:49 發表評論
盗亦有道乎

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:3659

我也不愿意
TOP Posted: 02-13 22:40 #1樓 引用 | 點評
一代傻瓜

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1094

图不错
TOP Posted: 02-13 22:43 #2樓 引用 | 點評
梁山伯住阳台

發帖:2439

明显女友把男友幻想成男私教了啊,最后男友沦为工具人当一辈子备胎。
TOP Posted: 02-13 22:45 #3樓 引用 | 點評
永乐

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:9064

我能,因为我没有女朋友

TOP Posted: 02-13 22:48 #4樓 引用 | 點評
眼瞳

發帖:947

TOP Posted: 02-13 22:49 #5樓 引用 | 點評
jarivic

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:111

图片好评,相当不错。
TOP Posted: 02-13 22:52 #6樓 引用 | 點評
yuan02350235

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:9111

感谢分享
TOP Posted: 02-13 22:52 #7樓 引用 | 點評
铁人王大锤

發帖:1735

我要做男私教
TOP Posted: 02-13 22:52 #8樓 引用 | 點評
谁都有秘密

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:7662

最近这种贴子越来越多

TOP Posted: 02-13 22:53 #9樓 引用 | 點評
    月色诡异

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:5184

这不挺好的么,还是自己因为女友性欲大了有点吃不消了
    TOP Posted: 02-13 22:55 #10樓 引用 | 點評
    一心一亿

發帖:2790

图4来源???
    TOP Posted: 02-13 22:58 #11樓 引用 | 點評
    爲伊人憔悴

發帖:4696

感谢分享
    TOP Posted: 02-13 23:57 #12樓 引用 | 點評
    绳命

發帖:1330

男么教加鸡腿
    TOP Posted: 02-14 00:00 #13樓 引用 | 點評
    止水大师

發帖:898

这是想骗我去当私教吗?
    X

TOP Posted: 02-14 00:13 #14樓 引用 | 點評
    一片月临城

發帖:11641

感谢分享
    TOP Posted: 02-14 00:19 #15樓 引用 | 點評
    丙皇

發帖:3843

健身房子这帮私教,是真特么能揩油,而且饥渴的一逼……亲眼所见,可能健身房不正规。

TOP Posted: 02-14 00:19 #16樓 引用 | 點評
      dotcoms

發帖:3395

既然怀疑了,那说明就不信任。
      TOP Posted: 02-14 00:25 #17樓 引用 | 點評
      爱曰睡美人

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:14683

等我去请个女私教试试再来追评吧
      TOP Posted: 02-14 00:52 #18樓 引用 | 點評
      szatm0

發帖:3799

感谢分享
      TOP Posted: 02-14 00:53 #19樓 引用 | 點評
      理想三旬

發帖:6300

那就自己请个女私教
      TOP Posted: 02-14 01:11 #20樓 引用 | 點評
      难相忘

發帖:1000

TOP Posted: 02-14 01:40 #21樓 引用 | 點評
      G点研究博士

發帖:1376

TOP Posted: 02-14 02:42 #22樓 引用 | 點評
      想带上你私奔

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:2950

TOP Posted: 02-14 04:32 #23樓 引用 | 點評
      油条俩葡萄

發帖:2843

我只能说发帖求助的男人是真的不懂女人……
      至少就目前而言,他女朋友肯定没出轨,至于将来会不会出轨,因信息有限无法得出肯定的结论,但总体来说概率不大。

TOP Posted: 02-14 05:34 #24樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.01(s) x2, 06-26 10:47